Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 63 из 2123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 42457
  1. Вверх #1241
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чука ну это все понятно Но при прочих равных, я в супермаркете возьму чистую сухую упаковку с молоком или творогом, а не липкую, с мокрыми пятнами сомнительного происхождения, с пятнами грязи итд и тп. Я даже Селянское в тетрапаках буду перебирать , пока не найду тот пакет, который будет сух, чист и свеж Хотя я тоже понимаю, что грязь и липкость она снаружи. Но вот блин, такой у меня ...
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Это по моему у многих так.По крайней мере у меня тоже так
    ну то понятно я тоже грязный не возьму. но не все ж такие внимательные и требовательные - кто-то возьмет первый попавшийся и даже не заметит каки.. а дома помоет
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1242
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А Вы запомнили все 25 ценников ?
    У меня хорошая память, особенно когда я вижу и покупаю по одной цене... а потом заглядывая в чек неприятно удивляюсь... И вообще,людям свойственно знать цены на продукты и товары, которые они постоянно приобретают...в этом нет никакой сверхсилы ... и покупая вроде бы доволен, что берёшь дешевле чем в супермаркетах центра города... но этот фантом низких цен рассеивается после прохождения через кассу...
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #1243
    Обаятельный злодей
    Так напишите тут например 5 любых цен - какие были на ценниках, а какие в чеке. И пускай сотрудник Фоззи объяснит отчего так....
    А то получаются голословные обвинения, без фактов. Сам пару раз в неделю делаю покупки в Фоззи - крайне редко бывают несостыковки, но чтобы так !!! Чтобы прямо на все 25 наименований цены не совпадали ...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сейчас в Таврии хорошая цена на вкусный сыр Справжний Голландский Куля.. по 42.90
    Видела и покупала в Таврии на Пироговской. Очень вкусный.
    Сегодня купила по Вашей наводке. Сама бы точно не взяла. Во первых, упаковка не прозрачная - не видно, что внутри. А во вторых, смутила бы цена. Но оказался вполне съедобный

Муж даже сказал, что вкусный, но солоноватый. Одна проблема - неудобно нарезать и из-за формы, и из-за того, что он довольно мягкий. Или мне просто очень свежая головка попалась?

Думаю, как его теперь на терке измельчать, такого мягкого?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.01.2011 в 02:03.

5. Вверх #1245
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Муж даже сказал, что вкусный, но солоноватый. Одна проблема - неудобно нарезать и из-за формы, и из-за того, что он довольно мягкий. Или мне просто очень свежая головка попалась?
    мы такой сыр берем уже раз 5тый наверно. и как показывает практика - чем он мягче - тем вкуснее. раз попался твердый - и он был как резиновый и безвкусный.. с тех пор я этот сыр первым делом щупаю и выбираю самую мягкую головку мне такой больше всего нравится. он самый молочный и "маслянистый".
    да, он таки мягкий.. но я его режу ножиком.. просто нож должен быть острым.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1246
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так напишите тут например 5 любых цен - какие были на ценниках, а какие в чеке. И пускай сотрудник Фоззи объяснит отчего так....
    А то получаются голословные обвинения, без фактов. Сам пару раз в неделю делаю покупки в Фоззи - крайне редко бывают несостыковки, но чтобы так !!! Чтобы прямо на все 25 наименований цены не совпадали ...
    Ок ))
    Пластивці Нордик Вівсяні500гр. по ценнику 9.06 по чеку 11.70
    Сервелат Ятрань 330Европак по ценнику 16.00 по чеку 19.42
    Сыр Фета Премиале по ценнику 15 .00 по чеку 15.65
    Кофе Од Шик по ценнику 9.00 по чеку 9.90
    Вобщем и т.д....
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #1247
    пессимист форума
    Сегодня купила по Вашей наводке. Сама бы точно не взяла. Во первых, упаковка не прозрачная - не видно, что внутри. А во вторых, смутила бы цена. Но оказался вполне съедобный

Думаю, как его теперь на терке измельчать, такого мягкого?
    сыр действительно классный! мы его едим уже пару лет так точно - берем целыми головками. и мне именно нравиться его соленость! обожаю соленые сыр со вкусом горчинки! а не пресный безвкусные , как моченый картон...

да, а режу я его на сырорезке - отлично режется.... и мягкий он действительно вкуснее , чем твердый

8. Вверх #1248
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Ок ))
    Вобщем и т.д....
    Ну в принципе это нормальная наценка между оптовой и розничной ценой
    Например в Таврии сыр Фета стоит 59,04,а если брать от 2 кг то 56,68.Возможно указаны цены на опт просто

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мы его едим уже пару лет так точно - берем целыми головками. и мне именно нравиться его соленость! обожаю соленые сыр со вкусом горчинки! а не пресный безвкусные , как моченый картон...

