Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 63 из 427 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 8528
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Amelia
    А какая разница, где что произведено? Вы что, думаете, если бы эта же бумага (того же производителя и дизайнера) была произведена в США, она была бы какой-то другой? Была бы на порядок дороже Дело не в том, где произведено, а как, и какое имя за этим стоит. В Китае же не неполноценные люди живут. И если за производством стоит хорошая компания, контролирующая свою продукцию, то она будет очень качественной в независимости от того, под каким небом сделана. Ну а покупая ширпотреб на 7 км, вы получаете соответственное качество.

Скрап, как и, в принципе, любое хобби - дело затратное. И я не согласна, что кто-то кого-то имеет или разводит. Каждый решает сам, что ему покупать или не покупать. Но это тоже приходит с опытом. Потому что в начале глазки разбегаются и хочется всего и много. Но чем больше опыта, тем четче можешь видеть, что нужно, а без чего можно обойтись, и что можно приобрести в два-три раза дешевле в обычном магазине или вообще сделать руками. Вырабатывается свой стиль, и ты понимаешь, что цветочки, например, это не твое, как и стразы, глиттер и каменья. Поэтому тратиться на это не имеет смысла. Или что при "производительности" 5 открыток в год, можно обойтись одной пачкой бумаги.

К тому же, как при любом шоппинге, нужно включать здравый смысл и подумать, а действительно ли мне нужна еще одна пачка бумаги, рулончик ленточек или дырокол. Мне регулярно приходят рассылки о новых товарах в нескольких скрапмагазинах, так я часто даже не иду по ссылке, чтобы не соблазняться

Поддерживаю мнение о том, что обойтись только подручными средствами в скрапе удается лишь единицам с очень хорошей фантазией, вкусом и умением. Тут на форуме одна девочка показывала открытки (кажется, Кошка с Крыльями), в которых я не заметила дизайнерской бумаги и других спец-материалов, но это были очень оригинальные, интересные, хорошо сделанные открытки. Я бы такую с удовольствием получила Я не такая фантазийная, к тому же просто очень люблю дизайнерскую бумагу - моя слабость, поэтому без нее никак.

Список вверху, на мой взгляд, очень правильный. Я вот все подумывала о резаке для бумаги, но здравый смысл пока не позволяет его приобрести, т.к. скраплю в очень маленьких количествах. Макетный нож и коврик с таким объемом пока справляются

Девочки, а у меня к вам вопрос: как бороться с липкостью на лезвиях ножниц, которая остается после резки двустороннего скотча? Есть ли какой-то секрет?
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня к вам вопрос: как бороться с липкостью на лезвиях ножниц, которая остается после резки двустороннего скотча? Есть ли какой-то секрет?
    Я прихожу к выводу, что надо просто купить вторые ножницы, которых будет не жалко и использовать их как раз под такой скотч.
    А то никакие ножницы не выдержат долго таких "издевательств"

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Amelia
    Да, я тоже об этом думала, что стоит, наверное, выделить отдельные ножницы. И даже делаю так иногда (использую для резки обычные, а не мега-супер-пупер Тима Хольтца), но часто забываю и просто хватаю, что под рукой, а это оказываются все теже мега-пупер. Сегодня буду их чистить, а то от липкости уже не закрываюцца
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

4. Вверх #1244
    а это оказываются все теже мега-пупер.
    не-не)) пожалейте Тима Хольтца...

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Кладу рядом с собой спонжик и жидкость для снятия лака без ацетона. И как только не режут, а клеят - протираю

6. Вверх #1246
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я все читаю, собираю, покупаю ... но мало чего сделала - набираюсь опыта и вдохновения.. так что пока магазины на мне зарабатывают ))) а штампы и дыроколы под присмотром даю ребенку )))) так что вы молодцы девочки, что уже создаете
    желания исполняются!

