Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 63 из 189 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3776
  1. Вверх #1241
    Новичок
    то вы про мартынову чтоль?

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Юля78
    Простите, прежде чем обратиться к Вам Всем за помощью, перечитала половину темки. Но все так глубоко затронуто, что голова пошла кругом. Напишите, если не хотите засорять тему в личку. С мужем пришли к теме усыновления ребенка, что для этого нужно (пожалуйста, пошагово). Что я поняла - справку о месте жительства, справку о доходах, всевозможные мед.справки. Ситуация такая - в браке 4г., своих детей нет, живем на жилплощади родителей мужа в 2-х комн. квартире, если взять справку о доходах, естественно записано минимум, з/п получаем в "конвертах". Сколько весь процес занимает времени и материальных средств (включая взятки), на что расчитывать??? Помогите, пожалуйста, разобраться!

3. Вверх #1243
    Новичок
    Вообще сбор документов стоит не дорого, времени затрачивается около двух месяцев, на сборы всех документов. Общий доход не должен быть ниже прожиточного минимума, на одного члена семьи. Если вы не имеете жилплощади своей, то нужны нотариальные согласия всех проживающих на площади. Медицина вообще не сложно, поликлиника, наркологи, "свердловка". ну вообщем список у вас наверное есть.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Простите, прежде чем обратиться к Вам Всем за помощью, перечитала половину темки. Но все так глубоко затронуто, что голова пошла кругом. Напишите, если не хотите засорять тему в личку. С мужем пришли к теме усыновления ребенка, что для этого нужно (пожалуйста, пошагово). Что я поняла - справку о месте жительства, справку о доходах, всевозможные мед.справки. Ситуация такая - в браке 4г., своих детей нет, живем на жилплощади родителей мужа в 2-х комн. квартире, если взять справку о доходах, естественно записано минимум, з/п получаем в "конвертах". Сколько весь процес занимает времени и материальных средств (включая взятки), на что расчитывать??? Помогите, пожалуйста, разобраться!

сразу закажите справку об отсутствии судимости (лучше заказывать в агентстве Гриф, Мельницкая,3. 55грн.за человека, зато сделают в течение 2- недель), отксерокопируйте документы на квартиру, закажите справку о доходах на своих работах и с этим всем пойдите на Дерибасовскую 8 (служба по делам детей), приемные часы вт. 10-12.45, 14-16., четв. 14-16., там Вам выдадут перечень направлений в мед. учреждения - диспансеры, и ответят на все вопросы.
    главное, если не хотите терять времени, закажите справку об отсутствии судимости, т.к. это все-таки 2 недели занимает. и сдайте анализ на вич и РВ (это можно без направления, просто прийти и сдать), т.к. тоже обычно результатов надо ждать неделю-две, в разных поликлиниках по-разному, в моей районной, например, вообще 2,5 недели. А все остальные диспансеры можно объехать чуть ли не за один день. если есть время другими делами не заниматься, а целый день поездить по поликлиникам.

а на счет взяток... - при оформлении документов взятки не нужны вообще, можно для приличия что-то к празднику. а так ничего не вымагают. единственное, когда к Вам придут осматривать жилое помещение (это в конце, после всех справок), желатеьно тоже что-то подарить или дать пару копеек, т.к. известны случаи, когда у людей все в квартире нормально, места много, в доме все есть, а инспектор придирался, говорил, что напишет отрицательный акт, т.е. что нельзя в данном доме содержать ребенка и т.п. )хотя там был идеальный порядок), находил различные причины. как только заплатили, так сразу все нормально.

