Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 63 из 1383 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а ведь вот это противоречит закону,ведь легализация путм уведомления прямо прописана как один из двух путей возникновения в юридическом поле ОО!!!!и такие вот дела можно и в Конституционном СУде обжаловать, пожалуй... ведь вы забываете что все что не запрещено прямо законом - то разрешено,и именно речь о законе ,а не чьему то усмотрению
    Мы пробовали обжаловать в Конституционном суде, у нас не получилось, попробуйте Вы.

ЗЫ. Сейчас я серьезно, без шуток !

3. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что попала на игру Что?Где?Когда?Одни умники собрались,и друг перед другом умничают,кто кручу.Товарищи,соратники успокойтесь и давайте по существу.У кого есть конкретные предложения по факту.У нас одна Беда и вместе решать ее нужно.
    А мне по ходу это начинает напоминать Прожекторперисхилтон)))
    Здесь всех уже неоднократно просили отправить свои конкретные предложения по факту на мейл: [email protected] ( "Для рассмотрения на собрании ИГ ").
    Арго, я писала ранее, что нужен список ников, кому Вы отправили, кому нет, и что Вам ответили. Пришлите нам, пожалуйста. Спасибо!

4. Вверх #1243
    Посетитель
    Какие Вы все молодцы, столько «реальных» предложений и сравнений, собрала из всех постов вот что:
    Переименовать ИГ в Группа Физических лиц
    Переименовать ИГ в Организованная общественная группировка инвесторов ЗБ
    Переименовать ИГ в волонтеры
    Создать новую ОО
    Возродить кооператив «Золотой Берег»
    Создать профсоюз
    Создать общественную организацию путем уведомления
    Создать международную некоммерческую организацию ОО "ЗОЛОТОй БЕРЕГ ИНТЕРНЕШНЛ")))))
    Зарегистрировать партию)))))
    Ну и чемпион в списке наверное ОПГ)))))) А возможно и нет?
    Надеюсь ИГ сделает правильный выбор!
    Всем спасибо за мнения!
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 11.09.2011 в 10:20.

5. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Интересно, что ети вопросы и ответы на них касательно счета в банке, как легализоваться ИГ - уведомлением или регистрацией и т.п. - чисто технические, "проходные" и вообще не имеют отношения к ЦЕЛИ - достройке домов и получению квартир инвесторами.
    Более того, ежели такая ИГ легализуется любым способом, ее члены будут иметь ровно те же права, которые сейчас имеет любой инвестор, как входящий в ИГ, так и не входящий в нее. Т.е. создание и легализация ИГ не расширяет права никакого ни одного инвестора.

6. Вверх #1245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    А мне по ходу это начинает напоминать Прожекторперисхилтон)))
    Здесь всех уже неоднократно просили отправить свои конкретные предложения по факту на мейл: [email protected] ( "Для рассмотрения на собрании ИГ ").
    Арго, я писала ранее, что нужен список ников, кому Вы отправили, кому нет, и что Вам ответили. Пришлите нам, пожалуйста. Спасибо!
    Barbara Kara, я уже все отправила Atexe и от имени арго в том числе. Уже неделю назад. Вы что, не получили или просто не обсуждали? Отправила я, кстати, на мэйл.

7. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от la luce Посмотреть сообщение
    Barbara Kara, я уже все отправила Atexe и от имени арго в том числе. Уже неделю назад. Вы что, не получили или просто не обсуждали? Отправила я, кстати, на мэйл.
    Получили письмо только от Вас, в нем есть текст:"Далее, от арго известий никаких"! Поэтому я и спросила! Арго, пришлите, пожалуйста, ответы от людей!

8. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Barbara Kara ,я не предлагала переименовать ИГ в волонтеров, читайте внимательно. Я сравнила ИГ с волонтерами.
    Последний раз редактировалось rumata; 11.09.2011 в 10:17.

9. Вверх #1248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Barbara Kara ,я не предлагала переименовать ИГ в волонтеров, читайте внимательно. Я сравнила ИГ с волонтерами
    Да, Вы сравнивали, а я предложила! Все правильно!

