|
эээ, это если б я его в понедельник не одобрил, попробовав, много б та украиноговоряща дивчына нарасказывала.
Прово4
Пиво не любит сослагательных наклонений![]()
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Ладно, ответа на вопрос я так и не дождался...
Теперь расскажу почему задавал. Если помните Саша писал, что плоховато ему от капитана было. Вот и я перед этим заметил, что тяжеловат он, но подумал может показалось. Пил ведь после холдинга пшеничного, а оно в новом варианте очень мягкое. На выходных решил попробовать ещё раз и убедился, что присутствует довольно сильный привкус спирта на фоне весьма слабоватых вкусовых. И по голове тоже бьёт нехило.
Вот и думаю, или с рецептурой может накрутили или другая причина имеется, что вполне на мой взгляд вероятно.
А не этот ответ имеется в виду? (Просто другого вопроса не помню)
ЗДЕСЬ
Ми так жили, немов співали джаз.
Сегодня видел в далёком поселении Авангард ППБ Экстра. Раньше у нас такого не встречал.
И Президент бандит и пиво дорожает
кое что про Guinness
![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
И про монахов ордена Пауланер
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
а я вот сегодня пробовал стаут Belhaven,и светлый и тёмный,завсягдатаи этой ветки знакомы с этим шотландским напитком и каково мнение?
Updated!
и по подсказке Диментия исправляюсь и пишу,что не пил светлый стаут,а только тёмный!
Последний раз редактировалось Molleggiato; 16.03.2011 в 07:56.
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Народ, я открыл новую тему в нашей группе, посвященную поездке на новую пивоварню в БД.
Прошу проявить активность![]()
принято![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
поздравляю)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Спасибо!)))
Только что хотел поздравить всех с пятницей, но вовремя вспомнил, что сегодня среда![]()
Групон предлагает скидку в 50% в Трубадуре.
Кому-то интересно?
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Думаю всем интересно))). И мне в том числе!
Социальные закладки