Вы тюльпаны дома сажать будете или как? у меня есть опыт по выращиванию дома и даже в темке "расцвел любимый цветок" есть фотка моего телепанчика. зацвел на днях.
|
Вы тюльпаны дома сажать будете или как? у меня есть опыт по выращиванию дома и даже в темке "расцвел любимый цветок" есть фотка моего телепанчика. зацвел на днях.
Я увидела .Тюльпан красавец.Хочу и дома ,и за окном в вазоне.
mod
Им нужен период покоя, те.е. ложите луковички в мешочек и в холодильник, в отдел для овощей. примерно на недельку. достаете, я держала в растворе эпина (замачивала на ночь) потом сажаете в землю в не очень просторный горшочек. хвостики д.б. видны. и все. ждете. умеренно поливаете, чтобы луковички не сгнили. будете досвечивать зацветут раньше. Чуть не забыла когда в землю посадите - горшки опять убирайте в холодильник и достанете только тогда, когда будет расточек приблизительно см. на 5. на самом деле ниче сложного
а вот с высадкой в грунт вы опоздали их высаживают на осень а для балкона холодрыжка же еще.
триходермин искала после ваших советов...его нигде нет.
на мня как на идиетку смотрели
читала надо проливать диакарбом или чем-то типа того.этож как глистогонное.то что ли в вет аптеке брать надо. а если просто актарой? поможет? триходермин как для профилактики идет? не знаю что делать.мне че теперь все горшки где растень чахнет разрыть?а то у меня шиза теперь.
или все пролить чем-то? и откуда та дрянь взялась? занесли где-то с растенью или земля? она вроде магазинная. и дохли именнно последние растюхи.может земля все-таки? на болконе на морозе лежит она сейчас.замерзнут твари эти если они оттуда?
drunk cherry Триходермин есть в цветочном на Привозе, я там его периодически покупаю.
Carpe diem
знаю....вот и сидю ниче не делаю.смотрю че будет дальше.можа это последний горшок уже такой.больше так особо уже никто не мрет и рыться особо не хочется в горшках.и паровую баню не хоиться фветам устраивать
наблюдаем
спасиибо за советы
геранька красивая была....новых на весну жду.
я его реально искала где-то не там...
Триходермин есть на Новом рынке в магазине "Мир растений" который находится рядом с овощной площадью в павильонах.
Может к весне у меня будут на продажу хищные клещи (фитосейулюс, калифорникус) и другие акаро-энтомофаги.
Социальные закладки