Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2073
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А Вы делали в независимой лаборатории или в той, куда Вас направили? =))

Очень часто бывает, что "разводят" на лечение...

Я уже ранее описывала случай, когда у мужа были ТАКИЕ результаты анализов, что оставалось только умереть... Пересдал в другой лабе - все нормально, и это было 2 года назад - если бы что -то действительно было - оно было бы уже и у меня...
    у меня беременность и поэтому думаю что я не вариант для раскрутки денег на лечение

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    у меня беременность и поэтому думаю что я не вариант для раскрутки денег на лечение
    не переживайте! скажу может для Вас слабый аргумент, но всё же - первую дочку рожала когда делали УЗИ всего 1 раз за беременность, не брали ТОРЧи, не направляли к генетикам! Рожали все мои подруги, приятельницы по песочнице и т.п. - ну очень большой круг знакомых - абсолютно нормальных детей! Не знали про анализы и ничего не лечили! Был и у меня тогда герпес! Только годы спустя вычитала, что он может влиять на плод! Какого уровня он был? А фиг его знает!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было тогда таких анализов! И все беременные этого не знали!!!! Сейчас появилось много лабораторий и аптек, все они работаю за откат для гинекологов (точно знаю про это!). С генетиками вообще проблема - уровень знаний генетиков не успел за анализами, так сказать! Результаты есть, а ШО с ним делать только предположения! Ну и давай предполагать и экспереметировать.....вернее перестаховываться! Сколько девочек на аборты зря отправили! Тоже самое и с ТОРЧами - никто не говорит, какой ничтожный процент влияния на плод той или иной инфекции - но уже есть готовая схема лечения! Безусловно, есть серьезные вещи когда действительно нужно и лечение, и есть реальная угроза для малыша, но нас всех сейчас гребут под одну гребенку! Всё это пишу к тому, что бы Вы не накручивали себя и не переживали! Меньше знаешь - крепче спишь! Всё не так страшно, как оно преподносится!

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Как раз беременных сейчас очень хорошо "раскручивают"... =(
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для glum
    Именно беременных и раскручивают,причем инфекционист Червоненко так и говорит " лечить что либо при беременности нельзя" и выписывает стопиццот препаратов для повышения иммунитета.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    не переживайте! скажу может для Вас слабый аргумент, но всё же - первую дочку рожала когда делали УЗИ всего 1 раз за беременность, не брали ТОРЧи, не направляли к генетикам! Рожали все мои подруги, приятельницы по песочнице и т.п. - ну очень большой круг знакомых - абсолютно нормальных детей! Не знали про анализы и ничего не лечили! Был и у меня тогда герпес! Только годы спустя вычитала, что он может влиять на плод! Какого уровня он был? А фиг его знает!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было тогда таких анализов! И все беременные этого не знали!!!! Сейчас появилось много лабораторий и аптек, все они работаю за откат для гинекологов (точно знаю про это!). С генетиками вообще проблема - уровень знаний генетиков не успел за анализами, так сказать! Результаты есть, а ШО с ним делать только предположения! Ну и давай предполагать и экспереметировать.....вернее перестаховываться! Сколько девочек на аборты зря отправили! Тоже самое и с ТОРЧами - никто не говорит, какой ничтожный процент влияния на плод той или иной инфекции - но уже есть готовая схема лечения! Безусловно, есть серьезные вещи когда действительно нужно и лечение, и есть реальная угроза для малыша, но нас всех сейчас гребут под одну гребенку! Всё это пишу к тому, что бы Вы не накручивали себя и не переживали! Меньше знаешь - крепче спишь! Всё не так страшно, как оно преподносится!
    Соглашусь,старший 2001 года,из анализов были ОАК,ОАМ,ВИЧ/РВ,группа крови и узи.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Fentezy
    да IgМ норма до 9 а у меня все 19
    IgМ конечно не очень хорошо, правильно что решили перепроверить. Но и не так страшно, конечно если при повторном анализе, результат увеличится, то необходимо будет лечение. Но на счёт антибиотиков, не знаешь что хуже может повлиять на плод, инфекция или антибиотики.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Сейчас появилось много лабораторий и аптек, все они работаю за откат для гинекологов (точно знаю про это!). С генетиками вообще проблема - уровень знаний генетиков не успел за анализами, так сказать! Результаты есть, а ШО с ним делать только предположения! Ну и давай предполагать и экспереметировать.....вернее перестаховываться! Сколько девочек на аборты зря отправили! Тоже самое и с ТОРЧами - никто не говорит, какой ничтожный процент влияния на плод той или иной инфекции - но уже есть готовая схема лечения! Безусловно, есть серьезные вещи когда действительно нужно и лечение, и есть реальная угроза для малыша, но нас всех сейчас гребут под одну гребенку! Всё это пишу к тому, что бы Вы не накручивали себя и не переживали! Меньше знаешь - крепче спишь! Всё не так страшно, как оно преподносится!
    +1

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Именно беременных и раскручивают,причем инфекционист Червоненко так и говорит " лечить что либо при беременности нельзя" и выписывает стопиццот препаратов для повышения иммунитета.
    О да, она любит полечить. Причем все препараты стоят не дешево.
    SanaT.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Еще какой вариант))) На беерменных и наживаются в первую очередь, т.к. ради здорового ребенка будущая мама пойдет на все анализы и купит все препараты, что ей назначат. А вот нужны они или нет, уже второй вопрос, до которого так и не доходит.
    SanaT.

10. Вверх #1250
    Девочки спасибо за поддержку,сегодня получила результаты,ничего не выявленно)))так что мой совет перепроверять анализы даже если ты доверяешь лаболатории

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну вот. А врач скажет, что лечение дало результат - за 2 недели =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну вот. А врач скажет, что лечение дало результат - за 2 недели =)
    так нет,я сдавала еще до лечения..после плохих анализов на след день...но лечение гомеопатическое и сказала его докончить так как вреда нет а поднять иммунитет не помешает

13. Вверх #1253
    так нет,я сдавала еще до лечения..после плохих анализов на след день...но лечение гомеопатическое и сказала его докончить так как вреда нет а поднять иммунитет не помешает
    Наверное Хофитол и Протефлазид? )))

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    точно Хотя, справедливости ради, должна сказать, что мне помогло. У меня действительно были М-титры и они пошли на спад и нормализовались после курса протефлазида.
    Cherchez la femme...

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    нет,укольчики энгистол,коэнзим композитум,лимфомиазот и свечи агнус космолекс

16. Вверх #1256
    нет,укольчики энгистол,коэнзим композитум,лимфомиазот и свечи агнус космолекс
    что-то много всего для профилактики

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Vероника
    Девочки, подскажите, где ТОРЧИ дешевле сдавать?

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    на Слободке сдавала бакпосев - 110 грн., торч - 155 грн. (но зависит от того, на какие показатели берут), кресло - 15 грн. результаты - через 8 дней.

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Добрый вечер.Скажите пожалуйста это обязательный анализ, или можно отказаться?

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Скажите пожалуйста это обязательный анализ, или можно отказаться?
    вроде обязательный,даже для себя обязательно сдай чтоб не было сюрпризов

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права