|
Я так же делала с нашим гомеопатом обычно,но пару раз когда было очень серьезное состояние они посмотрела нас вне очереди вылечила тяжелый бронхит -для гомеопата же важно видеть ребенка послушать его и пр. многое от мамы может укрыться .А в др.раз я без приема заполучила хр. гайморит т.к. к обычному врачу не пошла а с гомеопатом общалась только по телефону -в итоге прокол 2 года мучений и куча денег на операцию теперь.а у ребенка в такой же ситуации из бронхита перешло в воспаление легких -больница и пр. прелести и все потому что вовремя не попали именно на прием к гомеопату -общались по телефону,плюс как я уже писала наша отличная врач вдруг полюбила коралловый клуб и стала прописывать его препараты вкупе ,а иногда и вместо гомеопатии.Короче мне не хотелось бы наступать на грабли еще раз и рисковать здоровьем ребенка при всей моей вере в гомеопатию хочу найти более не менее доступного врача .
кстати может посоветуете своего в ЛС если уже давно у него наблюдаетесь и довольны?
Наблюдаемся всей семьёй у Иванива А.П. уже 2 года, за это время, т.к. имеем часто болеющего ребёнка тоже были острые и тяжёлые состояния, но "проколов" не было, слава Богу. Из моих наблюдений - в самом начале болезни тут же отписываю доктору, подробно о состоянии ребёнка, назначение помогало всегда, в течении суток видно значительное улучшение. Грамотного и доступного врача найти не реально, ИМХО.
Иринка Н, Вы меня простите, но как это Вы так лихо крупинки с димедролом совмещали? Врач об этом знал?
врач нам это сказал, еще и дозировку написал, а до этого сказал температуру сбивать нимесулидом...
П.С.: отвечу на многочисленные вопросы, посыпавшиеся в личку.
Извените, я пока не хочу озвучивать имена. Скажу только, что этому человеку я безоговорочно доверяла. он спасал меня в частности и много раз, когда врачи говорили резать либо разводили руками. по моим советам помогал многим знакомым и родным. я никогда не могла предположить что такое может случиться. я полном шоке и смятении, не знаю что делать дальше и как с ним общаться. Сейчас главное привести малого в пордок, потом будем выяснять и ставить вопросы что, да как и что произошло... сейчас, простите, не хочу его ни видеть ни слышать....
Последний раз редактировалось Иринка_Н; 23.08.2010 в 11:05.
Самая счастливая!
Иринка_Н,ужас,если говорил так надо и не смотрел ребенка,т.к. какой бы не был врач всегда горло посмотрит,послушает,пощупает,а визуальная оценка ребенка в таком состоянии и переход на медиц лек-ва(возможно он не уверен был в своих знаниях в такой ситуации),ведь в гомеопатии столько средств от симптомов,признаков,причин...сама сейчас моментами читаю курс гомеопатии и кажется что есть панацея от всего....
И все таки напишите потом,кто это,пусть будет правда ,хоть и горькая(надеюсь это не ОН)![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
да в том то и дело, что и горло сморели и слушали, и не раз слушали, а на каждом приеме(((
Самая счастливая!
Девочки подскажите пожалуйста, может есть гомеопатия для похудение. Если есть то какие препараты?
Р. S. Только не кидайте тапками.
Есть конечно-я читала про такие,но не углублялась,это к доктору,так же в аптеке на тираспольской есть крем для похудения!
Сама не стремлюсь к этому,но антицеллюлитный хорошо убирает с бедер лишнее(правда запах там свинного жира,брр) и еще сейчас пробую питательный крем для рук-очень даже-кожа даже на ногах получше!
Хочу вот с эфирными маслами попробовать антицел и питат крем:состав противопоказаний к ним вроде не имеет!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Лучше запишитесь на приём к врачу, больше шансов, что будет толк))))
у меня нет детей. И очень маленькая вероятность, что они будут... наши врачи своими радикальными методами испортили все, что только можно было испортить. И единственное что они мне опять советуют - это опять радикальные методы, очередую операцию... а ведь когда-то нужно было просто заняться гормонами. Подруги? какие подруги? они же радуются каждой неудаче! зачем они мне... "я от них избавилась давным давно"... Простите, я действительно на всех злюсь. Хотя, пониаю, что никто не виноват, кроме меня , наверное.
Вот и ищу доктора, который может помочь... да хоть бабку, да хоть батюшку...хоть гомеопата...хоть шамана ... лишь бы помог.
-=Клубника Шоколадная=-
А мне кажется,чтобы дети появились это очень часто нужно попытаться хотя бы изменить свою психологию .Понять что это какой то урок и подумать для чего он нужен?
Я над этим "уроком " знаете сколько лет думаю? и разные методики пробую? 2 года только к писхотерапвету ходила... разве что на душе немного легче стало... а то вообще ходила замкнутая. А для чего... кто его знает? вот для чего у алкашей и наркоманов дети рождаются? что за божественный промысел такой? не задумывались? а у матерей, которые детей бросают? а? вот вам и "урок".....
-=Клубника Шоколадная=-
Согласна с предыдущим оратором.Мы ни в силах разгадать все замыслы Бога.Осуждая и возмущаясь наличию детей у алкашей ,и нерадивых матерей вы еще больше вгоняете себя в проблемы и злость.Думайте о своей,а не о чужой жизни
Иногда полезнее самолечением, чем походы по врачам...
(Это я про традиционную медицину конечно)
-=Клубника Шоколадная=-
Социальные закладки