|
Икры просто то, что у меня вообще никогда не растет
СМТ
грудь, спина, дельты, триц и биц в один день? я не понимаю - для чего? цели какие?
я когда после перерыва начинаю всегда делаю пару-тройку таких тренировок. тело получает сразу отличный общий тонус (это и есть цель).
ну и когда много групп потренилось разносит мышцы, жирок скисает, имхо - отличная мотивация для старта.
через недельку перехожу на привычный сплит
Льва не интересует мнение овец.
Вообщем....
После такого перерыва это было не легко...
руки не делал, не хватило ни времени, ни сил на них.
Странные ощущения вызвали мюсли за два часа до тренировки. Не успели наверное переварится и среди тренировки с криками "-Банзай, мать твою!" начали движение обратно. Но слава Богу бунт был подавлен и больше попыток выпендриваться желудок не принимал. После тренировки есть оч хотелось, но по привычке слопать что-то прямо в раздевалке не получилось. Т.к. этим что-то опять таки были мюсли.
Думаю на что их заменить.
Зато после тренировки обед поглощен в полной мере и еще осталось легкое чувство голода. Для меня первый признак того, что выложился на тренировке нормально.
Чувства что "не доработал" нет абсолютно.
Вообщем надо что-то придумать с приемами еды до и сразу после треши...
таже самая история. если выхожу на нормальный тренировочный режим, есть хочется чуть ли не каждые полчаса. особенно трудно вечером, т.к. пью хуману, а там надо до приема 2! часа неесть и потом так и ложиться спать!!
а мюсли ем сейчас по утрам, очень даже хорошо, но есть больше хочется чем от 250 грамм творога с медом
Тамплиер,надо же как совпало,я недавно начал делать СМТ1,пока нравится )
как по мне Мах-ОТ лажа,единственное положительное,что тренировка короткая
мост это что?
Последний раз редактировалось Степан19; 18.04.2011 в 19:14.
Так вот.
Я вроде не в первый раз в зал пошел и все такое, так что был морально готов к крепатуре.
Она и есть, не особо сильная но ощутимая.
Но, вот к тому, что суставы (локти) будут безумно болеть, я готов совсем не был...
С чем может быть связанно?
Болят именно локти, с крепатурой их не путаю.
Тамп, там локтевые суставы нежная штука, сам знаешь наверно. Шо ж ты их так грузить начал сходу )) "Бен-гей" тебе в помощь на первых порах.
Вчера тоже начал СМТ1. уложился в 28 минут. Но это конечно тяжеловато)
Социальные закладки