Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 63 из 151 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3010
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, особенно, если учесть, как он легко нашел, на чем догнать обидчика, а у догоняющего еще по странному стечению обстоятельств и регистратор обнаружился, и свободное время, и желание вступиться за поруганную честь пешехода ))) Трудно судить по сценке без начала и конца
    ну ролик этот бородатый.
    а ситуация такова - водила семёрки протаранил несколько машин и пытался срыться, но один из владельцев его догнал и наказал

2. Вверх #1242
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Думаю, что если у пешеходов и промелькнула какая-то мысль, то это было что-то вроде: "разъездились тут! Пройти не дают" или "Шо он несётся м...к! Щас ещё меня заляпает!". Слева находится замечательный широкий тротуар. А там где мужик с запасами на зиму - даже с двух сторон. Не, ну полное отсутствие страха за свою жизнь и здоровье! Этот народ неисправим.
    там очень похоже на дворовую территорию, где и пешики и авто имеют одинаковые права.... так что кто тут еще не прав.....
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #1243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    там очень похоже на дворовую территорию, где и пешики и авто имеют одинаковые права.... так что кто тут еще не прав.....
    та нету там никакой дворовой територии. Это ул. Героев Пограничников. Между Шклярука и Краснова. Та я б счастлив был чтоб у меня такая дворовая територия была

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так тут и пиши
    так как ребёнок болел 2 недели и сидели дома,то всё было О.К,но стоило сегодня пойти в садик и началось....На переходе пешеходном на ул Марсельской,за Звёздным/Крымская нас с дитём не пропустил утром BMW ВН 1331 СХ,по просьбе желающих,пишу здесь номера машин(гадов)которые не пропускают.Было дело где-то в 8.20 утра,он даже и не собирался тормозить,тупо ехал,когда мы шли...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

5. Вверх #1245
    И я не знаю кто-то может и писал об этом,но хочу напомнить товарищам автомобилистам,что когда ты сбиваешь человека,только твоя машина(в редких случаях-ты...) может получить какой-то ущерб,а ты -скорее всего,испуг,а пешеход-получит травму,часто-несовместимую с жизнью...Несмотря на то,что пешеходы переходят даже в неположенных местах...Задумайтесь над этим...

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Как я люблю такие рассуждения. Самое простое нарыл в инете:
    ....Вот наткнулся на формулы расчета скорости при экспертизах по длине тормозного следа (измеряется от начала следа до задних колес авто). Ради интереса посчитал несколько значений для сухого асфальта...

40 км/ч - 7,3 м
    60 км/ч - 17,5 м
    90 км/ч - 42,0 м
    130 км/ч - 90,0 м

И это при сухой погоде и исправной тормо.системе машины. Вроде не выглядит так легко как вы написали
    я понимаю что не так легко,но если все(или многие)будут соблюдать эти правила.то жить всем станет намного легче.Например у меня есть много знакомых(погибших)при ДТП,и все при получении травм(несовместимых с жизнью)при прохождении или на светофоре(зелёном) или на пеш.переходе....Далеко ходить не надо,дедушка моего мужа был сбит на переходе остановки продмаш,неизвестным на белой девятке,около 10 лет назад,причём сбили сразу 3х человек.но скончался только он,естественно водитель даже не остановился,а всё могло быть иначе.Пару дней назад,брат,подруги моей свекрови погиб со своей тётей в Лесках(они там живут)Вышел её встречать с маршрутки(парню 30 лет было)и их сбил насмерть,причём на переходе.и машина тоже не остановилась(говорят что даже по ТВ показывали).Примеров масса,и нам остаётся только бояться за своих детей и близких,или купить авто,так.вроде,надёжней....
    http://www.*******/article/99632 нашла новость
    Последний раз редактировалось maimyna; 20.12.2011 в 00:01.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    И я не знаю кто-то может и писал об этом,но хочу напомнить товарищам автомобилистам,что когда ты сбиваешь человека,только твоя машина(в редких случаях-ты...) может получить какой-то ущерб,а ты -скорее всего,испуг,а пешеход-получит травму,часто-несовместимую с жизнью...Несмотря на то,что пешеходы переходят даже в неположенных местах...Задумайтесь над этим...
    Я автомобилист и пешеход. И дорогу по пешеходному переходу (а тем более со своим ребенком!) перехожу только когда убедился, что меня заметили и останавливаются. Случаев непропуска у меня, в качестве пешехода - вагон, а у меня не 9 жизней.
    Хочу напомнить товарищам исключительно-пешеходам, что никакая травма, а тем более жизнь, не стоит минуты-другой потерянного времени, пусть за рулем и встретился идиот, который 1000 раз неправ. Задумайтесь над этим...(С)

