|
Ребята, вы как-то плавно сползаете с украинизации аж на исламизацию.
Вы меня пугаете!
Слава українським українцям української України!
Не подумайте,что я придираюсь,но слово ТАТАРЫ искуственного происхождения.Войска Чингизхана в основном состояли из моголов(монголов).Кто такие татары он даже не представлял.Это слово придумали европейцы и произошло оно от греческого тартары т.е.адские люди.А насчет остальных пунктов-мы ,по моему не проводим здесь соревнований по правописанию.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
да уж. Не все будут зубрить выдумки романовских баснописцев, рассказывающих об их родстве с Рюриковичами и круглосуточным бдением царюшки о народе . А уж современный рос. агитпром с попами на службе ФСБ и насквазь зомбированными СМИ вообще не стоит во внимание принимать..Вот Президента Рф уже на 6 лет выбирают, а дальше и пожизненное президенство.. Здравствуй, Царь -батюшка! Бьём чолом!
Последний раз редактировалось vihor; 21.11.2008 в 22:52.
[QUOTE=vihor;3642852]татары не являются потомками Чингисхана . Ты их с монголами перепутал:
Совершенно верно!Потомками Чингизхана на территории РФ являются калмыки![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
(вторично падает под стол, от туда раздается дикий хохот)
Вот откуда вы такие"историки беретесь? У одного, у Чингиза в войске московиты былиУ другого....
Гм. Татары - это родственная монголам народ. Чингз вначале правления дрался с татарами. Потом же они составили значительную часть войска. Татары - это самоназвание народа. Кроме того существует татарский язык.
Моголы - Империя Великих Моголов - мусульманских завоевателей Индии. К монголам они не имеют никакого отношения. Первым был Бабур как-там-его. Вообщем понятно.
Вот сказошников понабежало. А еще учат.
Естественно, у нас своих баснописцев хватает!И внимания заслуживают только (абсолютно не заангажированные ) национальные СМИ
А что касательно срока президенствования в России: Вы озвучиваете жабу нашего "гаранта"?
И какое отношение это всё имеет к той форме Украинизации или оправдывает её?
"Чолом" - это Вы ему поцелуй отправляете? Так рано нет нужды бегать впереди паровоза...
По поводу зомбированных СМИ - надо же до чего агитпром дошел, уже не людей зомбирует, а сразу СМИ... Чумак и Кашпировский отдыхают, те воду заряжали, а тут садишься в районе Останкино и сразу же зомбируешь телебашню, собираешь тираж газеты и зомбируешь... Или лучше сразу во время печатания...
Остальное сложно комментировать Вас обложили со всех сторон - вот только где "истину" берете? Проводите на путь истинный. Путь случаем не через Уна-Унсо.сом какой-нибудь лежит?
в том то и дело, что главный сказочничник это ты! Что значит к монголам не имеют? Ещё какое, самое что ни на есть прямое отношение и имеют. Недавно толи по Дискавери , то по Хистори рассказывали о проведённых в Монголии генетических иследованиях на предмет родства с Чингиз ханом. Выявлено тысячи его потомков. У хингизхана был большой гарем и он оказался весьма плодовитым мужчиной![]()
это я иронизирую над присмыкательсвом и рабским угодничеством соседей. Уже представляю Путина с короной на голове и сердцем чекиста в груди... Надо Куклы чтобы поработали над этим сюжетом. Весь мир хохотать будет . Кроме разумеется РФ и верного союзника Никарагуа(если последнему заплатите конечно)
Последний раз редактировалось vihor; 21.11.2008 в 23:30.
Социальные закладки