7. Вверх #1247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    да я много использую скотч...но без клея не обойтись все равно...бусинки и др мелкие пластиковые, гипсовые и металические штуки скотч не удержит...по краней мере надолго...но если кто клей терпеть не может...а он таки реально противный...то потеки то ляпки...то что-то можно пришить...а что то на специальные клеевые капли росадить...они оч липкие
    Поделюсь своим наблюдением на счет двустороннего скотча. Через год-полтора клеевой слой пересыхает и бумага отклеивается. Поэтому использовать его в альбомах рискованно.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим наблюдением на счет двустороннего скотча. Через год-полтора клеевой слой пересыхает и бумага отклеивается. Поэтому использовать его в альбомах рискованно.
    чем же тогда приклеивать большие площади бумаги?(((
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Как ранее было сказано уже выше - смывка для лака - она очень хорошо убирает налипкости. Я пыталась спиртом- но ничего не получилось. А вот смывка - супер.
    :)

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я все читаю, собираю, покупаю ... но мало чего сделала - набираюсь опыта и вдохновения.. так что пока магазины на мне зарабатывают ))) а штампы и дыроколы под присмотром даю ребенку )))) так что вы молодцы девочки, что уже создаете

Вот и я так же - толи опыта мало, толи фантазии - но получается какая-то детская апликация. и все покупаю себе всяких штуковин в скрапмагазинах и читаю интернет...

11. Вверх #1251
    Частый гость
    от липкости я отмываю ножницы ( обычные не тимовские) чистящим порошком и жесткой стороной кухонной губки...про жидкость для ногтей наверное разумно

Я тоже опасаюсь, что в альбомах скотч может отойти...но пока все на нем..

12. Вверх #1252
    Частый гость
    ну вот народ стал выражаться...а то приду на форум...тишина...расковыряла немного темку ))

" кошка с крыльями" действительно творит безо всяких там инструментов... и я тоже люблю ее работы...

13. Вверх #1253
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    была в Питере - забрела в их скрапмагазин, глаза разбежались... мне понравилось что можно любой штампик заказать за 3 дня, причем не обязательно дорогой... я купила клей специальный там (уно как-то так называется), и бумагу, пару штампиков... там легче покупать - и выбор большой, и пока пересчитываешь цену не сильно расстраиваешься))))...

много приклеиваю на момент-кристалл - он прозрачный, но на тонкой бумаге не знаю как поведет - пробовать надо. я ткань клеила и бусины.... но большой тюбик неудобно использовать... советую маленький (хотя неэкономно)
    желания исполняются!

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Всем привет!!! Спасибо всем, кто помог с поисками альбома. Хочу с вами поделиться своим творением...
    Я очень хотела сделать своей дочери на первый день рождения книгу пожеланий, но не просто распечатанную на А4, а нечто особенное и вот стала искать в инете что-то интересненькое и впервые узнала о существовании такой техники как скрапбукинг. не зная вообще ничегошеньки о том что это и с чем его едят, я стала искать интернет магазины, где можно купить бумагу и альбом и вот стала творить.... Не судите строго, знаю, что это не самая интересная работа, но она сделана с такой огромной любовью, что для меня это самая дорогая и любимая моя работа, т.к. она сделана для моей любимой доченьке

Последний раз редактировалось Малиновая; 12.02.2013 в 08:37.

15. Вверх #1255
    И нечего строго судить....
    То, что сделано руками мамы для своего ребенка - сделано с огромной любовью и душой... и нигде больше этого - не найдете..! ни в одной работе!!!
    Мне очень поравилось люблю такие душевные работы.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Здравствуйте всем
    Я очень хочу создать скрапбукинг о малышке своей,с самого рождения ) Никогда в жизни ничего подобного не делала, я новичок в этом деле,и очень боюсь ,что ничего не выйдет,но все же хочу попытаться!!! Честно,я даже не представляю с чего начать.....
    А для начала подскажите ,девочки,где можно купить все для этого дела ?) Очень надеюсь на вашу помощь !

