Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 63 из 124 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2477
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    конечно прежде, чем купить хотелось бы попробовать, то что делает такая техника. ради чего покупается такая машина? что бы иметь дома кофе ничуть не хуже чем в общепите. но если машина просто нафарширована разными супер кнопочками и сенсорами, а продукт посредственный.... вот не хочется купить, то что будет делать тоже, что и моя рожковая ....
    Больше функций - больше цена, но нужно прочувствовать грань между количеством функций/ценой/качеством. Иначе можно взять дорогую машинку которая будет дорогой по нашим/вашим меркам, иметь функционал полноценной "общепитовской" машины, но ввиду некоторых моментов будет хуже по качеству. Тоже искал машину недавно и остановился на том, что лучше обойдусь без one touch капучино, чем куплю "все в одном" еще и по хорошей цене, и...буду иметь гембель. Я не о том, что не стоит брать модель которая выше, а скорее о том что при покупке соотнесите возможности/цену, чтобы в итоге не получилось что при большом функционале будет плохое качество самого аппарата.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    Больше функций - больше цена, но нужно прочувствовать грань между количеством функций/ценой/качеством. Иначе можно взять дорогую машинку которая будет дорогой по нашим/вашим меркам, иметь функционал полноценной "общепитовской" машины, но ввиду некоторых моментов будет хуже по качеству. Тоже искал машину недавно и остановился на том, что лучше обойдусь без one touch капучино, чем куплю "все в одном" еще и по хорошей цене, и...буду иметь гембель. Я не о том, что не стоит брать модель которая выше, а скорее о том что при покупке соотнесите возможности/цену, чтобы в итоге не получилось что при большом функционале будет плохое качество самого аппарата.
    я как бы тоже об этом) производители ни слова о качестве самой машинки не говорят. то есть то из чего она действительно изготовлена и на сколько удачна конструкция аппарата. хочу уложиться в 15 тыс за качественный продукт

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для shooter576
    Насчет того, что Юра готовит вкуснее, чем Саеко - вопрос крайне спорный. По крайней мере большинству клиентов нравится кофе приготовленный на Виенне в сравнении с Юра Импресса С55, или С95. О Экспрелиа...машина действительно неплохая, имел возможность готовить на ней всевозможные напитки. Да, действительно управление проработано неплохо. Машина нешумная, нетяжёлая. В плане ремонта обходится несколько дороже, чем Саеко серии Роял, Интеллия и т.д. Назвать ее общепитовской язык не повернется, но для ДОМАШНЕГО пользования - отлично. На самом деле особо выбирать не из чего. Три бренда на рынке - Саеко, Юра, ДеЛонги. Остальное - зачастую, либо клоны, либо маловостребованные марки.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    Насчет того, что Юра готовит вкуснее, чем Саеко - вопрос крайне спорный. По крайней мере большинству клиентов нравится кофе приготовленный на Виенне в сравнении с Юра Импресса С55, или С95. О Экспрелиа...машина действительно неплохая, имел возможность готовить на ней всевозможные напитки. Да, действительно управление проработано неплохо. Машина нешумная, нетяжёлая. В плане ремонта обходится несколько дороже, чем Саеко серии Роял, Интеллия и т.д. Назвать ее общепитовской язык не повернется, но для ДОМАШНЕГО пользования - отлично. На самом деле особо выбирать не из чего. Три бренда на рынке - Саеко, Юра, ДеЛонги. Остальное - зачастую, либо клоны, либо маловостребованные марки.
    можно где то попробовать, то что готовит хоть какая то машинка. делонги вообще не рассматриваю-все в них не нравится, начиная с названия). если знаете, что такое мелитта? наверное буду тогда искать что то из саеко тк юра слишком дорого..

5. Вверх #1245
    За Мелитту ничего не скажу, окромя того, что контора немецкая. А у меня лично, как у сервисника немецкие машины стали вызывать неприязнь после Бошей, Сименсов, АЕG и др. Года два назад была в ремонте Мелитта, но почему-то не запомнилась шибко. Кофе готовила, и точка)))
    Берете 100-150 грамм вашего любимого кофе (это обязательно!) и едете в понравившуюся кофейную компанию. Вон, например у goboni неплохие варианты есть. У меня сейчас пока только Саеко Виенны есть, но это полуавтомат (молоко взбивать вручную).

6. Вверх #1246
    Оптимист

Я когда покупал домой Саеко в Доме кофе, то мне приготовили кофе. Но не знаю, разрешили бы пробовать из разных. Я определился с тем, что хочу, ну и выпил чашечку
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я когда покупал домой Саеко в Доме кофе, то мне приготовили кофе. Но не знаю, разрешили бы пробовать из разных. Я определился с тем, что хочу, ну и выпил чашечку
    я когда свою покупал они в ней тоже приготовили) меня мучает вопрос, а не получу я тоже самое, что и моя рожковая, только подороже в одно касание??????? что ты можешь сказать о свой в плане сравнения кофейка из твоей машинки и из кофейни? ну пусть даже сорта разные и все такое. кофе достойный?

