Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 63 из 3280 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 65597
  1. Вверх #1241
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    начинаем составлять списки!))
    И меню...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Тундра
    Всем привет!
    Принцесска, а может муж еще успеет уйти в рейс и зарплату выслать к НГ
    Мой муж тоже хотел в конце декабря - январе уйти в рейс, а сказали или в конце ноября можно уйти или ждать неизвестно сколько, ближайшие 2 месяца ничего больше не намечается А у него сессия до конца декабря и курсы вождения 7 декабря экзамен в Гаи, вообщем решили ждать, надеюсь что-то появится))

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет, красотки! Читаю тут про ваши новогодние покупочки и думаю: неужели среди нас я одна НЕ люблю Новый год? Ну вот прям в депрессию какую-то меня вгоняют все эти огоньки и реклама Колы по телеку

Любимка сегодня утром "обрадовал": 2 декабря уезжает Та ещё и на 4 месяца аж (до этого рейсы были по 3)
    Нет, ты не одна, я тоже не люблю НГ, ощущения примерно те же , что и у тебя.Ни это совсем не зависит от фин. состояния.У меня это еще со старших классов началась.Возможно , конечно, покопаться и найти причину, почему же так, но это вряд ли поможет.

Этот нГ мы с малой тоже без папки, как впрочем и всегда, с момента нашего знакомства)))
    Мне даже будет как-то странно, если он вдруг будет на НГ дома, я точно не буду знать, что делать)))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да куда ж похлеще?!))))) нужно за квартиру 2500 в субботу заплатить, а есть всего 1000...

и кастрюлить даже не на чем...

скорей бы это уже прошло, а то у меня такое ощущение, что нам без состояния полной жжжж... жить не суждено))))
    Это пройдет, просто время у вас такое тяжелое.Разводы-суды, ожидание малыша, переезд...Один переезд, говорят, как два пожара, а уж остальное..., ну это все пройдет.Считай, что это проверка вам свыше сможете, вылезете, вытерпите, значит все у вас будет хорошо.

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И меню...
    и тебю тоже))) а если серьезно, че там обсуждать, за пару дней обсудим, у кого что лучше получается и каждый идет в гости со своим блюдом, тарелкой и вилкой, такой себе шведский стол получится))) (у меня уже была такая встреча НГ во время студенчества, правда, каждый должен был еще придумать маскарадный костюм и номер для концерта)

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Это пройдет, просто время у вас такое тяжелое.Разводы-суды, ожидание малыша, переезд...Один переезд, говорят, как два пожара, а уж остальное..., ну это все пройдет.Считай, что это проверка вам свыше сможете, вылезете, вытерпите, значит все у вас будет хорошо.
    золотые слова!!

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ЮлькА, поверь, было и похлеще. Хотя у каждого свое "похлеще". Что мужу в конторе обещают?

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Практически у всех куча проблем...и долгов-кризис,блин. У нас тоже долги в 40000 зеленых....и проценты выплачиваем каждый месяц,но ничего,пока выкручиваемся.... главное верить и надеяться на лучшее, любить и поддерживать друг друга и все получится!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Мы уже дома, малый в баньке хныкал, а из бассейна я его вытащить не могла. В итоге уходили со слезами, т.к. хотелось продолжения банкета. В общем считаю, что для первого раза - очень даже позитивно.
    Принцесска, держись, многие проходят через такие кризисы. Муж пытается как-то подработать? Может тебе то же чем-то заняться на дому?

8. Вверх #1248
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Принцесска, держись, многие проходят через такие кризисы. Муж пытается как-то подработать? Может тебе то же чем-то заняться на дому?
    у меня материальный кризис был в январе прошлого года, в течение месяца пельмешки и варенишки лепила
    теперь торты научилась печь - так что я уверена - не пропаду))) а еще когда буду в декрете уже - буду подрабатывать таким образом
    зы)) у меня очень вкусный медовик получается))) обещаю на НГ сделать!

9. Вверх #1249
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ЮлькА, поверь, было и похлеще. Хотя у каждого свое "похлеще". Что мужу в конторе обещают?
    в конторах то на конец октября обещали, теперь на конец декабря... никакой конкретики короче...

муж сначала на курсы ходил, теперь по крюингам гоняет... а чем мне заняться на дому??? а то я от этого далека о надомных работах ничего не знаю, в Одессе так подавно...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #1250
    Юльчик, твоя подпись говорит только об одном - деньги придут и именно столько, сколько надо! поверь))) я знаю - проходили ))

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня материальный кризис был в январе прошлого года, в течение месяца пельмешки и варенишки лепила
    теперь торты научилась печь - так что я уверена - не пропаду))) а еще когда буду в декрете уже - буду подрабатывать таким образом
    я уж как налеплю, особенно с вечно желающим помочь Кирюшей

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А лучше организовать курс ликвидации кулинарной безграмотности Я б записалась к тебе На ускоренный
    @nutri_julie

13. Вверх #1253
    Юльчик, твоя подпись говорит только об одном - деньги придут и именно столько, сколько надо! поверь))) я знаю - проходили ))
    они блин только начинают приходить, уже радоваться начинаешь, как сразу моментом находится куча проблем, особенно бывшая нам их очень любит вовремя создавать

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы уже дома, малый в баньке хныкал, а из бассейна я его вытащить не могла. В итоге уходили со слезами, т.к. хотелось продолжения банкета. В общем считаю, что для первого раза - очень даже позитивно.
    Класс, молодцы А мы уже сгоняли и куда мне надо, в зоопарке побывали, потом пошли на привоз, малый такой смешной, сам ходил мандарины выбирал, пробовал, капусты кислой напробовался тоже, а в корпус молочный еде уговорила зайти, так он демонстративно нос закрывал, ему там не тем пахнет, видите ли.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #1255
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Запишите меня на НГ))))))))))))))))
    Я думаю если мы вместе встретим этот НГ, он будет очень веселый, эмоциональный и просто незабываемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Запишите меня на НГ))))))))))))))))
    Я думаю если мы вместе встретим этот НГ, он будет очень веселый, эмоциональный и просто незабываемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну тогда начинаем писать длинный список:
    Natatun,
    Pestik с папулькой,
    PrettyWoman,
    Viva2009 с Тимурчиком,
    и Я
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 17.11.2010 в 14:06.

17. Вверх #1257
    Пестик, как там племяшка, операция уже закончилась?

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ну тогда начинаем писать длинный список:
    Natatun,
    Pestik с папулькой,
    PrettyWoman,
    и Я
    и Я с Тимурчиком)

19. Вверх #1259
    Вивочка, а что за банька, рассказывай с подробностями, где и сколько денег, что-то тоже захотелось

20. Вверх #1260
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Кстати, на счет НГ, можно сделать его карнавальным) В костюмчиках поприходить))) Вот это будет море позитива)))
    ПС или же все в тельняшках
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 63 из 3280 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права