Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 63 из 219 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4378
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я просто про Иванива подумала -если лечить ребенка и врач нужен когда у него грипп орви и прочее как с таким занятым именитым врачом связываться в таких случаях?я и с обычным врачом гомеопатом не всегда могла связаться и на прием попасть и в итоге один раз дело закончилось воспалением легких у дочки т.к. у врача была записать на все дни и она не могла принять .Как вы поступаете когда врач вам нужен срочно?
    Я делаю так: иду с ребенком к педиатру, он ставит диагноз, далее - связь с Иванивым по электронной почте (очень важно подробно описать состояние ребёнка), отвечает всегда очень быстро! несколько месяцев назад таким образом вылечили гнойную (!!!) ангину за двое суток!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я так же делала с нашим гомеопатом обычно,но пару раз когда было очень серьезное состояние они посмотрела нас вне очереди вылечила тяжелый бронхит -для гомеопата же важно видеть ребенка послушать его и пр. многое от мамы может укрыться .А в др.раз я без приема заполучила хр. гайморит т.к. к обычному врачу не пошла а с гомеопатом общалась только по телефону -в итоге прокол 2 года мучений и куча денег на операцию теперь.а у ребенка в такой же ситуации из бронхита перешло в воспаление легких -больница и пр. прелести и все потому что вовремя не попали именно на прием к гомеопату -общались по телефону,плюс как я уже писала наша отличная врач вдруг полюбила коралловый клуб и стала прописывать его препараты вкупе ,а иногда и вместо гомеопатии.Короче мне не хотелось бы наступать на грабли еще раз и рисковать здоровьем ребенка при всей моей вере в гомеопатию хочу найти более не менее доступного врача .
    кстати может посоветуете своего в ЛС если уже давно у него наблюдаетесь и довольны?

3. Вверх #1243
    Наблюдаемся всей семьёй у Иванива А.П. уже 2 года, за это время, т.к. имеем часто болеющего ребёнка тоже были острые и тяжёлые состояния, но "проколов" не было, слава Богу. Из моих наблюдений - в самом начале болезни тут же отписываю доктору, подробно о состоянии ребёнка, назначение помогало всегда, в течении суток видно значительное улучшение. Грамотного и доступного врача найти не реально, ИМХО.

4. Вверх #1244
    Спасибо за информацию

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Иринка Н, Вы меня простите, но как это Вы так лихо крупинки с димедролом совмещали? Врач об этом знал?

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Иринка Н, Вы меня простите, но как это Вы так лихо крупинки с димедролом совмещали? Врач об этом знал?
    врач нам это сказал, еще и дозировку написал, а до этого сказал температуру сбивать нимесулидом...

П.С.: отвечу на многочисленные вопросы, посыпавшиеся в личку.
    Извените, я пока не хочу озвучивать имена. Скажу только, что этому человеку я безоговорочно доверяла. он спасал меня в частности и много раз, когда врачи говорили резать либо разводили руками. по моим советам помогал многим знакомым и родным. я никогда не могла предположить что такое может случиться. я полном шоке и смятении, не знаю что делать дальше и как с ним общаться. Сейчас главное привести малого в пордок, потом будем выяснять и ставить вопросы что, да как и что произошло... сейчас, простите, не хочу его ни видеть ни слышать....
    Последний раз редактировалось Иринка_Н; 23.08.2010 в 11:05.
    Самая счастливая!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Иринка_Н,ужас,если говорил так надо и не смотрел ребенка,т.к. какой бы не был врач всегда горло посмотрит,послушает,пощупает,а визуальная оценка ребенка в таком состоянии и переход на медиц лек-ва(возможно он не уверен был в своих знаниях в такой ситуации),ведь в гомеопатии столько средств от симптомов,признаков,причин...сама сейчас моментами читаю курс гомеопатии и кажется что есть панацея от всего....
    И все таки напишите потом,кто это,пусть будет правда ,хоть и горькая(надеюсь это не ОН)
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    да в том то и дело, что и горло сморели и слушали, и не раз слушали, а на каждом приеме(((
    Самая счастливая!

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для kamelija
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что и горло сморели и слушали, и не раз слушали, а на каждом приеме(((
    Скажите пожалуйста а с чего все начиналось?У моего ребенка сухой кашель уже 2 месяца,и у педиатра лечили,и у гомеопата результат ноль.Мне уже страшно становится.