8. Вверх #1248
    За Мелитту ничего не скажу, окромя того, что контора немецкая. А у меня лично, как у сервисника немецкие машины стали вызывать неприязнь после Бошей, Сименсов, АЕG и др. Года два назад была в ремонте Мелитта, но почему-то не запомнилась шибко. Кофе готовила, и точка)))
    Берете 100-150 грамм вашего любимого кофе (это обязательно!) и едете в понравившуюся кофейную компанию. Вон, например у goboni неплохие варианты есть. У меня сейчас пока только Саеко Виенны есть, но это полуавтомат (молоко взбивать вручную).
    да пожалуй агрегат должен все таки быть итальянский. кофе я люблю blaser cafe из дома кофе. смотрю нужно определятся, а то чем больше выбираешь, тем больше шансов выбрать не то что нужно)

9. Вверх #1249
    Оптимист

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я когда свою покупал они в ней тоже приготовили) меня мучает вопрос, а не получу я тоже самое, что и моя рожковая, только подороже в одно касание??????? что ты можешь сказать о свой в плане сравнения кофейка из твоей машинки и из кофейни? ну пусть даже сорта разные и все такое. кофе достойный?
    Очень даже может быть. У меня в рожковой строй Гаджии был точно такой бойлер, как в потом купленной автоматической Разница в основном в удобстве. Технология практически одна и та же.Более того, в рожковой больше возможностей "поиграть" с качеством кофе.
    Я даже кофе из Саеко Роял не буду сравнивать с настоящей кофе-машиной из кофейни. Там давление на рожке все равно выше, чем в любой бытовой кофеварке. Дома такого не получить. По крайней мере я таких машин не встречал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1250
    в метро видел 2 машины делонги и саеко.... первое, что поразило, сделаны они то что жопой, а вообще непонятно чем....жутчайшее литье еще более жуткие кнопки, говно пластик.....то ли метро торгует контрафактом, толи все заполонил китайский китай в самом худшем значении.... нужно в дом кофе поехать посмотреть....если на рынке все такое дерьмо, то вопрос автоматически снимается с повестки дня.........

11. Вверх #1251
    НЕ рекомендую покупать что-либо в метро, эпицентрах, фокстротах и иже с ними. Там только Китай. И цены раза в 1.5-2 выше, чем в специализированных фирмах.

12. Вверх #1252
    НЕ рекомендую покупать что-либо в метро, эпицентрах, фокстротах и иже с ними. Там только Китай. И цены раза в 1.5-2 выше, чем в специализированных фирмах.
    я там и ничего не покупаю) то есть мои догадки не зря. метро всегда торговало конкретным леваком, и эти кофемашины, похоже, ничего общего с оригиналом не имеют...........

13. Вверх #1253
    Новичок
    а какие модели Вы смотрели в метро?

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Ребята, что можете сказать о машине Philips Saeco Minuto One Touch Cappuccino? (для дома)
    Интересует автоматическое приготовление капучино.
    http://coffee-man.com.ua/catalog/minuto?comments=all#comments
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для goboni
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Ребята, что можете сказать о машине Philips Saeco Minuto One Touch Cappuccino? (для дома)
    Интересует автоматическое приготовление капучино.
    http://coffee-man.com.ua/catalog/minuto?comments=all#comments
    Если есть в наличии за эти деньги - то подарок, после покупки нужно отрегулировать помол (заводом установлен обычно крупный, нужно уменьшить) и кофе брать от нормальных производителей, желательно итальянских, тогда получите удовольствие.

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от goboni Посмотреть сообщение
    Если есть в наличии за эти деньги - то подарок, после покупки нужно отрегулировать помол (заводом установлен обычно крупный, нужно уменьшить) и кофе брать от нормальных производителей, желательно итальянских, тогда получите удовольствие.
    Спасибо!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

17. Вверх #1257
    ну все вот и я с машиной) взял SAECO INTELIA EVO LATTE+. сделана "руками" все здорово, а главное очень вкусно. брал в киеве тк в одессе разговаривать просто не с кем( или нет в наличии или цена на 2-4 тыс больше киевской. а из киева бесплатно привезли и еще пачку кофе презентовали. всем любителям, и не только, отличного кофе!))))))))))))))))

18. Вверх #1258
    Да, киевляне "отжигают" по полной)))

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    скорее одесситы. Чуть ли не в любом городе можно найти те же модели что у нас, но дешевле или с меньшей наработкой. Сам искал, знаю
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    ТОже хочу купить кофемашину домой.
    Пожскажите, Philips Saeco HD 8966 GranBaristo - нормальный выбор?

Ответить в теме
Страница 63 из 124 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права