|
У меня хорошая память, особенно когда я вижу и покупаю по одной цене... а потом заглядывая в чек неприятно удивляюсь... И вообще,людям свойственно знать цены на продукты и товары, которые они постоянно приобретают...в этом нет никакой сверхсилы ... и покупая вроде бы доволен, что берёшь дешевле чем в супермаркетах центра города... но этот фантом низких цен рассеивается после прохождения через кассу...
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Так напишите тут например 5 любых цен - какие были на ценниках, а какие в чеке. И пускай сотрудник Фоззи объяснит отчего так....
А то получаются голословные обвинения, без фактов. Сам пару раз в неделю делаю покупки в Фоззи - крайне редко бывают несостыковки, но чтобы так !!! Чтобы прямо на все 25 наименований цены не совпадали ...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сегодня купила по Вашей наводке. Сама бы точно не взяла. Во первых, упаковка не прозрачная - не видно, что внутри. А во вторых, смутила бы цена. Но оказался вполне съедобный
Муж даже сказал, что вкусный, но солоноватый. Одна проблема - неудобно нарезать и из-за формы, и из-за того, что он довольно мягкий. Или мне просто очень свежая головка попалась?
Думаю, как его теперь на терке измельчать, такого мягкого?![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.01.2011 в 02:03.
мы такой сыр берем уже раз 5тый наверно. и как показывает практика - чем он мягче - тем вкуснее. раз попался твердый - и он был как резиновый и безвкусный.. с тех пор я этот сыр первым делом щупаю и выбираю самую мягкую головкумне такой больше всего нравится. он самый молочный и "маслянистый".
да, он таки мягкий.. но я его режу ножиком.. просто нож должен быть острым.
ПАНДЕмия!
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
сыр действительно классный! мы его едим уже пару лет так точно - берем целыми головками. и мне именно нравиться его соленость! обожаю соленые сыр со вкусом горчинки! а не пресный безвкусные , как моченый картон...
да, а режу я его на сырорезке - отлично режется.... и мягкий он действительно вкуснее , чем твердый![]()
О вкусах, конечно, не спорят. Сыры у нас дома очень любят. Но мне больше нравится ощущать нежный вкус молока или там еще каких-нибудь составляющих. А соль, как по мне много оттенков вкуса просто забивает.
К классным, в рамках своих предпочтений, я его все же не смогла бы отнести.
А что за зверь сырорезка? У меня есть нож для сыра, но и им этот Справжний режется только довольно толстыми неэстетичными кусками.
Кстати, Таврия просто умилила. На ценнике обычная цена на этот сыр 45,49 грн. А цена со скидкой - 42,90 грн- конечно можно существенно съекономить.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.01.2011 в 15:20.
резка для сыра - "гильотина" со соруной - типа такого
а о вкусах действительно не спорят - ну люблю я соленый, можно даже сказать горьковатый сыр![]()
ну у меня не совсем такая - у меня вся из металла (такую фотку в нете нашла только ,чтобы принцип действия был понятен) - покупала в магазинчике рядом с ЦУМом (раньше золинген назывался) - там ножи и всякие кух.приборы продают... думаю в любом магазине с приличными ножами должна быть...
а штука действительно классная- ею можно тонко резать даже ооочень мягкий сыр
ой, я вклинюсь.
Гильотина предназначена для резки сыров с плесенью, которые нож для резки сыра может покалечить.
А для сыров есть обалденная придумка норвежцев, которая распространилась по всему миру.
Этим ножем обычные, не плесневелые сыры режутся ооочень тоненько либо толще, в зависимости от надавливания. Такой хороший нож очень острый. Напрочь срезает подушечки пальцев. При покупке нужно учесть.
апд по следам лички: цена вопроса - не меньше 20 баксов. За меньше нож будет тупой, а точить его в мастерских отказываются. Ручка в оригинале должна быть деревянной - но это не оч. важно. Наш, аутентичный, фигурный - с очень тоненькой серебрянной ручкой. Сама "лопатка" должна быть тонкой.
Последний раз редактировалось simulacres; 23.01.2011 в 20:28.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Фуршет на Среднефонтанской: Нечаянно положили в корзинку пачку печенья с надорванной упаковкой. Девочка на кассе: Печенько надорванное. Ой, его, наверное, крыски подъели. Брать будете?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки