Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 63 из 283 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5641
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Здравствуйте, кто учился в 35 училище у Куценко скинте плыз снятие мерок и построение основы оч надо а конспекты не могу найти.Очень выручите зарание спасибо.

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для суббота
    abrakadabra, подскажите, пожалуйста, все по той же теме -а разве плащевка пропускает ветер? Тем более что она чаще всего идет с пропиткой - или я ошибаюсь?
    А болонька на вид с глянцевым блеском, правильно?
    ...

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от суббота Посмотреть сообщение
    abrakadabra, подскажите, пожалуйста, все по той же теме -а разве плащевка пропускает ветер? Тем более что она чаще всего идет с пропиткой - или я ошибаюсь?
    А болонька на вид с глянцевым блеском, правильно?
    Думаю такое сочетание проверено временем потому и работает безупречно.
    Болонька действительно имеет блеск.

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для knitka
    У кого-то есть такой оверлок как мне достался - "Самара"? Как справляетесь? Реально на нем вообще что-нибудь оверлочить? Борюсь с ним уже полгода. Вот думаю: или мастера искать, чтоб настроил или "с глаз долой"?

5. Вверх #1245
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от knitka Посмотреть сообщение
    У кого-то есть такой оверлок как мне достался - "Самара"? Как справляетесь? Реально на нем вообще что-нибудь оверлочить? Борюсь с ним уже полгода. Вот думаю: или мастера искать, чтоб настроил или "с глаз долой"?
    А как на счет этой темы...она же рядом, в этом разделе, ее даже искать долго не нужно....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для knitka
    А я там уже раньше написала, там как всегда - глухо Ведь не у всех портних проблемы с техникой, значит в ту тему не все заглядывают.
    Я надеюсь, что в этой теме найдутся люди шьющие, которые могут дать дельный совет: стоит ли вообще заниматься этой "Самарой"?
    Последний раз редактировалось knitka; 19.09.2010 в 12:01.

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для идея
    Девочки, подскажите, пожалуйста, "чайнику". В таком платье для бантовой складки достаточно по центру полочки (перед основы) прибавить "прямоугольник", который потом преобразуется в складку? А нагрудные выточки делаются?
    СпасибоВложение 1533837Вложение 1533839
    Последний раз редактировалось идея; 21.09.2010 в 13:59.

8. Вверх #1248
    Посетитель

По умолчанию комбинизон

подскажите пож-та еще ,очень нужно разобраться, в зимний комбинезон для годовалого ребенка сентипон какой толщины лучше брать для зимы
    может лучше брать (нашла в интерне-магазине ) шерстипон ? или что то другое ?
    что лучше - я запуталась в выборе утеплителя (ватин,синтипон,шерстипон - что же все таки лучше чтобы было тепло и комфортно, чем они отличаются??? )
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та еще ,очень нужно разобраться, в зимний комбинезон для годовалого ребенка сентипон какой толщины лучше брать для зимы
    что лучше - я запуталась в выборе утеплителя (ватин,синтипон,шерстипон - что же все таки лучше чтобы было тепло и комфортно, чем они отличаются??? )
    Синтепон однозначно плохо, так как очень парит. Правда, есть маленький +, он не аллергичен, но это оправдано только когда есть реакция на шерсть. Во всех остальных случаях лучше брать натуральные материалы: ватин. лучше шерстяной, или шерстипон. По толщине - что Вам подхлдит по модели, нужен ли объём, простежка и т.д.
    Из своего личного опыта: дочке использовала в качестве утеплителя (на зимний конверт и на курточки) шерстяные шарфы (лехали в шкафу у родителей без дела), а потом и свитер ч/ш мужа простегала с тканью яркой - получилась тонкая, легкая и очень теплая вещь...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

10. Вверх #1250
    Новичок
    Девочки! Подскажите - есть ли у нас хорошие курсы кройки и шитья для начинающих. Взялась за Бурду - пока не по моим силенкам...

11. Вверх #1251
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, подскажите, пожалуйста, реально где-то найти выкройки спортивных костюмов мужских и женских? Хочу из флиса на зиму пошить себе и мужу, а выкройку найти не могу(((

12. Вверх #1252
    Новичок
    Подскажите хорошие курсы кройки и шитья на таирова

13. Вверх #1253
    Новичок
    Решила тоже в этом году пошить зимний комбез ребенку, в качестве утеплителя купила холлофайбер, прошлые зимы носили покупной польский на файбертеке, осталась очень довольна - теплый и легкий. Надеюсь с холлофайбером будет такой же.

14. Вверх #1254
    Посетитель

По умолчанию холлофайбер

Цитата Сообщение от Nattallia Посмотреть сообщение
    Решила тоже в этом году пошить зимний комбез ребенку, в качестве утеплителя купила холлофайбер, прошлые зимы носили покупной польский на файбертеке, осталась очень довольна - теплый и легкий. Надеюсь с холлофайбером будет такой же.
    а не подскажите, где вы его купили, а то что то я на 7 км не смогла найти
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для harmony
    а не подскажите, где вы его купили, а то что то я на 7 км не смогла найти
    и мне интересно, не видела такого на 7км

16. Вверх #1256
    Новичок
    Холлофайбер купила в Велтексе, но они продают только рулонами, я взяла Холлофайбер-волюметрик 150г шир 150см (рулон 25м - цена 500 гривен).

17. Вверх #1257
    User banned
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, "чайнику". В таком платье для бантовой складки достаточно по центру полочки (перед основы) прибавить "прямоугольник", который потом преобразуется в складку? А нагрудные выточки делаются?
    СпасибоВложение 1533837Вложение 1533839
    нагрудными бывают карманы, а вытачки - грудными. В Вашем фасоне лиф разрезан под грудью. Значит есть смысл убрать вытачку в линию разреза.

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, реально где-то найти выкройки спортивных костюмов мужских и женских? Хочу из флиса на зиму пошить себе и мужу, а выкройку найти не могу(((
    В Бурде ищите,там частенько такие выкройки печатают.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Мое недавнее творение- болеро

20. Вверх #1260
    Новичок

Exclamation нужно срочно пошить, ничего сложного

как окозалось все знакомые и знакомые знакомых, все, кто может шить либо ООЧЕНЬ заняты (наверное на молекулярном уровне)... ну это лирика, к делу:

нужно пошить спортивные брюки и ветровку на мужчину, просто из х/б ткани. ничего сложного размер 48. за срочность естественно "+" в оплате. звоните в любое время дня и ночи 0505843378. говорите, что по поводу пошива.

Ответить в теме
Страница 63 из 283 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права