девочки очень прошу, напишите отзывы о массаже в поликлинике на Радостной, ОЧЕНЬ НАДО!!!
| ||
Тема: Массаж деткам
девочки очень прошу, напишите отзывы о массаже в поликлинике на Радостной, ОЧЕНЬ НАДО!!!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Попробуйте, записаться в поликлинику Водников, это Ген. Петрова почти угол Якира, там массажистка Ира очень хорошая, у меня сестра сама ходит на Радостную,а массаж сбежала делать сюда, она ей очень много проблем у маськи исправила. Берет вроде 20грн
Кстате на заметку она божестенно делает отхаркивающий массаж, мне старшей за 3 дня бронхит убрала, а то уже лекарства не помогали ,а у масик за 2 дня кашель и сопельки прошли без лекарств, она его вымяла как следует и специальной трубочкой высосала все слизь из горла и носа что собиралась.
ее тел. 067 2532174 Ира
подскажите телефон Аси на поселке Котовского, кто знает
Отхаркивающий массаж да она делает чудно, сама наблюдала несколько раз, а вот что касается обычного массажа, то нет, 15 мин разминаний не дает никакого результата, мы к ней ходили, сделали 20 массажей - у нас был спазмирована правая сторона, кривошея и ножка отставала в развитии, так вот что ходили, что песни пели. Потом Я записалась к Елене - здесь на форуме взяла телефон, очень здорово нам помогла - массаж 30-40 мин, за 10 сеансов все ушло, ребеночек в развитии прогресс дал большой. Сечас заканчиваем второй курс у Елены - я очень рада, и жалею что не обратилась к ней сразу.
Я за единую Украину!!!!!!
а как давно этот последний раз был????)))))))))
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Я делала массаж своей манюне в марте, можно позвонить и уточнить, не думаю,что за полгода цена поднялась.
Доченька 2009
Сыночек 2014
всем привет.Давненько не захаживала. Вот за год сделали 4 курса у Сергея. Результаты- супер! Решила написать, потому , что мне часто пишут и спрашивают телефон Сергея и цену. Отвечаю 100грн/сеанс. На сколько я знаю, что ездит везде на машине... и за город то же .Были клиенты у него в Савиньене. На сколько это отражается на цене не знаю.
Звоните и договоривайтесь 095 3399677.
20 минут массаж вкл ЛФК как вы называете для трехмесячных например...с головой. Можно конечно до рвоты ребенка на мячике катать...и пыхтеть в прямом смысле посматривая на реакцию родителей, только жаль ребенка.
А если массажист неопытный, то можно и час мучить. Только боязливые мамочки и сами так могут...еще и уговаривая при этом ребенка дать повернуть ручку.
Оценивать надо по результату, а не по времени процесса.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки