читал эту новость еще в апреле месяце, как вижу ничего не поменялось, как я и предполагал очередное кидалово. и еще вопрос, кто-то узнал где живет этот Сергей, или номер его машины (по базе найдем), что-бы отблагодорить. Есть желаюшие?
|
читал эту новость еще в апреле месяце, как вижу ничего не поменялось, как я и предполагал очередное кидалово. и еще вопрос, кто-то узнал где живет этот Сергей, или номер его машины (по базе найдем), что-бы отблагодорить. Есть желаюшие?
Global Employment Alliance это кидалово ,тут все ясно и понятно (спасибо форуму) чуть сам денежки не отдал, а за обманутых людей конечно обидно.......
Не помню на какой странице было предложено выносить агенства по трудоустройству на рассмотрение. Так вот, есть такая фирма "Pacific Universal Group Ukraine" http://www.pacific.kiev.ua/?p=12 Ліензія Мінпраці вроде есть АВ 547342. Звонил кним в офис условия такие: 40% c первой зарплаты им, со второй отдаешь деньги за перелет, оформление визы 670 уе после заключения контракта на месте в Киеве + 152 консульский сбор в посольстве. На вопрос какую визу будем открывать внятного ответа не получил,сказали что все узнаете на собеседовании. Обещали за два месяца отправить в Штаты. Ну и кто что скажет?
Решайте, давайте свои отзывы. Этот форум по гуглу дает хорошую антирекламу, но при возможности занесу и на другие сайты. Глемаль пугает Петренками, потому что благодаря интернету люди узнают, что они разводводят народ. Так что нужно информировать людей в интернете, чтобы знали правду.
Ребята, а может Сережа от Glemal уже вовсе не работает там, да и офиса уже нет???
Письма с угрозами разослали,чтобы помалкивали и все на этом!)
давайте общатся тут шифрами а то СБУ ФБР следят за нами)))))) приедет со штатов типа рембо какой то и накажет тех людей которые и так себя уже наказали ...... за то что они обидели словом сотрудника ВЕЛИКОГО ТРУДОУСТРАИВАТЕЛЯ ГЛЕМАЛ)))))
так сто нужно придумать свой язык зашифрованный ,что бы никто не мог прочитать и понять смысл))))))))
Спасибо за информацию. Вот эти вот 670 американских вперед меня как- то тоже настораживают, получается типа утром деньги ,а вечером стулья и еще неизвестно будут ли эти стулья, а денежки то уже ту ту...... а нам скажут-" ну невиноватая я что в посольстве вам отказали......" Вот только плохих отзывов в Гугле про них почему-то не нахожу, должны же они где-то засветится ведь контора работает уже давненько.
Тогда мой отзыв будет первым в посольстве даже не посмотрели приглашение которые так любезно предоставила фирма и другие документы которые собирала, кстати можно и самому заполнить application а не платить за это менеджеру вообще на данный момент работу в США заказана, у кого лишние деньги пробуйте а потом оставите отзывы, пару лет назад может быть эта фирма и отсылала людей но на данный момент все глухо ничего не работает а так всем удачи
Petrenko Law Firm.
5007 NE St Johns Rd,
Vancouver, WA 98661-2348 •
Phone (206) 733-0070
Mobil (916) 208-3338
Fax(425)646-2873
E-mail: [email protected]
Здравствуйте уважаемые регистранты, а также граждане какой либо страны, имеющие интерес к деятельности компании Global Employment Alliance, либо к сотрудникам компании Global Employment Alliance!
Данным письмом хотели бы проинформировать вас о правах компании Global Employment Alliance и всех ее сотрудников, а также о наших официальных юридических действиях, которые мы предприняли на данный момент. Наши действия основаны на международном соглашении по защите прав человека, а также развитию международных отношений в сфере коммерческой трудовой деятельности. В связи с официально предоставленными фактами, которые были опубликованы на некоторых форумах и других источниках информации, включая телефонные переговоры; а также, в связи с полученной нами негативной информацией из интернет серверов администрации электронной почты, касающейся компании Global Employment Alliance, мы вынуждены были подать официальное заявлении в службы (FBI-USA) и (СБУ-Украина) по факту противозаконных действий по правам человека, дискриминации и ущемления развития международного бизнеса, морально-психологического давления на окружающих людей в виде рекламно негативной информации. Таким образом, некоторые рекламно - информационные источники и лица призывающие к криминально - общественному заговору, будут обнаружены, установлены и привлечены к серьезной уголовной ответственности соответственно международному закону. Наше заявление в службы безопасности основано на дискриминации и ущемлении личности, шантажа и угрозы в форме сформированной ложной негативной информации, повлекшей морально - психологическое давление на окружающих людей. Также мы имеем факты, которые подтверждены документально. Они включают: Электронные сообщения, форум, на котором прямо ведется разговор об угрозах и шантаже сотрудников США и Украины, также указываются действия против некоторых украинских граждан, называя их имена; при этом, называются имена лиц, участвующих в саботаже, смс сообщения. В связи с оказанным моральным давлением со стороны некоторых лиц, на сегодняшний день ведется наблюдение, расследование и установка персональных личностей, причастных к совершению негативного давления на окружающих граждан, а также на работников компании Global Employment Alliance. Лица, которые будут установлены и привлечены к ответственности будут обязаны возместить ущерб, который повлек как коммерческий так и моральный интерес.
