|
О! Мы тоже у Репужинского лечились - очень хороший врач! У нас у дочи вообще не смог вырости зуб - тройка сверху. К Репужинскому нас направила наш стоматолог - Данич Мила ( 10 поликлиника на Малиновского ) Так вот - нам разрезали десну и тянули зуб с помощью брекетов. Когда вытянули - начали ровнять всю челюсть. Все заняло чуть больше года. Сейчас носим только капу - на ночь одеваем. Зубки ровные и красивые.
ох. у меня беда-бедося. Проволока вытягивается в одну сторону буквально через несколько дней после посещения орта. Мне стыдно бегать уже каждую неделю. А не бегать не вариант я боюсь, что зубы наклонятся. Да и царапает она.
Грешила на поедание яблок-орехов. Прекратила это безобразие и кушаю мягкую пищу, яблоки на терку и т.п., но все равно проволока сдвигается.
Эт я так. пожаловаться забежала.![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Через пару месяц скорее всего уеду за границу на пмж, предположительно в Германию и появилось желание поставить брекеты. Где-то была информация, про то, что там это стоит больших денег, гараздо дороже выходит, чем в Украине. Поэтому вопрос: есть ли смысл поставить их в Украине, а затем найти уже по месту врача, который будет их подкручить и т.д. или надо ставить уже там, как будет дешевле и лучше для процесса лечения?
лучше для процесса лечения, несомненно, от начала и до конца быть у одного врача.
имхо, в вашем случае нет смысла начинать что-то делать, а потом в панике бегать искать врача, который возьмется доделывать за другим. Я бы еще поняла, если вы уже год носите, неожиданно приходится уезжать и поздно что-то менять, а так... Сначала тут платить всю стоимость лечения, потом искать другого врача (а если не найдете - то что делать? снимать? сами тоже не снимете - врач нужен и денег стоит...) - я бы точно не начинала.
Добрый вечер всем! Сразу прошу прощения за то, что возможно, эта инфа уже не раз упоминалась. Но все же. Дайте, пожалуйста, контактые данные и адрес ортодонта Андрея Стеценко. Заранее всем спасибо! =)
Дайте мне кто-нибудь пенделя волшебного, никак не могу решиться поставить брекеты...(((
Мне надо будет зубки рвать, а я ужасно боюсь( а так давно уже бы поставила.
![]()
Социальные закладки