Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 63 из 144 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2865
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для ольга
    здравствуйте подскажите пожалуста если была вазка а сцепки не было сука может забеременить или нет ??? но характер у дамы сразу изменился или это потому-что в первый раз ??? и как и где можно узнать беремена сабака или нет? всем спасибо

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Анастасия Косцов
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    здравствуйте подскажите пожалуста если была вазка а сцепки не было сука может забеременить или нет ??? но характер у дамы сразу изменился или это потому-что в первый раз ??? и как и где можно узнать беремена сабака или нет? всем спасибо
    сходите к врачу..и точно скажет беременна или нет

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Для беременности замок абсолютно не обязателен. Более-менее четко беременность видно приблизительно с 35 дня, но есть косвенные признаки, по которым можно предполагать ее и раньше: поведение, состояние петли, сосков, аппетит. А вообще неплохо бы литературку почитать на эту тему, есть также масса статей в интернете, беременность - это не шуточки, и если вы в этом деле неопытны, вам нужно обязательно консультироваться по каждому шагу с граммотным заводчиком и ветврачом

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    В большинстве случаев если не было "замка",то суки беременность не наступает.Чтобы проверить сходите к врачу через дней 30 после вязки,он прощупает и скажет,так же можно сделать УЗИ.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев если не было "замка",то суки беременность не наступает.
    И теория, и практика говорят об обратном.

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    В большинстве случаев если не было "замка",то суки беременность не наступает.Чтобы проверить сходите к врачу через дней 30 после вязки,он прощупает и скажет,так же можно сделать УЗИ.
    Нет замок не имеет значения !!!По практике чем дольше замок от 30 мин. до 40 мин это вероятность пустовки !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Нет замок не имеет значения !!!
    1000%
    когда есть инструктор ,то просто держится кобель в ней и все происходит!!
    Но были даже случаи на практике,когда суки беременели просто от того когда кобель просто делал садки и входил на несколько секунд и ни кто его не держал даже в ней (кобель был ооочень злой и это было просто не возможно), вот он просто поскакал на ней и всё пару раз попадал, но ни чего нормально не делал т.к. первый раз вязался, так вот от такой типа-"вязки" родилось 8 щенков!! ни кто даже и не надеялся

8. Вверх #1248
    У Вас всегда принципиально другое мнение Чтобы Ваша теория не говорила об обратном,почитайте литературу)))Но может конечно у лабрадоров другая анатомия...

ПС Внимательней читайте,я написала в большинстве случаев.

9. Вверх #1249
    У Вас всегда принципиально другое мнение Чтобы Ваша теория не говорила об обратном,почитайте литературу)))Но может конечно у лабрадоров другая анатомия...

А зачем читать литературу тут пишут заводчики с большим стажем (у меня больше 20 лет)
    мой муж инструктор по вязкам -так что знаем на практике а не по бумажке .....
    и порода не имеет значение !!!

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    1000%
    когда есть инструктор ,то просто держится кобель в ней и все происходит!!
    Но были даже случаи на практике,когда суки беременели просто от того когда кобель просто делал садки и входил на несколько секунд и ни кто его не держал даже в ней (кобель был ооочень злой и это было просто не возможно), вот он просто поскакал на ней и всё пару раз попадал, но ни чего нормально не делал т.к. первый раз вязался, так вот от такой типа-"вязки" родилось 8 щенков!! ни кто даже и не надеялся
    У нас тоже такое было в прошлое лето в жару Бульмастиф на секунду заскочил и всё дубль не делали .....
    в итоге 6 карапузиков бульмасиков !!!!

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    А зачем читать литературу тут пишут заводчики с большим стажем (у меня больше 20 лет)
    мой муж инструктор по вязкам -так что знаем на практике а не по бумажке .....
    и порода не имеет значение !!!
    Действительно,книги написаны дураками и для дураков Читать вообще вредно

12. Вверх #1252
    Добрый день!
    У вас мальчик-красавчик, а у нас - девочка, сейчас нам 1 год и 2 мес. (вторая течка). В начале февраля будет третья, планируем в это время вязать. Фото нашей девули можете посмотреть в альбоме. Она чистокровная, но тоже без документов.
    Как вам наше предложение?
    Где вы проживаете и какие ваши условия?

13. Вверх #1253

Вы меня с кем-то путаете, и ваш сарказм в данном случае неуместен.

Вы выслушали мнение очень опытных инструкторов по вязкам, повязавших тысячи собак. А теперь давайте почитаем (научную!) литературу, но уже все вместе:

"Насколько можно судить, продолжительность замка не оказывает влияния на результаты вязки. Оплодотворение происходит и при отсутствии замка, после эякуляции второй франкции эякулята, содержащей сперматощоиды, т.е. после окончания самцом толчкообразных движений"
    Фарстад В. Вязка и искусственное осеменение у собак // Руководство по репродукции и неонатологии собак и кошек. - М., Софион, 2005. - С.107.
    Этот масштабный научный труд вышел под эгидой Британской ассоциации по ветеринарии мелких животных и является на данный момент одним из самых авторитетных русскоязычных исследований по данной тематике.

