Здравствуйте, кто учился в 35 училище у Куценко скинте плыз снятие мерок и построение основы оч надо а конспекты не могу найти.Очень выручите зарание спасибо.
| ||
Тема: Крой и шитье
Здравствуйте, кто учился в 35 училище у Куценко скинте плыз снятие мерок и построение основы оч надо а конспекты не могу найти.Очень выручите зарание спасибо.
abrakadabra, подскажите, пожалуйста, все по той же теме -а разве плащевка пропускает ветер? Тем более что она чаще всего идет с пропиткой - или я ошибаюсь?
А болонька на вид с глянцевым блеском, правильно?
...
У кого-то есть такой оверлок как мне достался - "Самара"? Как справляетесь? Реально на нем вообще что-нибудь оверлочить? Борюсь с ним уже полгода. Вот думаю: или мастера искать, чтоб настроил или "с глаз долой"?
А как на счет этой темы...она же рядом, в этом разделе, ее даже искать долго не нужно....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А я там уже раньше написала, там как всегда - глухоВедь не у всех портних проблемы с техникой, значит в ту тему не все заглядывают.
Я надеюсь, что в этой теме найдутся люди шьющие, которые могут дать дельный совет: стоит ли вообще заниматься этой "Самарой"?
Последний раз редактировалось knitka; 19.09.2010 в 12:01.
Девочки, подскажите, пожалуйста, "чайнику". В таком платье для бантовой складки достаточно по центру полочки (перед основы) прибавить "прямоугольник", который потом преобразуется в складку? А нагрудные выточки делаются?
СпасибоВложение 1533837Вложение 1533839
Последний раз редактировалось идея; 21.09.2010 в 13:59.
подскажите пож-та еще ,очень нужно разобраться, в зимний комбинезон для годовалого ребенка сентипон какой толщины лучше брать для зимы
может лучше брать (нашла в интерне-магазине ) шерстипон ? или что то другое ?
что лучше - я запуталась в выборе утеплителя (ватин,синтипон,шерстипон - что же все таки лучше чтобы было тепло и комфортно, чем они отличаются???)
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Синтепон однозначно плохо, так как очень парит. Правда, есть маленький +, он не аллергичен, но это оправдано только когда есть реакция на шерсть. Во всех остальных случаях лучше брать натуральные материалы: ватин. лучше шерстяной, или шерстипон. По толщине - что Вам подхлдит по модели, нужен ли объём, простежка и т.д.
Из своего личного опыта: дочке использовала в качестве утеплителя (на зимний конверт и на курточки) шерстяные шарфы (лехали в шкафу у родителей без дела), а потом и свитер ч/ш мужа простегала с тканью яркой - получилась тонкая, легкая и очень теплая вещь...
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Девочки! Подскажите - есть ли у нас хорошие курсы кройки и шитья для начинающих. Взялась за Бурду - пока не по моим силенкам...
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально где-то найти выкройки спортивных костюмов мужских и женских? Хочу из флиса на зиму пошить себе и мужу, а выкройку найти не могу(((
Подскажите хорошие курсы кройки и шитья на таирова
Решила тоже в этом году пошить зимний комбез ребенку, в качестве утеплителя купила холлофайбер, прошлые зимы носили покупной польский на файбертеке, осталась очень довольна - теплый и легкий. Надеюсь с холлофайбером будет такой же.
Холлофайбер купила в Велтексе, но они продают только рулонами, я взяла Холлофайбер-волюметрик 150г шир 150см (рулон 25м - цена 500 гривен).
как окозалось все знакомые и знакомые знакомых, все, кто может шить либо ООЧЕНЬ заняты (наверное на молекулярном уровне)... ну это лирика, к делу:
нужно пошить спортивные брюки и ветровку на мужчину, просто из х/б ткани. ничего сложного размер 48. за срочность естественно "+" в оплате. звоните в любое время дня и ночи 0505843378. говорите, что по поводу пошива.
Социальные закладки