10. Вверх #1249
    User banned
    Barbara Kara улыбнуло)))))))

11. Вверх #1250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Получили письмо только от Вас, в нем есть текст:"Далее, от арго известий никаких"! Поэтому я и спросила! Арго, пришлите, пожалуйста, ответы от людей!
    Вы не кипятитесь, а дочитайте. Там приведен список кому отослала Арго. Человек помог чем мог, а Вы ее уже не первый раз при всем форуме спрашиваeте - напишите в личку. Таk никто помогать не будет, кому нужны эти отчитывания при всех? Если нужно, я Вам перешлю еще раз.
    Последний раз редактировалось la luce; 11.09.2011 в 15:25.

12. Вверх #1251
    Не покидает форум
    Вложение 3085976
    1. Звонил ли кто-то из ИГ по указанным выше №№ телефонов в ТОВ "Добробут" или ПП "Будівельник", чтобы узнать, когда и в каком порядке инвестор может ознакомиться с откорректированным проектом стройки, утвержденным Заказчиком 11.08.11 ?
    Если звонил - о чем конкретно, будучи инвестором, договорился?

2. Какая организация - кто такой - етот утвердивший откорректированный проект "Заказчик" и как с етой организацией связаться для "Узнать новости стройки"?
    На основании каких документов етот Заказчик действует от имени инвесторов? Являются ли эти документы действительными в 2011 году?

И давайте прекращать пустые балачки "о внутренней организации и статусе ИГ, составе ИГ, легализации ИГ, сборе каких-то сведений и составлении каких-то реестров, получении для ИГ каких-то юридических консультатций" и прочем, а:
    - сказать ИГ спасибо, что хоть что-то делает и
    - направлять действия ИГ на достижение цели: "Достройка домов и получение квартир".

13. Вверх #1252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от la luce Посмотреть сообщение
    Вы не кипятитесь, а дочитайте. Там приведен список кому отослала Арго. Человек помог чем мог, а Вы ее уже не первый раз при всем форуме спрашиваeте - напишите в личку. Таk никто помогать не будет, кому нужны эти отчитывания при всех? Если нужно, я Вам перешлю еще раз.
    А я и не кипятилась))))) Помогать себе или нет дело каждого, также как и просить помощи)))

14. Вверх #1253
    Новичок
    ага, то о чем я все время говорю - само и взаимопомощь. Никто никому ничего не должен. К сожалению, пока очень многие продолжают считать, что должны исключительно им. Пока этот моральный барьер не будет пройдем, пока вместо конструктивных предложений будут звучать исключительно попытки самоутвердиться любой ценой, мы так и останемся небольшой группой.

15. Вверх #1254
    Не покидает форум
    Повторяю конструктивные предложения для ИГ.

1. Позвонить в ТОВ "Добробут" или ПП "Будівельник", чтобы узнать, когда и в каком порядке инвестор может ознакомиться с откорректированным проектом стройки, утвержденным Заказчиком 11.08.11. Если уже звонили, о чем конкретно, будучи инвестором, договорились?

2. Узнать и здесь написать какая организация - кто такой - етот утвердивший откорректированный проект "Заказчик" и как с етой организацией связаться для "Узнать новости стройки"?
    На основании каких документов етот Заказчик действует от имени инвесторов? Являются ли эти документы действительными в 2011 году? Цель - наладить/восстановить отношения любого желающего Инвестора с организацией-заказчиком.

3. Прекратить пустые балачки "о внутренней организации и статусе ИГ, составе ИГ, легализации ИГ, сборе каких-то сведений и составлении каких-то реестров, получении для ИГ каких-то юридических консультатций" и прочем, а:

- сказать ИГ спасибо, что хоть что-то делает и
    - направлять действия ИГ на достижение цели: "Достройка домов и получение квартир".

16. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Повторяю конструктивные предложения для ИГ.

