Спасибо, а где еще тогда упаковывают?
А то я Галя балуванаМне бумага в Панораме категорически перед НГ не понравилась, еле-еле подобрала более-менее подходящую - надо наведаться посмотреть что там у них.
А в Кактусе - нету случаем, никто не знает?
|
Спасибо, а где еще тогда упаковывают?
А то я Галя балуванаМне бумага в Панораме категорически перед НГ не понравилась, еле-еле подобрала более-менее подходящую - надо наведаться посмотреть что там у них.
А в Кактусе - нету случаем, никто не знает?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
В Антошке видела )))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
В Виртусе на Вильямса , там где детские книжечки, перед первой кассой есть бумага)))
[QUOTE=Anna84;26350077]Да-да-да, чтобы подарки упаковывать!
Перед НГ и в Вузовском ее валом было...А сейчас, такое впечатление, что не надо уже подарки запаковывать((([/QUOTE
На вузовском в отделе игрушек -1эт. Видов 10. В начале самого первого ряда с игрушками.
Трям всем!!!
Плиз, не сочтите за офтоп..но очень надо лично мне...
Срочно ищу сиделку для лежачего пожилого человека с проживанием на таирово (М.Жукова\глушко) за 3 тыс. грн\мес.
Нужен обыкновенный уход и готовка по диете для сахарного диабетика. Особых мед.процедур не нужно, кроме измерения уровня сахара.
Проживание в отдельной комнате.
Прошу отписываться в личку. Спасибки)))
photomoms
Только что из Вузовского.На минус первом этаже, где игрушки есть бумага, много)))))))
Спасибо, девочки!
После обеденного сна - сразу в Вузовский!!!!
В Базилике для самых маленьких будет занятие в следующую пятницу 17 февраля с 17:00. Тема занятия будет анонсирована в начале недели.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ну мы это ... будем ... с ветрянкой .... БУГАГА!!! приходите ВСЕ!!!! ... ладно ... мы уже не заразные ))))) но зелёнка- кое-где просматриваться будет!!!! БУ! ... ГАГА!!! )))))
принимайте к себе таировцевмама-Юля,доченька-Камилла 2,7.очень хотим дружить!есть детки нашего возраста?
Привет всем! Мы живём на Королёва. Нам 3 мес. Не так давно переехали) Ищу друзей, с кем можно было бы гулять и общаться)))
Голосуем за понравившиеся до 15 фев!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1113836&page=6
Делаем приятно мамам!Всех таировчанок с днём влюблённых! Я вас всех люблю ...ой пойду скопирую в остальные темки районов, а то обидятся )))))))
принимайте)
мама Саша и доченька Женя 1,3. гуляем возле 84 школы, живем возле Виртуса) рады будем новым знакомствам.
всем приветик, мы тоже с таирова))) девочки есть такой вопрос, у кого-то детки ходят на полудневку? мы в садик не ходим, в мае будет 4 года. хочу куда-то отдавать на полдня, и подготовка к школе чтоб была. пока нашла как вариант только Гармонию, может ещё знаете варианты? поделитесь пожалуйста!!!
племянник ходил в Гармонию. очень приятная учительница и воспитатель. конечно попахивает советской подготовкой, но все равно мне понравилось. чисто, тепло, уютно. самое главное - дети хотят туда идти. там же и старшие классы есть. так вот совсем не то что у нас в школе было. детям там нравиться, а это самое главное. а вот стоимость кусается =( 1000 грн в мес (пол дня) дошкольная подготовка.
думаю он бы еще туда ходил, но они переехали в другой город.
я даже не знала, что такое бывает ... "полудневка" ... это при школе что ли, для дошколят? а почему только в Гармонии? ... в гос школах и в других частых такого нет?
ага, а ещё из Гармонии детей увозят с разбитыми головами на скорой помощи и с милицией, а потом узнаётся, что родители так много денег дают школе, что все предыдущие разы, когда их Аленький цветочек избивала детей ... пед. состав просто закрывал глаза, ничего не предпринимая ... пока девочка вообще страх не потеряла, но это отдельный разговор для отдельных тем о школах, частных школах и именно Гармонии ... а если копать глубже, то можно начать в теме Беременюшки )))))))))))))))
Ален, с умным человеком общаешься?
Таня, я требую фото!!!
Социальные закладки