Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 63 из 501 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10009
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Уже дважды не может решиться на этакую процедурку(в прошлом году даже были на обследовании,показалось дорого,теперь поняли что со временем дешевле не будет как и зубы ровнее),так что если всё пойдёт за планом,к лету надо будет поставить.
    решайтесь конечно. раньше поставите - раньше снимете!

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    всем привет))) Я так рад так рад!!!... стояла в клинике у зеркала и не верила своим глазам!!!
    Правда болит пипец, и второй день не покидает желание содрать эти адские штуки... но результат....
    зы... скоро и низ забрекетируют.
    красотень еще та! поздравляю!)

и с низом думаю тоже не долго ходить, да? у тебя вообще какой диагноз? только эстетическое выравнивание?

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ставьте сразу жёлтые!
    =) вариант.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ай красота! зубки как жемчужинки)
    спасибо

Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    красотень еще та! поздравляю!)

и с низом думаю тоже не долго ходить, да? у тебя вообще какой диагноз? только эстетическое выравнивание?
    спасибо.

с низом наверное год.
    диагноз... чесговоря даже не знаю. проблема в верхней двойке и все.
    ну и низ немного неровный.
    а так всё нормально было.
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    всем привет))) Я так рад так рад!!!... стояла в клинике у зеркала и не верила своим глазам!!!
    Правда болит пипец, и второй день не покидает желание содрать эти адские штуки... но результат....
    зы... скоро и низ забрекетируют.
    пришла с таким делом

ушла с почти ровными зубами
    Какая красота!!! А это у вас керамические или сапфировые??? Сколько стоит такое удовольствие?
    Напишите пожалуйста номер по которому можно записаться на консультацию к Репужинскому.

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Какая красота!!! А это у вас керамические или сапфировые??? Сколько стоит такое удовольствие?
    Напишите пожалуйста номер по которому можно записаться на консультацию к Репужинскому.
    Это керамические брекеты. стоили по-моему 4500.
    номер по-моему не раз писали...да и гугл всё знает:г. Одесса Пер. Сеченова, 5 7235701 Пн-чт с 9 до 18
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

6. Вверх #1246
    Это керамические брекеты. стоили по-моему 4500.
    номер по-моему не раз писали...да и гугл всё знает:г. Одесса Пер. Сеченова, 5 7235701 Пн-чт с 9 до 18
    Спасибо!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Это керамические брекеты.
    класс, очень красивая керамика!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    О! Мы тоже у Репужинского лечились - очень хороший врач! У нас у дочи вообще не смог вырости зуб - тройка сверху. К Репужинскому нас направила наш стоматолог - Данич Мила ( 10 поликлиника на Малиновского ) Так вот - нам разрезали десну и тянули зуб с помощью брекетов. Когда вытянули - начали ровнять всю челюсть. Все заняло чуть больше года. Сейчас носим только капу - на ночь одеваем. Зубки ровные и красивые.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    ох. у меня беда-бедося. Проволока вытягивается в одну сторону буквально через несколько дней после посещения орта. Мне стыдно бегать уже каждую неделю. А не бегать не вариант я боюсь, что зубы наклонятся. Да и царапает она.
    Грешила на поедание яблок-орехов. Прекратила это безобразие и кушаю мягкую пищу, яблоки на терку и т.п., но все равно проволока сдвигается.
    Эт я так. пожаловаться забежала.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    ох. у меня беда-бедося. Проволока вытягивается в одну сторону буквально через несколько дней после посещения орта. Мне стыдно бегать уже каждую неделю. А не бегать не вариант я боюсь, что зубы наклонятся. Да и царапает она.
    Грешила на поедание яблок-орехов. Прекратила это безобразие и кушаю мягкую пищу, яблоки на терку и т.п., но все равно проволока сдвигается.
    да)) жди от этих брекетов чего угодно)
    а что сам врач говорит по этому поводу?

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    как это сдвигается? зубы что ли так быстро двигаются? а чтобы не царапала, воском залкпливай.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #1252
    Новичок
    Через пару месяц скорее всего уеду за границу на пмж, предположительно в Германию и появилось желание поставить брекеты. Где-то была информация, про то, что там это стоит больших денег, гараздо дороже выходит, чем в Украине. Поэтому вопрос: есть ли смысл поставить их в Украине, а затем найти уже по месту врача, который будет их подкручить и т.д. или надо ставить уже там, как будет дешевле и лучше для процесса лечения?

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Silas Посмотреть сообщение
    Через пару месяц скорее всего уеду за границу на пмж, предположительно в Германию и появилось желание поставить брекеты. Где-то была информация, про то, что там это стоит больших денег, гараздо дороже выходит, чем в Украине. Поэтому вопрос: есть ли смысл поставить их в Украине, а затем найти уже по месту врача, который будет их подкручить и т.д. или надо ставить уже там, как будет дешевле и лучше для процесса лечения?
    это смотря куда вы уедете - не везде есть хорошие стоматологи, а ортодонты тем более

Моя подруга живёт в Миннесоте(США), она говорила, что брекеты у них стоят от 3 тыс долл

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Brecket
    Здравствуйте! Если Вы заранее найдете там врача, который возьмется там Вас заканчивать, то есть смысл. Если нет, то были случаи снятия аппарата за границей и повторной фиксации (переплачиваете)!

15. Вверх #1255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если Вы заранее найдете там врача, который возьмется там Вас заканчивать, то есть смысл. Если нет, то были случаи снятия аппарата за границей и повторной фиксации (переплачиваете)!
    Врача, который закончит не находил, еду в Германию. Может можно найти в Одессе какую-нибудь стамотологию с партнерами там, что б закончили. Или может конкретно вы знаете кого-нибудь, кто поможет с поиском и подскжет что-то по данной проблеме?

16. Вверх #1256
    Посетитель
    как будет дешевле и лучше для процесса лечения?
    лучше для процесса лечения, несомненно, от начала и до конца быть у одного врача.
    имхо, в вашем случае нет смысла начинать что-то делать, а потом в панике бегать искать врача, который возьмется доделывать за другим. Я бы еще поняла, если вы уже год носите, неожиданно приходится уезжать и поздно что-то менять, а так... Сначала тут платить всю стоимость лечения, потом искать другого врача (а если не найдете - то что делать? снимать? сами тоже не снимете - врач нужен и денег стоит...) - я бы точно не начинала.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Brecket
    Врача, который закончит не находил, еду в Германию. Может можно найти в Одессе какую-нибудь стамотологию с партнерами там, что б закончили. Или может конкретно вы знаете кого-нибудь, кто поможет с поиском и подскжет что-то по данной проблеме?
    Начнете по приезду в Германию... дешевле будет!

18. Вверх #1258
    Новичок
    Добрый вечер всем! Сразу прошу прощения за то, что возможно, эта инфа уже не раз упоминалась. Но все же. Дайте, пожалуйста, контактые данные и адрес ортодонта Андрея Стеценко. Заранее всем спасибо! =)

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Читайте выше

20. Вверх #1260
    Дайте мне кто-нибудь пенделя волшебного, никак не могу решиться поставить брекеты...(((
    Мне надо будет зубки рвать, а я ужасно боюсь( а так давно уже бы поставила.

Ответить в теме
Страница 63 из 501 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права