|
для тех кто в танке-10-15мм-это 1см и 1,5см вот такой покров снега ожидается,если долетит до земли и не растает
С каких пор 10мм это 10 см, или у синоптиков другие измерительные приборы?))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ребята, да перестанте ей отвечать. увидете жизнь наладится. и она потихоньку сойдет на нет. ну честно, стока ссора в теме из-за одного "человека".
все ее в игнор!!! пусть ждет снега,аж до усра...ки!!
Вы на подпись ЭНКЛИТИКИ взгляните и всё станет понятно.
А по погоде : все здесь вспоминают прошлый декабрь 16ое, а забыли 23 февраля 2007.
Я 3 часа вычищал площадку первого этажа заметенною полностью (соседи с первого этажа забыли закрыть дверь в парадную).
Может и хорошо, иначе бы, наверное дверь вообще в этот день не смогли открыть![]()
ув., Драгги, а этого снега хватит, чтоб слегка в снежки поиграть вечером???
Представьте себе. Среда. 1 декабря. Часов 18.00. Все стоят на остановках, идет сильный снег, маршрутки не успевают всех забрать. Кошмар! А ведь нас ждет. А город не готов.
У меня по тихоньку крыша сползает... ОООООоооооооооооооооооооооооо ссссснееееееегггг!!!!! Милости просим на нашу землю... Пусть уже человек поиграет в снежки......
Я помню 23 февраля!! Мой счастливый ребенок не пошел в школу, а я с 6 утра до обеда снег чистила. И после этого мороз долбанул чудесный и даже полежали эти горы снега хорошо.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
я, я вспоминалатока он расстаял за пару дней. а так здорово было. просто прошлый год более запомнился, такой красоты на одессу давно не сходило.
однако, было огромное кол-во минусов: ни кто не был готов и жуткие пробки на дорогах (правда у нас и при дожде пробки), брошенные машины, люди кот. не могли выйти по несколько дней из дома (особенно пожилые), да и отстутствие продуктов на полках - вот это было жуть! а так - красота!
Вы думаете, что в среду детям отменят занятия? Не дождетесь! Хоть и будет паршивая погода, а школы и курсы все работать будут. И нам с Вами еще ползти по снегу домой. Будут сугробы, вот увидите. Уже вечером в среду.
Да, 1 декабря нас тоже ожидает местное ЧП. Когда домой не уедем на маршрутку. Но я все равно пешком дойду.
Социальные закладки