Там где власть начинает регулировать цены на продукты и где начинается таможенно-налоговый бесспредел,такая влать в государстве, реально стоит на пороге своего краха.
|
Там где власть начинает регулировать цены на продукты и где начинается таможенно-налоговый бесспредел,такая влать в государстве, реально стоит на пороге своего краха.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну, так мы все теперь и расхлебываем результат умственного усилия половины населения.
Тема называется "Покращення ...". Рада за Вас, если Вы его на себе почувствовали. А мне как-то денег катастрофически стало не хватать! И как-то связывается это мое личное ухудшение условий с нынешней властью.
Привет участникам естественного отбора!
С денежной - я профессионально считаю чужие деньги. Работаю с 1995 года на частных предприятиях главным бухгалтером. Азарова помню ещё с 90-х в его тогдашнюю бытность премьером. Незабываемое было время! Как остальные могли позабыть самосожжение в Приморской налоговой наивного налогоплательщика и выбрать себе этих ещё раз?
Не было ухудшения. И это с условиях мирового кризиса. Жизнь била ключом и не всегда по голове. Открывались предприятия. И иностранные с хорошими легальными з/пл - в том числе. Народы набрали кредиты на покупку недвижимости и автомобилей, рассчитывая выплатить их не ценой своей жизни. Цены не были такими ... стремительно растущими в отличие от стабильно низкой з/пл. Богатели сами и давали жить остальным. Или я что-то не так помню?
Последний раз редактировалось Geksogen; 18.02.2011 в 10:39.
Цены на продукты питания в Украине сравнялись с мировыми.
http://korrespondent.net/business/ec...lis-s-mirovymi
В Украине, беднейшей стране Европы, цены на продукты питания сравнялись с ценниками ведущих экономик мира, таких как Великобритания, Германия и США.Журнал Корреспондент попросил жителей Западной Европы, США и Канады зайти у себя в стране в недорогой супермаркет и выписать цены на 11 основных продуктов питания. Эффект ошеломляющий. Еда в Украине, одной из беднейших экономик мира, дороже, чем в сытой Португалии, в одной цене с продуктами в США и Великобритании и ненамного дешевле, чем в зажиточных Германии, Франции и Канаде.
Страна с дешевой рабочей силой, относительно невысокими коммунальными тарифами и низкой покупательной способностью по цене минимальной продуктовой корзины ничем не уступает самым развитым государствам мира.![]()
Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.
Вы сами на нее провоцируете не конкретными ответами.
Более 70% населения Украины...Кто жил бедно?
Видимо вы в эти 70% процентов тогда не входили...Я работала и зарабатывала. Мне хватало на себя, родственников и отложить "на старость". И так все мои знакомые. Может я не в одних с Вами кругах общаюсь?
Последний раз редактировалось Geksogen; 18.02.2011 в 10:59.
Социальные закладки