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я автомобилист и пешеход. И дорогу по пешеходному переходу (а тем более со своим ребенком!) перехожу только когда убедился, что меня заметили и останавливаются. Случаев непропуска у меня, в качестве пешехода - вагон, а у меня не 9 жизней.
    Хочу напомнить товарищам исключительно-пешеходам, что никакая травма, а тем более жизнь, не стоит минуты-другой потерянного времени, пусть за рулем и встретился идиот, который 1000 раз неправ. Задумайтесь над этим...(С)
    согласно на все 100,но жаль,наши бабули и дети не сидят в инете...(тогда мне много времени понадобится,дождаться,что кто-либо из водителей соизволит остановиться...почему они это не делают????вопрос...)(и этих идиотов 9 из 10...)
    Последний раз редактировалось maimyna; 20.12.2011 в 00:04.

9. Вверх #1249
    http://od.vgorode.ua/news/89353/ вот задержали....а снизу статистика...

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    согласно на все 100,но жаль,наши бабули и дети не сидят в инете...(тогда мне много времени понадобится,дождаться,что кто-либо из водителей соизволит остановиться...почему они это не делают????вопрос...)(и этих идиотов 9 из 10...)
    Знаете неадекватов хватает с обеих сторон. Я всегда жду при переходе, чтобы водитель как минимум начал торможение, чтобы было понятно, что он меня пропускает. Уверяю, много времени на это ненадо и идиотов менее 90%.

11. Вверх #1251
    Частый гость
    Постил это уже в другой теме, но тут тоже не помешает.
    Ну вот пример: мужик - пол-жизни за плечами, что он выиграл? 15 секунд! А то и меньше. А рисковал жизнью. Что ему втолковывать? У него, наверняка, и дети уже есть. И, опять же, думаете, задумался над тем что могло бы случиться, задержись он на четверть секунды? Да он тут же забыл!

12. Вверх #1252
    User banned
    А сейчас еще пол города в капюшонах ходят.
    Видимо, считают, что у них и правда 9 жизней.
    Это мне лично напоминает гусарскую рулетку.
    Человек слышит, что идет машина, (а я только вчера глушитель поменял) то-есть звук однозначный, и не то, что-бы повернуться и посмотреть, даже руку к капюшону не поднимет.
    Это не один какой-то случай, я в такси работаю, такое целый день происходит.
    Неужели настолько низок инстинкт самосохранения у людей?

13. Вверх #1253
    Новичок
    1.Все транспортные средства в условиях недостаточной видимости должны передвигаться с включеным ближним светом фар-Все пешеходы должны иметь на одежде хотя бы светоотражающие полоски
    2.Машинам дороги-пешеходам тротуары
    3.пешеход должен переходить ПП с такой же предельной осторожностью,как и водитель его проезжающий
    4.Если человек тратит деньги,время,нервы,что бы получить право на передвижение по дороге на своем авто,то почему бы другому такому же человеку не потратить время,деньги,нервы и не выучить свои права и обязанности при переходе ПП
    5.Если доблестные ДПС будут устраивать засады на пешеходов и водителей в равной степени, штрафовать на равные суммы то и проблем у всех будет намного меньше
    6 прировнять по наказанию пьяного пешехода переходящего проезжую часть с пьяным водителем
    7.за розговоры по телефону во время движения по проезжей части водителям и пешеходам назначать наказание с использованием этого телефона
    8.У природы нет плохой погоды
    извеняюсь если что-то утрировал..Вот как-то так...
    Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Кудимов Посмотреть сообщение
    1.Все транспортные средства в условиях недостаточной видимости должны передвигаться с включеным ближним светом фар-Все пешеходы должны иметь на одежде хотя бы светоотражающие полоски
    2.Машинам дороги-пешеходам тротуары
    3.пешеход должен переходить ПП с такой же предельной осторожностью,как и водитель его проезжающий
    4.Если человек тратит деньги,время,нервы,что бы получить право на передвижение по дороге на своем авто,то почему бы другому такому же человеку не потратить время,деньги,нервы и не выучить свои права и обязанности при переходе ПП
    5.Если доблестные ДПС будут устраивать засады на пешеходов и водителей в равной степени, штрафовать на равные суммы то и проблем у всех будет намного меньше
    6 прировнять по наказанию пьяного пешехода переходящего проезжую часть с пьяным водителем
    7.за розговоры по телефону во время движения по проезжей части водителям и пешеходам назначать наказание с использованием этого телефона
    8.У природы нет плохой погоды
    извеняюсь если что-то утрировал..Вот как-то так...
    Полностью Вас поддерживаю.Все должны быть равны в своих правах.

