Ирочка, ну молодец! Спасибо за фоторепортаж! Я вечно на твоих фото нахожу то, что на выставке своими глазами в упор не увидела!
|
Ирочка, ну молодец! Спасибо за фоторепортаж! Я вечно на твоих фото нахожу то, что на выставке своими глазами в упор не увидела!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
И вам всем спасибоЖалко, что не было моих любимых суккулентных садиков. Очень я люблю на них глазеть. Ведь настоящие профи знают как грамотно составить такие садики. С нетерпением буду ждать августа
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Когда будет выставка в 2013 ???
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Жду с нетерпеньем!!!
Это адениум , переходите по ссылке в профильную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=267638&p=35973512#post35973512
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
До июня мы (одесский фонд любителей кактусов "Астериас") уже определились, на сайте висят все даты, сейчас обсуждается большое событие, запланированное на август месяц (начало). В сентябре - тоже в первых числах. Еще 1 апреля наши коллеги из Николаева приедут на Дерибасовской поторговать... так что сезон покупок можно будет открыть уже через 2недели![]()
Странно , что никто фотки не выставляет. С собой брала фотик, но там были девочки , которые много фотографировали)))- и я уже не стала толпится и мешать
Вот , думала.., приеду с дачи- а тут море фоток)) А никого)))нету)
Тогда покажу, что купила себеЧасть растений заказывала через " кактус-шоп". Поэтому просто забрала растения и еще кое-что купила)) Хотя, планировала еще потратить немного денег- но больше ничем не соблазнилась))
Свое посещение выставки могу считать успешным.Теперь жду начало июня.
На 9 мая не получится ))
мой отряд хавортий
Это все гуртом.
Эта мне просто спонтанно понравилась- тем более меня заверили, что расти она будет медленно и по спирали. Не хавортия- а игрушка
А эта такая вся прозрачно-нежная, как из стекла. И еще усатая))))Ну не смогла пройти мимо
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 22.04.2013 в 12:39.
Прошу прощения, когда и где будет проводиться следующая выставка?! Так ждала её(!!!), но на момент проведения мероприятия отсутствовала в городе.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Ну вот, а я и не знала, что выставка была... Ждала, ждала, что тут в темке дата будет, а тут уже не то что дата, а уже и выставка прошла... Да-а-а...
Ну ладно, если смогу, подскочу на Морвокзал 9-го, люблю я это мероприятие.
Социальные закладки