Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 63 из 319 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6364
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Юня
    девочки очень прошу, напишите отзывы о массаже в поликлинике на Радостной, ОЧЕНЬ НАДО!!!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки очень прошу, напишите отзывы о массаже в поликлинике на Радостной, ОЧЕНЬ НАДО!!!
    ничего хорошего. Нам делали массаж в этой поликлинике два массажиста, меняли, думали кто-то лучше... результат так и не изменился.
    Может по времени маловато...15 мин. , а может не хватает профессионализма.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИРМАНИ Посмотреть сообщение
    Может по времени маловато...15 мин.
    нормальное время
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1244
    Best NY HandMade 2012
    Попробуйте, записаться в поликлинику Водников, это Ген. Петрова почти угол Якира, там массажистка Ира очень хорошая, у меня сестра сама ходит на Радостную,а массаж сбежала делать сюда, она ей очень много проблем у маськи исправила. Берет вроде 20грн
    Кстате на заметку она божестенно делает отхаркивающий массаж, мне старшей за 3 дня бронхит убрала, а то уже лекарства не помогали ,а у масик за 2 дня кашель и сопельки прошли без лекарств, она его вымяла как следует и специальной трубочкой высосала все слизь из горла и носа что собиралась.
    ее тел. 067 2532174 Ира

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для nice_markiza
    подскажите телефон Аси на поселке Котовского, кто знает

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Попробуйте, записаться в поликлинику Водников, это Ген. Петрова почти угол Якира, там массажистка Ира очень хорошая, у меня сестра сама ходит на Радостную,а массаж сбежала делать сюда, она ей очень много проблем у маськи исправила. Берет вроде 20грн
    Кстате на заметку она божестенно делает отхаркивающий массаж, мне старшей за 3 дня бронхит убрала, а то уже лекарства не помогали ,а у масик за 2 дня кашель и сопельки прошли без лекарств, она его вымяла как следует и специальной трубочкой высосала все слизь из горла и носа что собиралась.
    ее тел. 067 2532174 begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************067 2532174******end_of_the_skype_highlighting Ира
    Отхаркивающий массаж да она делает чудно, сама наблюдала несколько раз, а вот что касается обычного массажа, то нет, 15 мин разминаний не дает никакого результата, мы к ней ходили, сделали 20 массажей - у нас был спазмирована правая сторона, кривошея и ножка отставала в развитии, так вот что ходили, что песни пели. Потом Я записалась к Елене - здесь на форуме взяла телефон, очень здорово нам помогла - массаж 30-40 мин, за 10 сеансов все ушло, ребеночек в развитии прогресс дал большой. Сечас заканчиваем второй курс у Елены - я очень рада, и жалею что не обратилась к ней сразу.
    Я за единую Украину!!!!!!

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от nice_markiza Посмотреть сообщение
    подскажите телефон Аси на поселке Котовского, кто знает
    0679553616 Ася

8. Вверх #1248
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Отхаркивающий массаж да она делает чудно, сама наблюдала несколько раз, а вот что касается обычного массажа, то нет, 15 мин разминаний не дает никакого результата, мы к ней ходили, сделали 20 массажей - у нас был спазмирована правая сторона, кривошея и ножка отставала в развитии, так вот что ходили, что песни пели. Потом Я записалась к Елене - здесь на форуме взяла телефон, очень здорово нам помогла - массаж 30-40 мин, за 10 сеансов все ушло, ребеночек в развитии прогресс дал большой. Сечас заканчиваем второй курс у Елены - я очень рада, и жалею что не обратилась к ней сразу.
    Возможно, просто племяшке с такими же проблемками очень помогла, хотя наверно кому как)))
    Я обычный массаж у нее не делала, мы нашей любимой Анне Демидовне (из дома с Ангелом) не изменяем ни со старшей ни с младшем))))) Она клёвая!!!!

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Я тоже как и многие здесь не обращалась в поликлинику, т.к. мне наговорили,что никаких результатов это не давало, поменяла несколько человек, потратила кучу денег... В общем, я тут уже писала о ее плюсах, зовут Инна Владимировна, если что- дам телефон.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я тоже как и многие здесь не обращалась в поликлинику, т.к. мне наговорили,что никаких результатов это не давало, поменяла несколько человек, потратила кучу денег... В общем, я тут уже писала о ее плюсах, зовут Инна Владимировна, если что- дам телефон.
    дайте пож. ее тел. она на Радостной принимает?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

11. Вверх #1251

По умолчанию Инна Владимировна

дайте пож. ее тел. она на Радостной принимает?
    093-1052443 приезжает на дом. Главное,что от ее массажей будет результат, это уже проверено.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    093-1052443 приезжает на дом. Главное,что от ее массажей будет результат, это уже проверено.
    какова стоимость выезда на дом?
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    какова стоимость выезда на дом?
    Последний раз было 70 грн
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    а как давно этот последний раз был????)))))))))
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

15. Вверх #1255
    Я делала массаж своей манюне в марте, можно позвонить и уточнить, не думаю,что за полгода цена поднялась.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для принцесса Леея
    всем привет. Давненько не захаживала. Вот за год сделали 4 курса у Сергея. Результаты- супер! Решила написать, потому , что мне часто пишут и спрашивают телефон Сергея и цену. Отвечаю 100грн/сеанс. На сколько я знаю, что ездит везде на машине... и за город то же .Были клиенты у него в Савиньене. На сколько это отражается на цене не знаю. Звоните и договоривайтесь 095 3399677.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    нормальное время
    не смешите... 15 минут массажа может и нормально, но только если после него идет лечебная физкультура еще минут на 20..

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    не смешите... 15 минут массажа может и нормально, но только если после него идет лечебная физкультура еще минут на 20..
    Никто Вас не смешит, а у хорошего профессионального массажиста и 15 минут достаточно, в отличие от ряда массажистов, которые по 30-40минут мнут и гладят, потом ещё ЛФК делают... а эффект - нулевой.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    100%

20. Вверх #1260
    Не покидает форум
    20 минут массаж вкл ЛФК как вы называете для трехмесячных например...с головой. Можно конечно до рвоты ребенка на мячике катать...и пыхтеть в прямом смысле посматривая на реакцию родителей, только жаль ребенка.
    А если массажист неопытный, то можно и час мучить. Только боязливые мамочки и сами так могут...еще и уговаривая при этом ребенка дать повернуть ручку.
    Оценивать надо по результату, а не по времени процесса.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 63 из 319 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права