P.S. Малиновая , у вас просто чудесный альбомчик получился !!!!!!! Я в восторге )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #1257
    Частый гость
    Давайте я вам скажу, как бывалая...купить " все для этого дела" не получится сразу - или получится, но будет очень дорого. Для одного альбома про ребенка вам потребуется - заготовка для альбома ( магазин арт товаров) , возьмите простую форму - прямоугольник, или как у девочки выше. Набор бумаги на детскую тему - найдете в сети магазин по скрап товарам. Кольца металические 3 пары, скотч двусторонний, клей ПВА. Некий декор из швейной шкатулки, пуговицы, ленты кружева. Собственно фотографии. На принтере напечатайте красивых картинок с цветочками и повырезайте эти цветочки оттуда, будет вам декор. Объемные наклейки сделаете так же - распечатывайте на принтере на плотной бумаге ( для черчения) несколько одинаковых картинок, потом вырезайте и наклеивайте разные части друг на друга - будет вам 3-Д изображение. Если есть опыт работы с красками, то можно смело мазюкать ими, причем чем неаккуратнее тем лучше. Если в акриловые краски капнуть загуститель и здобрить акриловым лаком а потом запихнуть в тюбик с узким носиком ( у марабу есть такие со съемным носиком) , то получится контурный карандаш для акцентов. Дальше берете лист скрап бумаги - вырезаете по шаблону альбомной заготовки и крепите к листу весь ваш декор, можете этот лист прострачивать на машинке или подшивать к нему разные бусины. Когда лист полностью украшен , вы его приклеиваете к альбомной заготовке. И так с каждым листком. Для интереса делайте, тайнички, ярлычки и кармашки, куда складывайте мелочи. У меня в таком тайном кармашке хранится тест на беременность, который показал, что я жду ребенка - )) и т п хитрости.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    Давайте я вам скажу, как бывалая...купить " все для этого дела" не получится сразу - или получится, но будет очень дорого. Для одного альбома про ребенка вам потребуется - заготовка для альбома ( магазин арт товаров) , возьмите простую форму - прямоугольник, или как у девочки выше. Набор бумаги на детскую тему - найдете в сети магазин по скрап товарам. Кольца металические 3 пары, скотч двусторонний, клей ПВА. Некий декор из швейной шкатулки, пуговицы, ленты кружева. Собственно фотографии. На принтере напечатайте красивых картинок с цветочками и повырезайте эти цветочки оттуда, будет вам декор. Объемные наклейки сделаете так же - распечатывайте на принтере на плотной бумаге ( для черчения) несколько одинаковых картинок, потом вырезайте и наклеивайте разные части друг на друга - будет вам 3-Д изображение. Если есть опыт работы с красками, то можно смело мазюкать ими, причем чем неаккуратнее тем лучше. Если в акриловые краски капнуть загуститель и здобрить акриловым лаком а потом запихнуть в тюбик с узким носиком ( у марабу есть такие со съемным носиком) , то получится контурный карандаш для акцентов. Дальше берете лист скрап бумаги - вырезаете по шаблону альбомной заготовки и крепите к листу весь ваш декор, можете этот лист прострачивать на машинке или подшивать к нему разные бусины. Когда лист полностью украшен , вы его приклеиваете к альбомной заготовке. И так с каждым листком. Для интереса делайте, тайнички, ярлычки и кармашки, куда складывайте мелочи. У меня в таком тайном кармашке хранится тест на беременность, который показал, что я жду ребенка - )) и т п хитрости.
    спасибо огромнейшее ))) я вот на днях уже думаю пойти присмотреться прицениться... я в гривен 150-200 уложусь?
    Эээх....вы мне напомнили про тест ,какая же я дурочка, что выкинула его....теперь жалею!Надо было сохранить...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #1259
    первая моя покупка обошлась мне в 300 грн - но у меня были большие планы на большой альбом, так что можете постараться уложиться в вашу сумму) В тайничке(сделала так называемые дверки) у меня самое первое узи нашей дочки - тоже очень памятно)

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    спасибо огромнейшее ))) я вот на днях уже думаю пойти присмотреться прицениться... я в гривен 150-200 уложусь?
    Эээх....вы мне напомнили про тест ,какая же я дурочка, что выкинула его....теперь жалею!Надо было сохранить...
    У меня тоже около 300 грн. обошлось, если не больше, но у меня много всего осталось, но и отходов было прилично, т.к. что-то не так приклеела, что-то вообще не стой стороны. а когда первый раз покупала глаза разбегались и много всего лишнего набрала, теперь умнее)))) так что при покупке имейте при себе строго выделенную сумму, что б не было соблазна что-то еще прикупить)))))
    Пысы я так понимаю Вы сейчас в положении... сделайте себе еще один тест, кот. спрячете в тайничок)))))

Ответить в теме
Страница 63 из 427 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права