|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
[QUOTE=--Stas--;18473133]Это гон. Круг без светофоров при большом транспортном потоке очень сложно проежать, а соотв. медленно и аварийно-опасно.
А чем собственно отличается любая площадь от Среднефонтанской? Более того эта площадь имеет всего три въезда и четыре выезда! Т.е она активней разгружается чем те которые ближе по своей схеме к перекрёстку! Посчитаем: въезд с Краснова (по направлению в город), выезд на Фонтан ( не считая преулка до площади), выезд на проспект Гагарина, въезд с Гагарина, выезд к вокзалу/въезд от вокзала, выезд на Краснова с площади.
Join the Dark Side
Если этой карте верить, то с Краснова можно свернуть на Адмиральский в сторону 1 ст.http://mapster.od.ua/free/#3420941.4479067,5850683.4501536,9
Писали, что вроде там тоже запрет.
И вот еще 1 место интересное http://mapster.od.ua/free/#3419007.7482174,5851746.6327441,9
Если по карте, то с Весенней можно сворачивать на Малиновского на лево (там как-бы разрыв разметки). В действительности ехал там только на прошлой недели и там 2-я сплошная. Это в карте ошибка или уже чего поменяли?
На перекрестке ул.Столбовая/ул.Новикова уже с месяц не работает светофор - говорят оборудование вышло из строя, заменить пока нечем.
г-н Черный, объясните - так какой д.....начудил с развязкой на Красном Кресте??? Почему каждый день я должна объезжать ч/з 1 ст. ЛД для того, чтобы с Гагарина попасть на Скворцова?? Я вчера замерила - лишних 3 км, а еще время постоять в пробках!!! Это же нонсенс, чтобы так решать проблему пробок за счет жильцов всего района!!! Кому мешали пару машин, поворачивающих с Водопроводной налево на Красный крест???? или зачем отменили движение прямо с КК на Транспортную или обратно????? АУ!!! Обоснуйте!!!!!
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Кто сегодня ездил по Водопроводной, как там с поворотами в сторону Черёмушек ничего не поменялось?
(пока писал опередили, теперь понятно ехать через 1ст.)
Светофор сродни хирургическому вмешательству в тело транспортного потока. Его ставят не потому, что нет проблем с потоком, а потому, что они есть. Иными словами, светофор должен стоять не там, где он не мешает, а там, где без него невозможно обойтись.
Одесса занимает второе место в Украине по числу светофоров. Их ставили нередко без учета реальных потоков, а в некоторых случаях сильно изменились потоки.
Могу вас уверить, что все знаки выполнены в соответствие с ПДД. На схемах столько согласований, что иначе и быть не может.
За границей обычно не предупреждают об изменении движения заранее, хотя ставят большие информационные щиты. Здесь на эти щиты нет финансирования.
Схем сейчас меняем много, потому что эта работа должна была вестись постепенно последние лет 5-6, но ее не было. Вряд ли лучше было бы терпеть хронические пробки просто для медлеенности изменений.
г-н Черный, а чего же вы насущные вопросы игнорируете?:
"г-н Черный, объясните - так какой д.....начудил с развязкой на Красном Кресте??? Почему каждый день я должна объезжать ч/з 1 ст. ЛД для того, чтобы с Гагарина попасть на Скворцова?? Я вчера замерила - лишних 3 км, а еще время постоять в пробках!!! Это же нонсенс, чтобы так решать проблему пробок за счет жильцов всего района!!! Кому мешали пару машин, поворачивающих с Водопроводной налево на Красный крест???? или зачем отменили движение прямо с КК на Транспортную или обратно????? АУ!!! Обоснуйте!!!!!"
я хочу услышать,чего я и еще пару тысяч жильцов нашего микрорайона должны наматывать лишние километры????
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
[QUOTE=--Stas--;18449553А относительно недопустимости управления транпортным потоком путем экспериментов (тут поставим светофор, ну не вышло, тогда чуть дальше) я уже писал.
Лампочки тоже возмущают. Денег на их замену надо явно много меньше, чем на эксперименты.[/QUOTE]
Перед установкой знаков и светофоров проводится математическое моделирование на специальной довольно сложной программе. Но организация движения - искусство, а не наука. Зачастую скорость проезда зависит от неуловимых факторов. Поэтому не нужно настаивать на непогрешимости расчетных схем. В них необходимо вносить исправления по фактическому состоянию потоков.
Замена ламп в светофорах - это не только стоимость самих ламп (кстати, около 200 тыс грн в год), но в основном стоимость бензина для отправки вышки.
Социальные закладки