|
Насчет ветра и земли- сегодня экспериментировали.
Взяли на прогулку всех троих и смех и грех.
Идет ротт с умным видом и занимается своимим кобелиными делами по дороге, следом задрав флюгер топает Ева-с такой же деловой рожицей, а в конце процессии идет мои сто кг мужа на четвереньках, запасом вареной курицы и с громким сюсюканьем на пол улицы-Сонечка миленькая ну пошли ,пошли, ну пожалуйста.... а потом такое тихое шипящее-ссс..ка..В итоге был рекорд-Соня сделала три шага на поводке, подул резкий порыв ветра и Соню сдуло к папе на руки
Зачет за настойчивость он ей скормил пока мы гуляли с остальными.
Кстати мы выкрутились с комбезом-на передние лапы поверх комбеза я одеваю резинки для папильеток и подворачиваю низ лапок-не вылазит.
А чего ты просто не хочешь затянуть резинку?
Да не хотела портить-вдруг ничего б не получилось-а резинку уже попортила![]()
Затягивай![]()
Девочки, хочу обратиься к Вам как к бывалым заводчикам с вопросом. Говорю сразу что мало знаю об этой породе, хотя собаки были в доме всегда. Собираю деньги на щеночка-девочку, хочу баловать и любить это счастье у себя дома вместе с чихуашкой. Но боюсь из-за кризиса этот процес затянется. Может предложит кто-то щена в рассрочку, по договору или еще как. Желающим насмехаться просьба не беспокоить.
а над чем насмехаться ???? вы ж в подарок не просите ))) Удачи вам в поиске.
У меня щенков нет, я спрошу у заводчицы, но не думаю, что результат будет положительный.
Привет всем.
У Фиби покраснело одно ушко внутри. Мне кажется это из-за волосиков. Ходили на стрижку там не повыдергивали, сказали что маленькая и пищит. Как повыщипывать и что б не было больно????
Виктория
Мы не выщипываем- а при подстрижке ушков аккуратно почти налысо выстригаем-и не больно, правда терпением нада запастись.
Девочки, всем привет! Надо посоветоваться: мне предложили девочку 8 недель с док. КСУ за 700дол. Почему-то не покидает ощущение тревоги... не обманули бы... Я смотрела 7-мес. девочку за 1200д. Хорошенькая, но дорого. А с этой прямо не знаю. Ее должны привезти с др.города. Посоветуйте мне что делать. Заранее спасибо.
похоже на перекупщиком, но.. А как Вы на нее вышли? и что у нее с прививками в 8 недель?
Говорит одна есть. Я не спец, а щенка очень хочется. По договору и в кредит не нашла пока, как мне сказали :"Таблички про порядочность у меня нет...", а тут денег хватает, но...Хочу стандартную доцю, обидно будет, если подсунут не то. А у кого будут детки? Может у своих лучше взять и договориться сможем?
у меня уже не будет
я куда ее привозят, укого смотреть будете?
Про одну прививку похоже на правду
Хоть фото пусть пришлют, фото памы мамы, про наследственность что т скажут.Потому как я поняла вам нужен стандарт не мини - тоесть собака которую можно повязать.Не берите если это Венгерские "поставки"-у них у большинства питомниковый кашель и простуда а в таком возрасте-тяжело вытянуть малечу.
Большое спасибо, именно венгерские.
Очень жаль... А я уже было решилась.
упс, уже не актуален мой ответ )))
вы правильно поступаете - венгерский однозначно нет.
Интересно-венгерские собаки-без документов наших идут, идет с какой то бумажкой которую КСУ не признает, и на них можно оформить ток первичную-пустую родословную после оценки трех экспертов на трех разных выставках.Есть знакомые которые с этим попали, но дите бралось для подушки- поэтому им не принципиально, реальный возраст- они заявляют что 2 месяца-а реально 1мес-забрали такую девулю- а нее еще даже не все молочные зубья выросли-реально завышают возраст-поэтому боюсь о каких то прививках не может быть и речи-те кто с этим попал- еле вытянули дитев-кормили с бутылочки и полностью глистогонили и перепрививали-но там был опыт-девочка сама вет врач с опытом работы и своей клиникой
Не все венгерские собаки без документов.Например у Фионы родословная покруче Яриной оказалась. И по стоимости не намного дешевле.Очень уж мне понравилась,потому и взяла. Но всё же я тоже не советую брать из Венгрии.Слава Богу ,что мы отделались питомниковым кашлем,ттт. Я слышала,что сейчас пошёл поток йорков из Венгрии,со страшными патологиями,которые приводят к гибели собачек.А до перекупщиков,потом,не добраться,не дозвониться.
Социальные закладки