|
не переживайте! скажу может для Вас слабый аргумент, но всё же - первую дочку рожала когда делали УЗИ всего 1 раз за беременность, не брали ТОРЧи, не направляли к генетикам! Рожали все мои подруги, приятельницы по песочнице и т.п. - ну очень большой круг знакомых - абсолютно нормальных детей! Не знали про анализы и ничего не лечили! Был и у меня тогда герпес! Только годы спустя вычитала, что он может влиять на плод! Какого уровня он был? А фиг его знает!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было тогда таких анализов! И все беременные этого не знали!!!! Сейчас появилось много лабораторий и аптек, все они работаю за откат для гинекологов (точно знаю про это!). С генетиками вообще проблема - уровень знаний генетиков не успел за анализами, так сказать! Результаты есть, а ШО с ним делать только предположения! Ну и давай предполагать и экспереметировать.....вернее перестаховываться! Сколько девочек на аборты зря отправили! Тоже самое и с ТОРЧами - никто не говорит, какой ничтожный процент влияния на плод той или иной инфекции - но уже есть готовая схема лечения! Безусловно, есть серьезные вещи когда действительно нужно и лечение, и есть реальная угроза для малыша, но нас всех сейчас гребут под одну гребенку! Всё это пишу к тому, что бы Вы не накручивали себя и не переживали! Меньше знаешь - крепче спишь! Всё не так страшно, как оно преподносится!
Как раз беременных сейчас очень хорошо "раскручивают"... =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки спасибо за поддержку,сегодня получила результаты,ничего не выявленно)))так что мой совет перепроверять анализы даже если ты доверяешь лаболатории
Ну вот. А врач скажет, что лечение дало результат - за 2 недели =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, подскажите, где ТОРЧИ дешевле сдавать?
на Слободке сдавала бакпосев - 110 грн., торч - 155 грн. (но зависит от того, на какие показатели берут), кресло - 15 грн. результаты - через 8 дней.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста это обязательный анализ, или можно отказаться?
Социальные закладки