|
Всем привет!
Принцесска, а может муж еще успеет уйти в рейс и зарплату выслать к НГ
Мой муж тоже хотел в конце декабря - январе уйти в рейс, а сказали или в конце ноября можно уйти или ждать неизвестно сколько, ближайшие 2 месяца ничего больше не намечаетсяА у него сессия до конца декабря и курсы вождения 7 декабря экзамен в Гаи, вообщем решили ждать, надеюсь что-то появится))
Нет, ты не одна, я тоже не люблю НГ, ощущения примерно те же , что и у тебя.Ни это совсем не зависит от фин. состояния.У меня это еще со старших классов началась.Возможно , конечно, покопаться и найти причину, почему же так, но это вряд ли поможет.
Этот нГ мы с малой тоже без папки, как впрочем и всегда, с момента нашего знакомства)))
Мне даже будет как-то странно, если он вдруг будет на НГ дома, я точно не буду знать, что делать)))
Это пройдет, просто время у вас такое тяжелое.Разводы-суды, ожидание малыша, переезд...Один переезд, говорят, как два пожара, а уж остальное..., ну это все пройдет.Считай, что это проверка вам свыше сможете, вылезете, вытерпите, значит все у вас будет хорошо.
и тебю тоже))) а если серьезно, че там обсуждать, за пару дней обсудим, у кого что лучше получается и каждый идет в гости со своим блюдом, тарелкой и вилкой, такой себе шведский стол получится))) (у меня уже была такая встреча НГ во время студенчества, правда, каждый должен был еще придумать маскарадный костюм и номер для концерта)
золотые слова!!
ЮлькА, поверь, было и похлеще. Хотя у каждого свое "похлеще". Что мужу в конторе обещают?
Практически у всех куча проблем...и долгов-кризис,блин. У нас тоже долги в 40000 зеленых....и проценты выплачиваем каждый месяц,но ничего,пока выкручиваемся.... главное верить и надеяться на лучшее, любить и поддерживать друг друга и все получится!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Мы уже дома, малый в баньке хныкал, а из бассейна я его вытащить не могла. В итоге уходили со слезами, т.к. хотелось продолжения банкета. В общем считаю, что для первого раза - очень даже позитивно.
Принцесска, держись, многие проходят через такие кризисы. Муж пытается как-то подработать? Может тебе то же чем-то заняться на дому?
у меня материальный кризис был в январе прошлого года, в течение месяца пельмешки и варенишки лепила
теперь торты научилась печь - так что я уверена - не пропаду))) а еще когда буду в декрете уже - буду подрабатывать таким образом
зы)) у меня очень вкусный медовик получается))) обещаю на НГ сделать!![]()
в конторах то на конец октября обещали, теперь на конец декабря... никакой конкретики короче...
муж сначала на курсы ходил, теперь по крюингам гоняет... а чем мне заняться на дому??? а то я от этого далека о надомных работах ничего не знаю, в Одессе так подавно...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юльчик, твоя подпись говорит только об одном - деньги придут и именно столько, сколько надо! поверь))) я знаю - проходили))
Класс, молодцыА мы уже сгоняли и куда мне надо, в зоопарке побывали, потом пошли на привоз, малый такой смешной, сам ходил мандарины выбирал, пробовал, капусты кислой напробовался тоже, а в корпус молочный еде уговорила зайти, так он демонстративно нос закрывал, ему там не тем пахнет, видите ли.
И глубока любовь моя, как море.
Запишите меня на НГ))))))))))))))))
Я думаю если мы вместе встретим этот НГ, он будет очень веселый, эмоциональный и просто незабываемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Пестик, как там племяшка, операция уже закончилась?
Вивочка, а что за банька, рассказывай с подробностями, где и сколько денег, что-то тоже захотелось![]()
Кстати, на счет НГ, можно сделать его карнавальным) В костюмчиках поприходить))) Вот это будет море позитива)))
ПС или же все в тельняшках![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки