|
Фро Dnepr, красивый цветок, где то видела похожий, но пока не могу найти.
Есть предположения что это за сорт или может просто первое цветение не совсем по сорту? Вот нашла фото Mini Skirtt http://www.plantencentrumexotica.com/index_e.html
П.С. Забыла что этот сайт при копировании ссылки с любой страницы отправляет тебя все равно на главную((( Вобщем в гибискусах есть фото сорта Mini Skirtt
Фро Dnepr он бесподобный!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Зашла к вам в гости и получила море удовольствия! Какие вы все умнички! И как повезло вашим растишкам, что попали к вам, в ваши зеленые пальчики. Девочки по поводу укоренения, хочу добавить пару строк. Когда черенок воткнули в таблетку, как следует плотно обожмите таблетку вокруг черенка. И следите, чтобы не было избыточной влажности. И к сожалению правда, что иногда просто не реально укоренить сортовичка. А может мы не знаем какойто секрет!
Манекинеко, у меня к Вам два вопроса
Насколько я поняла сортовые не охотно укореняютсяв воде?
И уже личный интерес - у Вас шикарное "древо Габриэливо" - а череночки не планируются от него
И еще один вопрос - читала на Московском сайте, что зеленые черенки "под кору" прививаются леко, а у меня "в расщеп" получилось, а "под кору" уже вторая попытка неудачная.
Последний раз редактировалось gosti; 29.07.2009 в 20:34.
Девушки у Вас у всех цветочки абсолютные красавцы![]()
rosan Супер! молодцы гибики!
Squirrel- какую красату приподнесёт твой гибик!
gerbera7071 Валя, какие же они красивые!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
gerbera7071 Можна Вас по имени называть?!!! Валечка, гибики меня Ваши с ума сводят!!! такие сочные!!! яркие!!!![]()
mtmc
Squirrel- Девчёночки спасибо!)))
девочки, какая красота!
у меня есть только обычный красный колокольчик-однодневка. если кто-то продает свои отростки - напишите в личку! нравятся махровые.
Социальные закладки