Я приеду,даже купальник надену,мало ли...)Хочу спросить-есть ли медицинские противопоказания к такому образу жизни?Гипертония,гипотония,артрит...?
|
Я приеду,даже купальник надену,мало ли...)Хочу спросить-есть ли медицинские противопоказания к такому образу жизни?Гипертония,гипотония,артрит...?
Не знаю как на счет Гипертония,гипотония, но Артритом я переболел когда мне было 17лет...был ревматоидный полиартрит..поражение всех суставов, как то мне его вылечили но вот суставы до конца не восстановились и боли периодически мучают, с этого года (сентябрь 2011-2012) я начал купаться в море, 2...3 раза в неделю, сразу отмечу что боли стали меньше, подвижность немного улучшилась чувствую себя комфортнее.. Вот только что с моря, штиль - идеальная погода для купаний![]()
Заходишь в воду- не дрожи!
Мы-Одесситы, мы-моржи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нас нет красивей и свежей - Любите, секцию моржей.
Нас нет красивей и свежей - Любите, женщины моржей.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Автор:
Виктор Гнипа (Антон Южный)
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
И здорова, и умна
Сексуальна и мила...
Кожа шелковистая
И глаза лучистые,
И стан её хорош -
Это женщина-морж!
Вот вам. мальчишки!Мы тоже не хуже вас!
![]()
Сама придумала... ))) только что
![]()
Последний раз редактировалось forolgafor; 17.01.2012 в 16:45.
Достойный ответ! Отлично получилось!!!!![]()
Кто что может сказать про закаливание и варикоз ?
Сегодня все по быстрячку - слез с вела - побегал чуток-размялся-разделся-окунулся-оделся. Пальцы ног немного замерзли - потом отошли. Чай выпили и разъехались. Фоток не прилагаю - был без камеры - одолжил погонять.
Липтон...неперевершено
Знаю про такие противопоказание Категорически нельзя нырять в ледяную воду при:
Заболеваниях сердца и сосудов.
Гипертонии в период обострения.
Нарушениях мозгового кровообращения.
Эпилепсии.
Склонности к судорогам.
Воспалениях почек и бронхо-легочной системы.
Проблемах с щитовидкой.
Инфекционных болезнях.
Зимнее плавание противопоказано людям при следующих острых и хронических (в стадии обострения) заболеваниях:
- воспалительные заболевания носоглотки, придаточных полостей носа, отиты;
- сердечно-сосудистой системы (врожденные и приобретенные пороки клапанов сердца, ишемическая болезнь сердца с приступами стенокардии; перенесенный инфаркт миокарда, коронаро-кардиосклероз, гипертоническая болезнь II и III стадий);
- центральной нервной системы (эпилепсия, последствия тяжелых травм черепа; склероз сосудов головного мозга в выраженной стадии, сирингомиелия; энцефалит, арахноидит);
- периферической нервной системы (невриты, полиневриты);
- эндокринной системы (сахарный диабет, тиреотоксикоз);
- органов зрения (глаукома, конъюнктивит);
- органов дыхания (туберкулез легких - активный и в стадии осложнений, воспаление легких, бронхиальная астма, эмфизема);
- мочеполовой системы (нефрит, цистит, воспаление придатков, воспаление предстательной железы);
- желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка, энтероколит, холецистит, гепатит);
- колено-венерические заболевания;
- наличие послеожоговых обширных рубцов колеи.
Последний раз редактировалось Fig@ro; 18.01.2012 в 09:38.
Шикарный вид...
что на завтра когда купаемся?? и где??? время место???
Кто знает подробности крещенских купаний на Золотом Береге,по радио краем уха слышала..Во сколько начинаються?
Социальные закладки