Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 63 из 2857 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 57139
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Забавный момент показали в "Голе" с этой конференции, когда Альтман отказался отвечать на вопросы какого - то дядьки так как тот не показал никакого документа, а Альтман его не знал
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от firejump
    Забавный момент показали в "Голе" с этой конференции, когда Альтман отказался отвечать на вопросы какого - то дядьки так как тот не показал никакого документа, а Альтман его не знал
    Не, он его прекрасно знал, просто не хотел отвечать на трудные вопросы

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Не, он его прекрасно знал, просто не хотел отвечать на трудные вопросы
    Простите, а кто ж это был?
    А то я не в курсе

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    не удивительно что он отказался......после такого матча......вообще не хочеться футбол смотреть.....
    вЖыК-ВжЫк

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    не удивительно что он отказался......после такого матча......вообще не хочеться футбол смотреть.....
    Я конечно понимаю, что все мы люди, но всё - таки в работе должен преобладать профессионализм, а не эмоции , тем более там кроме эмоций видимо таки - да это был кто - то с кем у Альтмана не очень отношения, хотя может быть я ошибаюсь

6. Вверх #1246
    Простите, а кто ж это был?
    А то я не в курсе
    Известный одесский спортивный журналист Вячеслав Кульчицкий.

7. Вверх #1247
    Известный одесский спортивный журналист Вячеслав Кульчицкий.
    Спасибо!!!
    Читал его материалы, по моему "СЭ"?
    А чего ж его так Альтман боится

8. Вверх #1248
    User banned
    Позволю высказать своё мнение .....СОГЛАСЕН , ЧТО ФУТБОЛ ПОСЛЕ ТАКОГО СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ......НО.....Мой опыт ставок и торговли на бирже позволяет мне сделать следующий вывод : это был плановый осознанный слив ( небескорыстный ), т.к. на победу наших давали 1.55 ( ИМХО, очень заниженный кэф) , уверен , что многие проставлялись либо через инет либо в будках города, очень много раз наблюдал такое в европейских чемпах....ВЫВОД : ПРОСТО КТО-ТО ПОДНЯЛ НА ЭТОМ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ.....а чистый и честный спорт остался только в наших иллюзиях....

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexfalcon72
    Позволю высказать своё мнение .....СОГЛАСЕН , ЧТО ФУТБОЛ ПОСЛЕ ТАКОГО СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ......НО.....Мой опыт ставок и торговли на бирже позволяет мне сделать следующий вывод : это был плановый осознанный слив ( небескорыстный ), т.к. на победу наших давали 1.55 ( ИМХО, очень заниженный кэф) , уверен , что многие проставлялись либо через инет либо в будках города, очень много раз наблюдал такое в европейских чемпах....ВЫВОД : ПРОСТО КТО-ТО ПОДНЯЛ НА ЭТОМ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ.....а чистый и честный спорт остался только в наших иллюзиях....
    Везде коммерция.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от FULHAM
    Везде коммерция.
    фуДбол давно не спорт ...а бизнес.....вы разве этого не знали
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

11. Вверх #1251
    User banned
    Просто режиссура постановки подобных спектаклей в Европе гораздо выше , чем в парке Шевченко....

12. Вверх #1252
    Спасибо!!!
    Читал его материалы, по моему "СЭ"?
    А чего ж его так Альтман боится
    К сожалению, подробностей не знаю, но могу предположить с известной долей вероятности, что СИА его не любит из-за "неприятных" статей в СМИ.

13. Вверх #1253
    К сожалению, подробностей не знаю, но могу предположить с известной долей вероятности, что СИА его не любит из-за "неприятных" статей в СМИ.
    Понятно, но смотрелось конечно комично.
    Особенно фраза это потому что вы такой хороший человек

14. Вверх #1254
    Фанат
    Привет Парни ! что сказать...у меня мыслей на все хватит и я их всех выскажу...
    1)Драйвер сори опоздал...поэтому не нашли друг друга
    2)Был на 17трибуне довольно не дубно..хороший обзор...
    3)Семен Иосипович спасибо Вам за ваше старание и все попытки преобразить нашу команду. Но вам время уйти в одставку и уехать вместе с вашим сыном...
    4)27сектор ! я буду там на следующем матче и хочу пожать руку тому кто там остался вместе мы переплюнем в красоте и зрелещности 18 но это позже...
    5)Думаю только Даниловскому можно чувствовать себя не причем к результату ибо только вы Сергей являйтесь тем человеком которому не наплевать на игру нашей команды.