"В норме “замок” может продолжаться от 5 до 40 минут, но бывает, что такое состояние длится всего несколько секунд или полтора часа. Не так существенно, чтобы “замок” обязательно был, оплодотворение может произойти и без него, но если “замка” нет, нужно постараться придержать кобеля в суке, по возможности, не менее 5 мин."
    Хармар Х. Собаки и их разведение

"Как показывает опыт, результативность вязки в очень незначительной степени зависит от наличия или отсутствия замка или его продолжительности."
    Сотская М.Н., Московкина Н.Н., Племенное разведение собак

14. Вверх #1254
    Действительно,книги написаны дураками и для дураков Читать вообще вредно
    Читать полезно но многолетняя практика дело другое !!!
    Вы хотите сказать прочитав книгу вы можете граматно принять роды ???
    Или же наоборот приняв роды у 100 собак не читав литературу у меня не получится правильно ???

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Yusya123

По умолчанию Кобель ЧИХУАХУА.Вязка.

Предлагает свои услуги красивый парень чихуа Diamond (Даня).Окрас палевый ,вес 2,5 кг.Коби.Хорошо сложен.Развязан.Вяжется сам.Даёт мелких,себеподобных деток.Мальчишка с родословной КСУ,мед.книжкой,плем.сертификат.Российские крови.(привозной)Участвовал в выставках.Имеются первые места.Цена за вязку кризисная.

Тел.0933887744 ; 77-22-420
    Изображения
    Последний раз редактировалось Yusya123; 07.08.2012 в 17:10.

16. Вверх #1256
    Вы меня с кем-то путаете, и ваш сарказм в данном случае неуместен.

Вы выслушали мнение очень опытных инструкторов по вязкам, повязавших тысячи собак.
    Вы слышите только себя.Повторю еще раз,я говорила что в большинстве случаев "замок" нужен,любому понятно что бывают исключения.Я выслушала мнение 2 человек и только 1го из них муж инструктор по вязке.По поводу "очень опытных",то это должны судить заводчики,а не Вы т.к. Ваше мнение о самой себе может быть как минимум не объективное.

2Чемпион должны быть и теория и практика Не в обиду,но № количество принятых родов не дает гарантию что в очередной раз получится да еще и правильно.По любому надо знать анатомию собак и что происходит в организме во время родов.Это уже не говоря о тех случаях когда только спец. может посмотреть расположение плода и сказать сможет собака родить сама или нет и как ей помочь

17. Вверх #1257
    Вы слышите только себя.Повторю еще раз,я говорила что в большинстве случаев "замок" нужен,любому понятно что бывают исключения.Я выслушала мнение 2 человек и только 1го из них муж инструктор по вязке.По поводу "очень опытных",то это должны судить заводчики,а не Вы т.к. Ваше мнение о самой себе может быть как минимум не объективное.

2Чемпион должны быть и теория и практика Не в обиду,но № количество принятых родов не дает гарантию что в очередной раз получится да еще и правильно.По любому надо знать анатомию собак и что происходит в организме во время родов.Это уже не говоря о тех случаях когда только спец. может посмотреть расположение плода и сказать сможет собака родить сама или нет и как ей помочь
    ваш пост лишний раз доказывает, что вы не понимаете, с кем говорите и о чем, ваше мнение ошибочно, но вы продолжаете агрессивно его навязывать новичкам (профессионалы лишь посмеются). я вам привела цитаты из научных книг, которые опровергают ваше ошибочное мнение, лучше вы бы их прокомментировали, чем переходили бы на личности...

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Насколько я знаю, 2Чемпион, Yarvet и др.- бывалые заводчицы, наверняка руками "потрогали" сам процесс, потому каждый исходит из своего собственного опыта. Я тоже интересовалась, после вязки без замка суки прекрасненько беременели)))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #1259
    ваш пост лишний раз доказывает, что вы не понимаете, с кем говорите и о чем, ваше мнение ошибочно, но вы продолжаете агрессивно его навязывать новичкам (профессионалы лишь посмеются). я вам привела цитаты из научных книг, которые опровергают ваше ошибочное мнение, лучше вы бы их прокомментировали, чем переходили бы на личности...
    На личности Вы первая перешли.Ваши цитаты из научных книг комментировать не буду,т.к. Ваше мнение меня не интересует Я прекрасно помню как Вы тут выложили статью о том что суки роды приносят только вред:у нее выпадают зубы,шерсть и т.д.
    В отличие от Вас я никому ничего не навязываю и тем более агрессивно.Вы всегда со всеми на ОФ спорите и ругаетесь,так что не Вам судить о моем мнении и тем более называть его ошибочным.И не приведи Господь встретить такого "Профессионала" как Вы
    P.S.Оставляю Вас наедине вместе с Вашим собственным мнением о себе.
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 07.08.2012 в 17:52.

20. Вверх #1260
    Na-Na я же не говорю что сука без "замка" никогда не забеременеет беременеют и очень часто)))я говорю что "замок" желателен

Ответить в теме
Страница 63 из 144 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права