да, а режу я его на сырорезке - отлично режется.... и мягкий он действительно вкуснее , чем твердый
    О вкусах, конечно, не спорят. Сыры у нас дома очень любят. Но мне больше нравится ощущать нежный вкус молока или там еще каких-нибудь составляющих. А соль, как по мне много оттенков вкуса просто забивает.

К классным, в рамках своих предпочтений, я его все же не смогла бы отнести.

А что за зверь сырорезка? У меня есть нож для сыра, но и им этот Справжний режется только довольно толстыми неэстетичными кусками.

Кстати, Таврия просто умилила. На ценнике обычная цена на этот сыр 45,49 грн. А цена со скидкой - 42,90 грн- конечно можно существенно съекономить.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.01.2011 в 15:20.

10. Вверх #1250
    пессимист форума
    резка для сыра - "гильотина" со соруной - типа такого

а о вкусах действительно не спорят - ну люблю я соленый, можно даже сказать горьковатый сыр

11. Вверх #1251
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ок ))
    Вобщем и т.д....
    Вот цены сегодня по сайту, правда хлопья не нашел

Сервелат Ятрань Європейський н/к 1г 330г 19,03
    Сыр Фета Premialle 250г 15,34
    Кофе Одесский Шик 50г 9,70
    За Мир!

12. Вверх #1252
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    У меня хорошая память, особенно когда я вижу и покупаю по одной цене... а потом заглядывая в чек неприятно удивляюсь... И вообще,людям свойственно знать цены на продукты и товары, которые они постоянно приобретают...в этом нет никакой сверхсилы ... и покупая вроде бы доволен, что берёшь дешевле чем в супермаркетах центра города... но этот фантом низких цен рассеивается после прохождения через кассу...
    Я каждую неделю отовариваюсь в Фоззи, и разбег цен крайне редко наблюдаю.Но это не в коем случае, не в укор вам
    *Never give up*

13. Вверх #1253
    резка для сыра - "гильотина" со соруной - типа такого

а о вкусах действительно не спорят - ну люблю я соленый, можно даже сказать горьковатый сыр
    Я тоже такую хочу!!!!!!

Где Вы ее покупали и сколько она стоит?

14. Вверх #1254
    пессимист форума
    Я тоже такую хочу!!!!!!

Где Вы ее покупали и сколько она стоит?
    ну у меня не совсем такая - у меня вся из металла (такую фотку в нете нашла только ,чтобы принцип действия был понятен ) - покупала в магазинчике рядом с ЦУМом (раньше золинген назывался) - там ножи и всякие кух.приборы продают... думаю в любом магазине с приличными ножами должна быть...

а штука действительно классная- ею можно тонко резать даже ооочень мягкий сыр

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    резка для сыра - "гильотина" со соруной -

ой, я вклинюсь.
    Гильотина предназначена для резки сыров с плесенью, которые нож для резки сыра может покалечить.
    А для сыров есть обалденная придумка норвежцев, которая распространилась по всему миру.

Этим ножем обычные, не плесневелые сыры режутся ооочень тоненько либо толще, в зависимости от надавливания. Такой хороший нож очень острый. Напрочь срезает подушечки пальцев. При покупке нужно учесть.
    апд по следам лички: цена вопроса - не меньше 20 баксов. За меньше нож будет тупой, а точить его в мастерских отказываются. Ручка в оригинале должна быть деревянной - но это не оч. важно. Наш, аутентичный, фигурный - с очень тоненькой серебрянной ручкой. Сама "лопатка" должна быть тонкой.
    Последний раз редактировалось simulacres; 23.01.2011 в 20:28.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #1256
    пессимист форума
    о! круто! теперь я и такую хочу

17. Вверх #1257
    Путешественник форума
    Фуршет на Среднефонтанской: Нечаянно положили в корзинку пачку печенья с надорванной упаковкой. Девочка на кассе: Печенько надорванное. Ой, его, наверное, крыски подъели. Брать будете?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Фуршет на Среднефонтанской: Нечаянно положили в корзинку пачку печенья с надорванной упаковкой. Девочка на кассе: Печенько надорванное. Ой, его, наверное, крыски подъели. Брать будете?
    Мда, я бы сказала что санстанция сегодня же приедет и возьмет)))))а вообще, это капец конечно.......
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

19. Вверх #1259
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы что, действительно думаете, что в магазинных складах крысы не живут?

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы что, действительно думаете, что в магазинных складах крысы не живут?
    Дело не в крыске, а в том, что девулька на кассе не сомневается, что это печеньице покупатель вполне может взять. Ну не Рассвет, так еще кто-нибудь.

Ответить в теме
Страница 63 из 2123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права