Поскольку мы работаем с нашими клиентами по юридической поддержке на основании международных соглашений, по всем материалам и данным, относящимся к этой ситуации, мы предоставили международным службам все факты и конкретные источники информации, на которых была замечена серьезная активная деятельность некоторых лиц, причастных к ложной негативной информации. Лица, которые зарегистрированы в компании Global Employment Alliance, обязаны согласно Контракту касательно пункта конфиденциальности о неразглашении какой либо информации касательно компании, либо статуса оформления выполнять данные положения. При нарушении этого пункта в официальном предоставленном факте от государственных правоохранительных служб, а также предоставленная нам официальная информация от частных лиц будет принята к рассмотрению. Эти лица будут дисквалифицированы и привлечены к ответственности по фактам указанным выше. США, Россия, Украина согласно законных действий, будут участвовать в этих судебных исках.
По выше указанным мерам уже предприняты активные действия и они будут осуществлены в ближайшее время. Мы убедительно просим вас принять ситуацию во внимание и быть очень осторожными с ложной неофициальной информацией, которая может повлечь к серьезным последствиям. По всем вопросам вы можете обращаться в наш офис.
Petrenko Law Firm.
5007 NE St Johns Rd,
Vancouver, WA 98661-2348 •
Phone (206) 733-0070
Mobil (916) 208-3338 Fax(425)646-2873E-mail: а[email protected]
Я так понимаю маразм крепчает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а глемал все пытаетса разводить и запугивать людей
Почему так тупо? Потому-что нормальные, умные люди зарабатывают деньги своим трудом, а этим дебилам что остается? Как уже заметил товарищь - разводить и запугивать. Кто-то уже из регистрантов накатал на них телегу в ОБЭП, а лучше в СБУ? Совсем охринели.Этот сфабрикованный документ вызывает и смех, и печаль до степени истерики. Почему все так тупо?
Лица, которые зарегистрированы в компании Global Employment Alliance, обязаны согласно Контракту касательно пункта конфиденциальности о неразглашении какой либо информации касательно компании, либо статуса оформления выполнять данные положения. При нарушении этого пункта в официальном предоставленном факте от государственных правоохранительных служб, а также предоставленная нам официальная информация от частных лиц будет принята к рассмотрению. Эти лица будут дисквалифицированы и привлечены к ответственности по фактам указанным выше.
Я так понимаю, что всех зарегистрированных, кто участвовал в обсуждении, типа "дисквалифицируют" и мол сами виноваты.Пора их на кол!
![]()
Вам нужно вернуть ваши деньги, я не могу понять чего вы ждете? Вы никуда не уедете, и сейчас время деньги. Ни у кого нет друзей в посольстве? Просто спросить, по поводу любой фамилии из списка и поинтересоваться, эту фамилию вносили в базу данных на визу, я не могу понять почему так долго это открывается, и почему в вашем договоре совсем другие сроки, несите договор юристу, за 300 гривен он скажет вам что делать, если это проигрышное дело и деньги не вернуть, тогда хоть нервы им пощекочите, но вообще все это очень печально, но зато вы постарались и сделали все что могли, а то получается что вы отдали 600 уе и прозваниваете их периодически и отписываетесь на форуме. Если с телевидением связи есть не у всех, то юриста нанять может каждый. Выведите их на чистую воду!!! В рамках разумного нужно стоять до конца, это моё мнение.
В Одесі затримали аферистів. Без намеков![]()
ну что кто то уже уехал? почему молчит первая группа?
Нет
и как первая группа на это смотрит?
Социальные закладки