1. Позвонить в ТОВ "Добробут" или ПП "Будівельник", чтобы узнать, когда и в каком порядке инвестор может ознакомиться с откорректированным проектом стройки, утвержденным Заказчиком 11.08.11. Если уже звонили, о чем конкретно, будучи инвестором, договорились?
    Нет таких предприятий ТОВ "Добробут" или ПП "Будівельник", это фирмы-прокладки ПСа (фиктивные предприятия). По этим телефонам, которые якобы принадлежат этим предприятиям, отвечают специально обученные сотрудники-многостаночники с Приморской, 49 )))
    Они рассказывают про все …, и как рассказывают !!!, а как документы показывают !!! О-о-о-о !!! как показывают )), главное не называться инвестором ЗБ, а то точно ничего не покажут и не расскажут, а могут и послать … )))

ЗЫ. Можете проверить, позвоните сами по тем телефонам, по которым Вы так настойчиво советуете позвонить ИГ, и я думаю что Вы откажитесь от таких «конструктивных» предложений ))

17. Вверх #1256
    Посетитель
    Barbara Kara Вы обороты то снизьте.Меня попросили отправить текст ,я это сделала.За что от некоторых (членов)получила .Я никому ничего не должна.Это личная моя инициатива помочь.У вас есть вопросы ко мне,напишите лично.А НЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.С таким подходом как бы вам самой не остаться,и писать и получать.

18. Вверх #1257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Нет таких предприятий ТОВ "Добробут" или ПП "Будівельник", это фирмы-прокладки ПСа (фиктивные предприятия). По этим телефонам, которые якобы принадлежат этим предприятиям, отвечают специально обученные сотрудники-многостаночники с Приморской, 49 )))
    Т.е., по-Вашему, начальник Одесской облинспекции ГАСКа Петя Рябоконь скурвился, стал коррумпированным чиновником и подписал и выдал фиктивное Разрешение на проведение строительных работ несуществующим фирмам-бабочкам-однодневкам, работающим с 2006 года по фиктивным лицензиям - т.е. не имеющих в своем составе архитекторов-специалистов по ВСЕМ профилям (водопровод, канализация, вентиляция, электроснабжение, ОГС, фундаменты и проч.) ? Или я не так что-то понял?

19. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Т.е., по-Вашему, начальник Одесской облинспекции ГАСКа Петя Рябоконь скурвился, стал коррумпированным чиновником и подписал и выдал фиктивное Разрешение на проведение строительных работ несуществующим фирмам-бабочкам-однодневкам, работающим с 2006 года по фиктивным лицензиям - т.е. не имеющих в своем составе архитекторов-специалистов по ВСЕМ профилям (водопровод, канализация, вентиляция, электроснабжение, ОГС, фундаменты и проч.) ? Или я не так что-то понял?
    Угу …, сначала на протяжении четырех лет (с 2006 по 2010) Владимир Анатольевич Цирулык, как вы выразились «курвился», а потом как вы выразились Петя …))))), всего за один год сделал тоже самое ))) Вы хотите поговорить на форуме на тему как выдаются (выдавались) в Одессе разрешение на производство строительных работ? Я не имею никакого желания. Хотя знаю )))

Мы говорили о другом, позвоните по тем телефонам по которым Вы просите позвонить ИГ и Вы поймете, что нет там ни единого работника ни ТОВ "Добробут", ни ПП "Будівельник", а есть специально обученные сотрудники-многостаночники с Приморской, 49 )))

20. Вверх #1259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Barbara Kara Вы обороты то снизьте.Меня попросили отправить текст ,я это сделала.За что от некоторых (членов)получила .Я никому ничего не должна.Это личная моя инициатива помочь.У вас есть вопросы ко мне,напишите лично.А НЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.С таким подходом как бы вам самой не остаться,и писать и получать.
    Вот текст с поста 1268:
    "Арго, я писала ранее, что нужен список ников, кому Вы отправили, кому нет, и что Вам ответили. Пришлите нам, пожалуйста. Спасибо!"

Я хочу откорректировать общий список ников, а для этого мне нужна эта информация (это я думаю и так понятно)
    Что такого особенного я у Вас попросила? И почему в ответ такая агрессия? Если Вы не хотите помогать нам на форуме, то так и напишите. В чем проблема? Во всеобщем обозрении? Вам тоже советую снизить обороты. Заранее спасибо за понимание!

p.s. Арго, нам всем нужно объединяться, а не спорить "не о чем"
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 11.09.2011 в 22:45.

21. Вверх #1260
    _A_l_ Скажу Вам больше, может Вы не знаете, инвесторы-физлица никакого отношения ни к ТОВ "Добробут", ни ПП "Будівельник" не имеют, у них договора с: ООО «Инвест-Прогрес», ЧП «Инвест-Прогрес», ЧП «Прогрес-Риелт».

Ответить в теме
Страница 63 из 1383 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права