|
Поделюсь снимками моих котиков которые уже, к сожалению, ушли за радугу...
Кошечка "Нинзя", необычайно умная и вертлявая была.. настоящий нинзя.. и в то же время когда брали на руки - прижималась всем телом)
![]()
А этот уже немолодой одесский дворовой - кот "Дадаша"вот такое необычное имя для мальчика.
Прожил полноценную жизнь у нас с 8 месяцев до 17.5 лет.. был настоящим мужиком.. Любил и жаловал всех, кроме других котов, с которыми нещадно дрался за территорию.. Самый добрейший и умнейший кот за всю мою жизнь, который сам ходил на унитаз и разговаривал настолько разными интонациями и серинадами, что мы всегда знали ЧЕГО конкретно он хочет)) А как он играл.... ах.. ))
![]()
Последний раз редактировалось Peai; 22.12.2010 в 16:10.
Персональное солнце.
[QUOTE=Peai;16891620]Поделюсь снимками моих котиков которые уже, к сожалению, ушли за радугу...
Кошечка "Нинзя", необычайно умная и вертлявая была.. настоящий нинзя.. и в то же время когда брали на руки - прижималась всем телом)
А этот уже немолодой одесский дворовой - кот "Дадаша"вот такое необычное имя для мальчика.
Прожил полноценную жизнь у нас с 8 месяцев до 17.5 лет.. был настоящим мужиком.. Любил и жаловал всех, кроме других котов, с которыми нещадно дрался за территорию.. Самый добрейший и умнейший кот за всю мою жизнь, который сам ходил на унитаз и разговаривал настолько разными интонациями и серинадами, что мы всегда знали ЧЕГО конкретно он хочет)) А как он играл.... ах.. ))
..очень красивые котявки,только темка очень и очень грустная,о многом пришлось вспомнить....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Извините, что затронула грустные нотки..
У меня таких котявр очень много ушло за радугу, и каждого помню, по каждому очень скучаю.. (частный сектор, рядом поле, своры собак)..
одного котенком спасешь, другой сам приблудится, третий после боев с собаками приползет..
выкормишь их, привяжешься всей душой - а они в поля уходят.. не закроешь же их в доме уличных котов..
Ох.. а еще один был красавец котик молодой, только годик исполнился.. так сосед-подросток застрелил его с пневматического ружья у нас же во дворе...
...
С другой стороны я рада, что смогла подарить им мирную и беззаботную жизнь хоть на тот период времени, что они жили со мной рядом.
Сейчас решили прикормить собак.. теперь троица своих тузиков бегает, охраняет территорию от чужих свор.. слава Богу наши подобрыши теперь живут в мире)
Последний раз редактировалось Peai; 22.12.2010 в 16:14.
Персональное солнце.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Улётнейшее видео про ниндзя - котэ .....главное не давать смотреть другим котэ!)))) во избежание рецидивов по городу!)))
всем хорошего настроения!
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
"Остаться должен только один!!!"(цы)
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 22.12.2010 в 21:10.
А мы все ещё в поиске невесты![]()
А вчера оставила на минут 5-10 маму на скамеечке возле почты, выхожу, а возле нее уже две кошки, одной понравился мамин натуральный мех на дубленке, и она его начала кусать.
А маме понравился хвост кошки: она белая, а хвост короткий и пятнистый весь (мама кусать его не начала !!!!!)
И почувствовали же в маме кошатницу: мало домашних, она же еще уличных кормит. Ну и я тоже...![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Предлагаю всем кошатникам (кто еще не видел конечно))) посмотреть на YouTube мульты про кота :Simon's Cat . Моя любимая серия:'Fly Guy' . Рисовал великобританец. Главный герой -его собственный кот))))
Любить кошку можно только на ее условиях
Всем ДОБРОГО ДНЯ!
А вот и мы![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки