Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 63 из 217 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4331
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Центр занятости придуман для тех, кто хочет и имеет право получать пособие, работу на 1000-2000 грн вы и сами найдете. Просто зайдите на их сайт и вы увидите все, что они могут вам предложить. А потом решите - хотите вы там работать и получать эти деньги. Причем имейте в виду зарплата указана грязная. Еще посоветую не регистрируясь поехать на собеседование в те организации которые вас заинтересовали, уверяю вас больше половины отсеются из-за ужасных условий труда.
    Последний раз редактировалось vaska_u; 18.03.2013 в 07:17.
    Don`t worry! Be happy!

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если станете на учет и пробудете на нем до 30 недели, то помощь будет рассчитываться исходя из того какой статус Вам присвоят: социально застрахованное или социально незастрахованное лицо и от размеров назначенного пособия по безработице. Что-то мне подсказывает, что на своей работе вы вряд-ли были оформлены больше чем на минимальную заработную плату, поэтому ждать большого пособия не стоит... Так что, скорее всего, как социально не застрахованное лицо получите где-то 2100,0-2300,00; как социально застрахованное - где-то 3400,0 грн.
    Да если мне найдут вакансию и официально трудоустроят в ЦЗ, то я только за) Потому что на моей работе действительно ловить нечего, а так это шанс получать декретные минимум 4 тыс. при минимальной з/п, а не 2100-2300 или 3400... Или я неверно посчитала?
    Социально не застрахованное лицо - это если меня сразу не регистрируют в ЦЗ и я еще 3 месяца бегаю и ищу вакансию? Социально застрахованной я становлюсь, когда меня ставят на учет как безработную и делают выплаты по безработице или если я трудоустроена официально?

Где можно почитать, при каких условиях ставят на учет только через 3 месяца?

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Да если мне найдут вакансию и официально трудоустроят в ЦЗ, то я только за) Потому что на моей работе действительно ловить нечего, а так это шанс получать декретные минимум 4 тыс. при минимальной з/п, а не 2100-2300 или 3400... Или я неверно посчитала?
    Социально не застрахованное лицо - это если меня сразу не регистрируют в ЦЗ и я еще 3 месяца бегаю и ищу вакансию? Социально застрахованной я становлюсь, когда меня ставят на учет как безработную и делают выплаты по безработице или если я трудоустроена официально?

Где можно почитать, при каких условиях ставят на учет только через 3 месяца?
    К не застрахованным относятся те у кого после дней трудовой стаж по трудовой книжке меньше 26 недель, начислять будут 544грн. если более 26 недель то вам будут начислять деньги по заработной плате со справки с последнего места работы, процент от общего трудового стажа, он разный. в Цз работы с минимальным оклад это 2000грн грязными, в основном 1500грн.. ставят через 3 меясца если вы уволились по собственному желанию, если по соглашению сторон, ликвидации, сокращения то с первого дня. по новому закону. по старому на 8 день.

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для снежанк
    Подскажите, кто недавно становился на учет по безработице-вот на 1 стр. прочитала что нужна справка с места работы ,а если там уже пол года не работаешь и уволена какие на данный момент нужны справки ???Заранее спасибо.(с работы так как буду ехать туда за трудовой книжкой,что бы не ездить дважды)
    жизнь прекрасна))

5. Вверх #1245
    Новичок
    Здравствуйте,может кто знает,-при каком виде трудоустройства(с трудовой,без трудовой и т.п.)человек снимается с учета центром занятости или прекращаются выплаты по безработице.И как центр занятости узнает что получающий пособие по безработице устроился на работу?

6. Вверх #1246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от игорь0 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может кто знает,-при каком виде трудоустройства(с трудовой,без трудовой и т.п.)человек снимается с учета центром занятости или прекращаются выплаты по безработице.И как центр занятости узнает что получающий пособие по безработице устроился на работу?
    Как только вы официально устроитесь у цз обмен с налоговой и пенсионным фондом и как только выплывет цз подает на вас в суд на возврат пособия

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для takeoff
    в центре занятости мне насчитали максимальное пособие, согласно справке о доходах за последние 6 месяцев.Однако в связи с тем,что от предприятия не было отчислений в соц.страх за последних 4 месяца-мне назначили минимальное пособие до тех пор,пока предприятие не оплатит налоги. Вопрос; могу ли я сам погасить этот долг предприятия,т.е. заплатить за эти 4 месяца,чтоб можно было получать максимальное пособие?

8. Вверх #1248
    Новичок
    официально это с паспортом и кодом,или ещё с трудовой?

9. Вверх #1249
    Новичок
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    Как только вы официально устроитесь у цз обмен с налоговой и пенсионным фондом и как только выплывет цз подает на вас в суд на возврат пособия

10. Вверх #1250
    Постоялец форума
    официально это когда за вас будут платить взносы в налоговую и пенсионный
    Последний раз редактировалось umserg; 21.03.2013 в 09:52.

11. Вверх #1251
    Новичок
    Спасибо,теперь понятно.

12. Вверх #1252
    Новичок
    А вот при подсчете среднедневной зарплаты учитываются ли премии? И как быть с отпуском за свой счет,получается тогда среднедневная зарплата будет меньше?

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    А вот при подсчете среднедневной зарплаты учитываются ли премии? И как быть с отпуском за свой счет,получается тогда среднедневная зарплата будет меньше?
    Учитывается зарплата за месяц официальная, по справке о зарплате, туда входит все , что вы получали или не получали за месяц, норма идет 30,44 дней средняя.

14. Вверх #1254
    User banned
    Добрый день,хотел бы узнать есть ли смысл мне идти в ЦЗ,два года назад закончил ВУЗ,после этого работал не официально до настоящего момента,есть ли шанс начать получать пособие пусть даже минимальное?

15. Вверх #1255
    Врядли получится, для вас любая работа является подходящей, поэтому быстренько вас трудоустроят и адью.
    Don`t worry! Be happy!

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Врядли получится, для вас любая работа является подходящей, поэтому быстренько вас трудоустроят и адью.
    Я по вашему совету зашел и посмотрел вакансии и з/п ...т.е предложат мне что-либо за 1200 грн в месяц,если откажусь,то я свободен,правильно?

17. Вверх #1257
    2 раза предложат и все , могут еще предложить пойти на курсы переквалификации
    Don`t worry! Be happy!

18. Вверх #1258
    Новичок
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а никто не пробовал договориться с инспектором (за вознаграждение)?
    я вот тоже стою на учете, а что Вы имеете в виду, о чем договариваться??

19. Вверх #1259
    Новичок
    А вы хотите иметь дело с прокуратурой? Всех интересует только один вопрос: "Как ничего не делать и что-то поиметь?"

20. Вверх #1260
    Новичок
    А при чем здесь организация? Сейчас такие условия на рынке труда.Моя знакомая работает в Центре занятости. У них на учете сейчас стоят около 2 500 безработных, а вакансий работодатель предоставил всего 800-900. Дорогие мои, вы мало что знаете о Центре занятости, о том, сколько полезной информации там можно получить бесплатно.

Ответить в теме
Страница 63 из 217 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права