Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 63 из 1601 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 32011
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Тенет кажись тоже макнули. У меня сегодня отказ пополнить счет тенета кредиткой - по причине отказа банка. Кредитка полна, данные вводились верно. Интересно, что за бред
    Оказывается теперь тенет приватовской визой не пополнишь - они тоже через портмоне работают, вот теперь сидеть мне до завтра без сети. Ненавижу этот долбаный банк - они говорят - платите на любих сайтах, у вас все работает - на хрена любой сайт, когда нужно и удобно платить он-лайн на сайте тенета. В бешенстве просто.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Streem
    Ненавижу этот долбаный банк
    а что, собственно, вас держит? Не устраивает сервис - посмотрите вокруг...

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Оказывается теперь тенет приватовской визой не пополнишь - они тоже через портмоне работают, вот теперь сидеть мне до завтра без сети. Ненавижу этот долбаный банк - они говорят - платите на любих сайтах, у вас все работает - на хрена любой сайт, когда нужно и удобно платить он-лайн на сайте тенета. В бешенстве просто.
    Я буквально дня четыре назад пополнил приватовской картой, правдо почему-то со второго раза

4. Вверх #1244
    Серый кардинал
    Приват сегодня порадовал и меня Один из моих отправителей регулярно перечисляет суммы, ежемесячно. В расходы на трансфер мы всегда закладываем 25 баксов. приват зачисляет обычно сумму цент в цент. В этот раз вместо 527.79 зашло 486,24 (должно было 502,79 зайти)

саппорт пока загадочно молчит. Как по мне, совсем небольшая комиссия за такую сумму) жесть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    приват... - очереди, очереди, очереди... снизили процент по дипозитному вложению, сегодня буду еще раз просматривать договор, кажись пойду судиться с ними.

6. Вверх #1246
    Серый кардинал
    balanced да уж. Я, насколько лояльный клиент, но если эта проблема не решится, то перейду в другой банк. Смысл платить почти 10% комиссию? + 1% за обналичку.

7. Вверх #1247
    User banned
    Почему из нескольких банкоматов на Преображенской работает только, тот который на углу с Успенской ?
    К другим подходишь так не то, что просто не рабатют, а уже разбиты экраны и получается на всю улицу один банкомат. Очень удобно.

8. Вверх #1248
    Серый кардинал
    прикол) сумма зашла вчера, просила я за 24 число, после часа ожидания мальчик сказал, что сегодня денег не заходило, поэтому помочь не может и закрыл сеанс)

По-моему, мои сладкие отношения с приватом подходят к концу. Попробую еще в понедельник поговорить и если с суммы в 500 теперь снимают комиссию под 40 баксов, я больше не их клиент.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Почему из нескольких банкоматов на Преображенской работает только, тот который на углу с Успенской ?
    К другим подходишь так не то, что просто не рабатют, а уже разбиты экраны и получается на всю улицу один банкомат. Очень удобно.
    Ну как бы не думаю что сотрудники банка специально бьют экраны Хотя кто знает...

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ну как бы не думаю что сотрудники банка специально бьют экраны Хотя кто знает...
    нее , вони мабуть повинні слідкувати за вчасним відновленням

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для austyn
    Кто-то клал на депозит деньгу какую-то в этот банк ? Сейчас , в наше время, в смысле. Как снять её потом , через пару месяцев - не проблемно ? Шо-то снова начали посещать шальные мысли 7-8 -ми летней давности - а не закинуть ли на депозит пару-тройку денег - хоть копейка какая , но капнет . А то в носке совсем запреет бумага.
    Не , сурьёзно , хто в курсе . Мода на это дело щас как вобще ?..

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Кто-то клал на депозит деньгу какую-то в этот банк ? Сейчас , в наше время, в смысле. Как снять её потом , через пару месяцев - не проблемно ? Шо-то снова начали посещать шальные мысли 7-8 -ми летней давности - а не закинуть ли на депозит пару-тройку денег - хоть копейка какая , но капнет . А то в носке совсем запреет бумага.
    вроде всё нормуль. но вчера смотрела передачу "Большая политика", так там говорили о налогах на депозиты. я в шоке. может не стоит класть? или это только разговоры? просто за границей налоги сделали сейчас абсолютно на ВСЁ, вот и наши власти, по ходу, с них пример начинают брать страдает при этом больше всего простой народ

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ...так там говорили о налогах на депозиты. я в шоке. может не стоит класть? или это только разговоры? ...
    налоговый кодекс еще не принят... его будут перерабатывать...
    да и вроде пока от этого налога решили отказаться на пару лет...

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А банкомат в Фуршете на Среднефонтанской так и выплёвывает карточки (
    Это уже дней 5 до него едут ремонтировать...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    а что, собственно, вас держит? Не устраивает сервис - посмотрите вокруг...
    Объясню - мне удобно пользоваться зарплатной картой, а зарплату у нас переводят исключительно на приват.

Кстати перевести 10 гривен с приватовской визы на эксимовскую визу через приват-24 стоит 14 гривен. Я в шоке!!!!!!!

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для soulstorm
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Ув. Аustyn, с депозитами в П.Б. сейчас полный порядок. Самое время делать вклад, пока процентные ставки еще больше не опустились...

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    да и вроде пока от этого налога решили отказаться на пару лет...
    дай Бог

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -SOLO- Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите...
    На всех ли печатных документах, выходящих по решению суда (ухвала, постанова, ришення) должна быть мокрая печать суда???
    И правильно ли я понимаю, все эти документы долны быть напечатаны на официальных бланках данного суда???
    Объясню ситуацию... у меня перед квартирой появляется тело из исполнительной службы с требованием осмотра квартиры для ареста онной(со всем имуществом внутри) и показывает бумажку - якобы ухвала суду на арест имущества - на обычном листе А4, без печати и без всех атрибутов суда, только номер дела...
    Это я со "славно известным" Приватом продолжаю бодаться...
    О) А мне только письмо пришло..... от феврала месяца....без подписей и печатей.....
    Видимо, бодание еще предстоит.... тело из ГИС с февраля еще не появлялось....
    Самое интересное, что суд состоялся по теме кредита на карте "Универсальная", которую я благополучно закрыла полностью в 2007 году, обменяв на "ГОЛД"....без этой орперации "ГОЛД" не выдавалась....
    Особенно обидно и непонятно, так как в Привате есть счет, постоянно идет сдача выручки, стоит терминал, работает БОНУС+......
    Короче говоря, в банке я появляюсь 2-3 раза в неделю.
    И тут-вот такое письмо счастья.....
    Пойду разбираться завтра.....

П.С. не хочется действовать под влиянием эмоций...но видимо совместной работе с Приватом приходит конец.... оччень жаль....

19. Вверх #1259
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А банкомат в Фуршете на Среднефонтанской так и выплёвывает карточки (
    Это уже дней 5 до него едут ремонтировать...
    Вчера около двух дня собственными глазами видела как работники банка ковырялись в банкомате, я думаю, что ремонтировали. Работает или нет - не проверяла! думаю, что уже работает
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #1260
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вчера около двух дня собственными глазами видела как работники банка ковырялись в банкомате, я думаю, что ремонтировали. Работает или нет - не проверяла! думаю, что уже работает
    Ужос! В воскресенье между прочим.
    А вы их тут ногами бьете.

Бедные работники банка по воскресеньям еще работать ...

Ответить в теме
Страница 63 из 1601 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права