Забавный момент показали в "Голе" с этой конференции, когда Альтман отказался отвечать на вопросы какого - то дядьки так как тот не показал никакого документа, а Альтман его не знал
|
Забавный момент показали в "Голе" с этой конференции, когда Альтман отказался отвечать на вопросы какого - то дядьки так как тот не показал никакого документа, а Альтман его не знал
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Не, он его прекрасно знал, просто не хотел отвечать на трудные вопросыСообщение от firejump
![]()
Простите, а кто ж это был?Сообщение от B.O.S.S.
А то я не в курсе
не удивительно что он отказался......после такого матча......вообще не хочеться футбол смотреть.....Сообщение от firejump
вЖыК-ВжЫк
Я конечно понимаю, что все мы люди, но всё - таки в работе должен преобладать профессионализм, а не эмоции , тем более там кроме эмоций видимо таки - да это был кто - то с кем у Альтмана не очень отношения, хотя может быть я ошибаюсьСообщение от DRiVeR™
Известный одесский спортивный журналист Вячеслав Кульчицкий.Сообщение от firejump
Спасибо!!!Сообщение от B.O.S.S.
Читал его материалы, по моему "СЭ"?
А чего ж его так Альтман боится![]()
Позволю высказать своё мнение .....СОГЛАСЕН , ЧТО ФУТБОЛ ПОСЛЕ ТАКОГО СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ......НО.....Мой опыт ставок и торговли на бирже позволяет мне сделать следующий вывод : это был плановый осознанный слив ( небескорыстный ), т.к. на победу наших давали 1.55 ( ИМХО, очень заниженный кэф) , уверен , что многие проставлялись либо через инет либо в будках города, очень много раз наблюдал такое в европейских чемпах....ВЫВОД : ПРОСТО КТО-ТО ПОДНЯЛ НА ЭТОМ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ.....а чистый и честный спорт остался только в наших иллюзиях....
Везде коммерция.Сообщение от alexfalcon72
![]()
фуДбол давно не спорт ...а бизнес.....вы разве этого не зналиСообщение от FULHAM
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Просто режиссура постановки подобных спектаклей в Европе гораздо выше , чем в парке Шевченко....
К сожалению, подробностей не знаю, но могу предположить с известной долей вероятности, что СИА его не любит из-за "неприятных" статей в СМИ.Сообщение от firejump
Понятно, но смотрелось конечно комично.Сообщение от B.O.S.S.
Особенно фраза это потому что вы такой хороший человек
Привет Парни ! что сказать...у меня мыслей на все хватит и я их всех выскажу...
1)Драйвер сори опоздал...поэтому не нашли друг друга
2)Был на 17трибуне довольно не дубно..хороший обзор...
3)Семен Иосипович спасибо Вам за ваше старание и все попытки преобразить нашу команду. Но вам время уйти в одставку и уехать вместе с вашим сыном...
4)27сектор ! я буду там на следующем матче и хочу пожать руку тому кто там остался вместе мы переплюнем в красоте и зрелещности 18 но это позже...
5)Думаю только Даниловскому можно чувствовать себя не причем к результату ибо только вы Сергей являйтесь тем человеком которому не наплевать на игру нашей команды.
2BearMan Я высказал свою мысль что тренера надо менять. Привел аргументы. Причем аргументы железные. У нас по силе третий состав в Украине после ДК и ШД, но нет организации игры, ее нет уже очень давно. Последняя выездная победа аж 9 апреля 2006 года. Уже год нет побед! В последних 38 играх всего 11 побед, Черноморец проиграл даже Борисфену, ПОСЛЕДНЕЙ команде из ПЕРВОЙ лиги!!! Любой ПОРЯДОЧНЫЙ человек при таких раскладах подает в отставку. А этот еще кричит на пресс-конференции на журналистов, потому что они задают неудобные вопросы.
А свято место не бывает. У Альтмана очень большая зарплата по меркам украинского футбола + постоянные слухи о том как он отмывает деньги с покупки игроков, пример - те же грузины Мждаванадзе и Шашиашвили, воровство денег через клубную инфраструктуру (ведь С.Альтман является спортивным директором, что дает ему большие возможности для махинаций), а то что зарплата у его сыночка Гэночки Альтмана была одна из самых больших в Черноморце. Причем Гэночка пропускал удары с 30 метров от того же Борисфена.
Альтман просто напросто непорядочный человек. Совместил 3 должности (тренер Черноморца, спортивный директор и тренер сборной), ворует и еще жалуется на то что на стадион мало ходит людей, гонит на журналистов. Просто пи*дец! В каком нормальном европейском клубе такое возможно?!
Вспомните Голоколоссова, этот тренер вывел Черноморец из 1 лиги в высшую. Вывел с блеском, красиво и изящно. ТА потом когда команда поплыла и пошли разгромные поражения - с ним очень быстро и легко растались. А Альтман прямо неприкасаемый, уже 5 лет бодяжит и никакого просвета. Это просто потерянные года для славной истории нашего клуба.
На место тренера можно пригласить других одесситов - Прокопенко, Цымбаларя, дать шанс Гайдаржи, пригласить просто хороших тренеров неодесситов - Грозного, Заварова и других. Нужен новый молодой тренер. Не надо боятся экспериментов, а то это болото уже совсем осторчетело!
что меня не убьет, сделает сильнее
Думаю это поражение доконало болельщиков!![]()
если честно то я пока что не представляю Черноморец без Альтмана старшего......Сообщение от Black Sea Hanters
могу сказать одно ......я был на 27 требуне......в принципе не плохо......вот только нужно быть немного поорганизованей......
18 смотрелась на твёрдую 4
вЖыК-ВжЫк
Интересная версия.Сообщение от alexfalcon72
СИА будет до тех пор в Черноморце, пока он будет нужен Климову.
НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО У МОРЯКОВ СЕЙЧАС ДЕЛА ИДУТ НЕ ОЧЕНЬ GOOD......Я ВСЁ РАВНО БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ.....КТО БЫ НИБЫЛ БЫ ТРЕНЕРОМ....НА КАКОМ МЕСТЕ КОМАНДА НЕ БЫЛА БЫ......Я ВСЁ РАВНО ЗА НИХ......
ЧЕРНОМОРЕЦ МОЙ РОДНОЙ Я ЗА ТЕБЯ СТОЮ ГОРОЙ.....
НЕ НУЖНО ОТЧАИВАТЬСЯ.....ВСЁ ХОРОШЕЕ ТОШЛЬКО ВПЕРЕДИ......ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ......ТО НЕ БУДЕТ ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО....
вЖыК-ВжЫк
Огорчил Черноморец вчера конечно,но,к сожалению,не удивил...что-то пора менять,может правы те,кто за смену тренера,но я не уверен что от этого сразу же станет всё хорошо.пора бы менять уже и полсостава,лично я очень люблю Полтавца,Кирлика и Гилазева,однако я уверен в том,что так раньше они уже никогда не будут играть,не уверен что в нашей команде есть место Венглинскому,Ткаченко и Зотову.
Очень порадовал Валеев,однако его место занимает бесполезный Венглинский
Вроде нечего больше добавить
Социальные закладки