15. Вверх #1255
    Частый гость
    2BearMan Я высказал свою мысль что тренера надо менять. Привел аргументы. Причем аргументы железные. У нас по силе третий состав в Украине после ДК и ШД, но нет организации игры, ее нет уже очень давно. Последняя выездная победа аж 9 апреля 2006 года. Уже год нет побед! В последних 38 играх всего 11 побед, Черноморец проиграл даже Борисфену, ПОСЛЕДНЕЙ команде из ПЕРВОЙ лиги!!! Любой ПОРЯДОЧНЫЙ человек при таких раскладах подает в отставку. А этот еще кричит на пресс-конференции на журналистов, потому что они задают неудобные вопросы.

А свято место не бывает. У Альтмана очень большая зарплата по меркам украинского футбола + постоянные слухи о том как он отмывает деньги с покупки игроков, пример - те же грузины Мждаванадзе и Шашиашвили, воровство денег через клубную инфраструктуру (ведь С.Альтман является спортивным директором, что дает ему большие возможности для махинаций), а то что зарплата у его сыночка Гэночки Альтмана была одна из самых больших в Черноморце. Причем Гэночка пропускал удары с 30 метров от того же Борисфена.

Альтман просто напросто непорядочный человек. Совместил 3 должности (тренер Черноморца, спортивный директор и тренер сборной), ворует и еще жалуется на то что на стадион мало ходит людей, гонит на журналистов. Просто пи*дец! В каком нормальном европейском клубе такое возможно?!

Вспомните Голоколоссова, этот тренер вывел Черноморец из 1 лиги в высшую. Вывел с блеском, красиво и изящно. ТА потом когда команда поплыла и пошли разгромные поражения - с ним очень быстро и легко растались. А Альтман прямо неприкасаемый, уже 5 лет бодяжит и никакого просвета. Это просто потерянные года для славной истории нашего клуба.

На место тренера можно пригласить других одесситов - Прокопенко, Цымбаларя, дать шанс Гайдаржи, пригласить просто хороших тренеров неодесситов - Грозного, Заварова и других. Нужен новый молодой тренер. Не надо боятся экспериментов, а то это болото уже совсем осторчетело!
    что меня не убьет, сделает сильнее

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Думаю это поражение доконало болельщиков!

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters
    Привет Парни ! что сказать...у меня мыслей на все хватит и я их всех выскажу...
    1)Драйвер сори опоздал...поэтому не нашли друг друга
    2)Был на 17трибуне довольно не дубно..хороший обзор...
    3)Семен Иосипович спасибо Вам за ваше старание и все попытки преобразить нашу команду. Но вам время уйти в одставку и уехать вместе с вашим сыном...
    4)27сектор ! я буду там на следующем матче и хочу пожать руку тому кто там остался вместе мы переплюнем в красоте и зрелещности 18 но это позже...
    5)Думаю только Даниловскому можно чувствовать себя не причем к результату ибо только вы Сергей являйтесь тем человеком которому не наплевать на игру нашей команды.
    если честно то я пока что не представляю Черноморец без Альтмана старшего......
    могу сказать одно ......я был на 27 требуне......в принципе не плохо......вот только нужно быть немного поорганизованей......
    18 смотрелась на твёрдую 4
    вЖыК-ВжЫк

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от alexfalcon72
    Интересная версия.
    СИА будет до тех пор в Черноморце, пока он будет нужен Климову.

19. Вверх #1259
    НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО У МОРЯКОВ СЕЙЧАС ДЕЛА ИДУТ НЕ ОЧЕНЬ GOOD......Я ВСЁ РАВНО БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ.....КТО БЫ НИБЫЛ БЫ ТРЕНЕРОМ....НА КАКОМ МЕСТЕ КОМАНДА НЕ БЫЛА БЫ......Я ВСЁ РАВНО ЗА НИХ......
    ЧЕРНОМОРЕЦ МОЙ РОДНОЙ Я ЗА ТЕБЯ СТОЮ ГОРОЙ.....
    НЕ НУЖНО ОТЧАИВАТЬСЯ.....ВСЁ ХОРОШЕЕ ТОШЛЬКО ВПЕРЕДИ......ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ......ТО НЕ БУДЕТ ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО....
    вЖыК-ВжЫк

20. Вверх #1260
    Чёрти что и чёрти как

Огорчил Черноморец вчера конечно,но,к сожалению,не удивил...что-то пора менять,может правы те,кто за смену тренера,но я не уверен что от этого сразу же станет всё хорошо.пора бы менять уже и полсостава,лично я очень люблю Полтавца,Кирлика и Гилазева,однако я уверен в том,что так раньше они уже никогда не будут играть,не уверен что в нашей команде есть место Венглинскому,Ткаченко и Зотову.
    Очень порадовал Валеев,однако его место занимает бесполезный Венглинский
    Вроде нечего больше добавить

Ответить в теме
Страница 63 из 2857 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права