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Знаете неадекватов хватает с обеих сторон. Я всегда жду при переходе, чтобы водитель как минимум начал торможение, чтобы было понятно, что он меня пропускает. Уверяю, много времени на это ненадо и идиотов менее 90%.
    Я вчера переходила с ребенком (8 лет) дорогу возле 81 школы - 8 ст. Фонтанской дороги. Загорелся зеленый для нас, я дождалась, пока остановились обе машины (в двух рядах), пошли. Дошли до середины дороги, тут на нас СЛЕВА вылетает машина. Идиот на оранжевой Шевроле-Авео, госномер АА 31 62 ІО, через две сплошные выехал на встречную и поехал через пешеходный переход на свой красный. У меня просто слов не было! А если бы ребенок шел один? Да он не увидел бы её за машинами!!!!! Более того, эта машина заехала в школьный двор. Как я выяснила - так торопилась на работу завуч старших классов!
    А вы говорите - подождать. Я подождала, убедилась, что все остановились. Ан нет - нашелся идиот.

16. Вверх #1256
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    а почему по лицу завучу старших классов не дали, или хотя б колёса не прокололи?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Я вчера переходила с ребенком (8 лет) дорогу возле 81 школы - 8 ст. Фонтанской дороги. Загорелся зеленый для нас, я дождалась, пока остановились обе машины (в двух рядах), пошли. Дошли до середины дороги, тут на нас СЛЕВА вылетает машина. Идиот на оранжевой Шевроле-Авео, госномер АА 31 62 ІО, через две сплошные выехал на встречную и поехал через пешеходный переход на свой красный. У меня просто слов не было! А если бы ребенок шел один? Да он не увидел бы её за машинами!!!!! Более того, эта машина заехала в школьный двор. Как я выяснила - так торопилась на работу завуч старших классов!
    А вы говорите - подождать. Я подождала, убедилась, что все остановились. Ан нет - нашелся идиот.
    Для борьбы с такими завучами есть гвоздь.Хотя,для начала можно положить записку на капот,а,чтоб она не улетела,сверху записки кирпичик поставить

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а мне сегодня довелось в роли пешехода переходить ул.Сегедскую по нерегулируемому переходу )))))0х !ну скажу я вам,развлечение не для слабонервных )
    ау!!!!!!коллеги-водители,вы что массово охренели? забыли в очередной раз,что перед зеброй надо остановиться и пропустить переходящего ?
    а то тут лихо все обязанности пешеходов вспоминают каждый раз ,а свои слабо?!!!
    я уже молчу про лихие виражи по лужам ... и плевать ,что фонтаны заливают людей на тротуарах ,они же для авто-кентавров лохи ((((((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я уже молчу про лихие виражи по лужам ... и плевать ,что фонтаны заливают людей на тротуарах ,они же для авто-кентавров лохи ((((((((
    почему плевать? многие именно для этого по лужам и проезжают, даже если можно объехать. На то что для самой машины езда по лужам часто не есть особо полезной - им плевать, ведь пешехода облить можно.

20. Вверх #1260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Для борьбы с такими завучами есть гвоздь.Хотя,для начала можно положить записку на капот,а,чтоб она не улетела,сверху записки кирпичик поставить
    Идея неплохая Я сегодня поговорила с директором, обещали провести беседу. Не поможет беседа - буду что-то делать.

Ответить в теме
Страница 63 из 151 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права