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Lariska
    Девочки подскажите пожалуйста, может есть гомеопатия для похудение. Если есть то какие препараты?
    Р. S. Только не кидайте тапками.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, может есть гомеопатия для похудение. Если есть то какие препараты?
    Есть конечно-я читала про такие,но не углублялась,это к доктору,так же в аптеке на тираспольской есть крем для похудения!
    Сама не стремлюсь к этому,но антицеллюлитный хорошо убирает с бедер лишнее(правда запах там свинного жира,брр) и еще сейчас пробую питательный крем для рук-очень даже-кожа даже на ногах получше!
    Хочу вот с эфирными маслами попробовать антицел и питат крем:состав противопоказаний к ним вроде не имеет!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Есть конечно-я читала про такие,но не углублялась,это к доктору,так же в аптеке на тираспольской есть крем для похудения!
    Сама не стремлюсь к этому,но антицеллюлитный хорошо убирает с бедер лишнее(правда запах там свинного жира,брр) и еще сейчас пробую питательный крем для рук-очень даже-кожа даже на ногах получше!
    Хочу вот с эфирными маслами попробовать антицел и питат крем:состав противопоказаний к ним вроде не имеет!
    Спасибо!!!
    Значит я спокойно могу поехать на Тераспольскую, мне врач посоветует лекарство?

13. Вверх #1253
    Лучше запишитесь на приём к врачу, больше шансов, что будет толк))))

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Вообще то я на хамские отзывы тем более на форуме ,не отвечаю, но не удержалась-Либо у вас нет детей, либо вокруг у вас неадекватные подруги кот. из-за соплей устраивают истерику .Если ребенок с трахеитом перед реанимацией либо с воспалением легких принять его врачу это называется -Мир под меня прогнется??
    Да пусть в таком случае он прогнется под меня, а не я под него

Вам же посоветую меньше брызгать злобой и хамством -меньше будете по врачам бегать
    у меня нет детей. И очень маленькая вероятность, что они будут... наши врачи своими радикальными методами испортили все, что только можно было испортить. И единственное что они мне опять советуют - это опять радикальные методы, очередую операцию... а ведь когда-то нужно было просто заняться гормонами. Подруги? какие подруги? они же радуются каждой неудаче! зачем они мне... "я от них избавилась давным давно"... Простите, я действительно на всех злюсь. Хотя, пониаю, что никто не виноват, кроме меня , наверное.
    Вот и ищу доктора, который может помочь... да хоть бабку, да хоть батюшку...хоть гомеопата...хоть шамана ... лишь бы помог.
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #1255
    А мне кажется,чтобы дети появились это очень часто нужно попытаться хотя бы изменить свою психологию .Понять что это какой то урок и подумать для чего он нужен?

16. Вверх #1256
    Я над этим "уроком " знаете сколько лет думаю? и разные методики пробую? 2 года только к писхотерапвету ходила... разве что на душе немного легче стало... а то вообще ходила замкнутая. А для чего... кто его знает? вот для чего у алкашей и наркоманов дети рождаются? что за божественный промысел такой? не задумывались? а у матерей, которые детей бросают? а? вот вам и "урок".....
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Я над этим "уроком " знаете сколько лет думаю? и разные методики пробую? 2 года только к писхотерапвету ходила... разве что на душе немного легче стало... а то вообще ходила замкнутая. А для чего... кто его знает? вот для чего у алкашей и наркоманов дети рождаются? что за божественный промысел такой? не задумывались? а у матерей, которые детей бросают? а? вот вам и "урок".....
    На все воля Бога. Не нужно задумываться над такими вопросами, а просто верить в свое предназначение. Так и помощь подоспеет и врач найдется и малыш(ка) появится.

18. Вверх #1258
    Согласна с предыдущим оратором.Мы ни в силах разгадать все замыслы Бога.Осуждая и возмущаясь наличию детей у алкашей ,и нерадивых матерей вы еще больше вгоняете себя в проблемы и злость.Думайте о своей,а не о чужой жизни

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Изменение сознания прилично помогает.Одна дорога в психотерапевту.
    Ну и конечно не заниматься самолечением и самокопанием.Вредно

20. Вверх #1260
    Иногда полезнее самолечением, чем походы по врачам...
    (Это я про традиционную медицину конечно)
    -=Клубника Шоколадная=-

Ответить в теме
Страница 63 из 219 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права