удачи, пусть у Вас все сложится как по маслу. если есть какие-то вопросы, всегда поддержим советом
    0963485109

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Бред какой..заплатить..дать...а потом не знаем как жить в этой стране(((

нет, лучше пожалеть коробку конфет и остаться с отрицательным заключением, потом в результате все равно - потратить кучу денег и нервов
    0963485109

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    нет, лучше пожалеть коробку конфет и остаться с отрицательным заключением, потом в результате все равно - потратить кучу денег и нервов
    Ну я обошлась парой тройкой тортов и таким же количеством коньяка. От начала до конца.2,5 месяца пути от первой справки до того момента,когда мои оказались дома.
    Это при том что в квратире полным ходом шел ремонт-т.е. проводка тупо свисала с потолка.
    Никому нигде и ничего не платила.
    Чего и всем искренне желаю.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Ну я обошлась парой тройкой тортов и таким же количеством коньяка. От начала до конца.2,5 месяца пути от первой справки до того момента,когда мои оказались дома.
    Это при том что в квратире полным ходом шел ремонт-т.е. проводка тупо свисала с потолка.
    Никому нигде и ничего не платила.
    Чего и всем искренне желаю.

ну видите, а говорите, что кто-то дает и что после наших усыновлений трудно жить в нашей стране, сами такие же "презентики" давали
    0963485109

8. Вверх #1248
    Это было постфактум. и НЕ ДЕНЬГИ.

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Мы сдавали на вич кровь в кожвендиспансере на слободке. Заплатили за скорость 50 грн. На следующий день пришли за ответом, а справку о том, что нет судимости заказывали на Жуковского, ждали неделю, правда тоже заплатили 140 грн. за двоих. а если не платить, то ждать месяц

10. Вверх #1250
    Кровь еще можно сдать в СПИД-центре на Химической. И на РВ и на ВИЧ.

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Теоретически, можно этого ребенка взять под опеку до истичения этого срока. Преимущества у родственников (бабушек-дедушек-теть-дядь). Ребенка сначала забирают в приют, а потом только распределяют в ДР или ШИ. Даже получив опеку над ребенком остается шанс, что биологическая мать может получить его обратно, статус ребенку никто не будет изменять до истечения этих 6 месяцев, даже если у Вас на руках будет нотариальный отказ родителей ребенка от него с указанием, что они осознанно отдают его на усыновление
    Делай добро и бросай его в воду

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а если родители лишены родительских прав? тогда все равно смогут вернуть, если якобы исправятся?
    Закон есть закон . А что с опекой там совсем глухо?
    Делай добро и бросай его в воду

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Нина Вест Посмотреть сообщение
    рассказы из области фантастика по поводу того, что матери-одиночке, (причем второй раз матери-одиночке) причем снимающей у Вас комнату, разрешают усыновлять детей!? Врите , но не завырайтесь! Я-работник соцслужбы, психолог и со всей ответтвенностью отвечаю, что вы лжете! А как же тогда с вашим высказыванием в разделе Школы (58 школа), что с чуть ли с презрением относитесь к усилено детородящим, и что с такими многодетными вы бы своих детей не отдали?А? И сейчас в 58 школе собираетесь устроить элиткласс без примесей других безденежных детей! Кто вы?
    Не знаю,почему вы так все налетели на Нина Вест ,но она права!
    Когда я читала сообщения vikki fox в теме Школы и 58-я школа,у меня волосы дыбом встали (если не лень -поищите и почитайте).
    После этих сообщений,действительно,хочется спросить: Кто этот человек??
    Последний раз редактировалось Toma; 28.12.2010 в 09:39.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для VERA2007
    там все еще в стадии решения, суда пока не было.. Просто мамашка такая, что страшно просто под опеку брать, такие как она без боя не отступают и пособием на ребенка не жертвуют.
    буквально вчера в "пусть говорят" разбирали аналогичную историю.
    ты права,такие мамашки потом жизни не дадут ни тебе,ни ребёнку.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Manya_Romanova
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не знаю,почему вы так все налетели на Нина Вест ,но она права!
    Когда я читала сообщения vikki fox в теме Школы и 58-я школа,у меня волосы дыбом встали (если не лень -поищите и почитайте).
    После этих сообщений,действительно,хочется спросить: Кто этот человек??
    Дело не в vikki fox, а втом что такие соц работники как Нина Вест препятствуют людям усыновлять детей и дарить себе и детям счастливую семью, когда такие вот соц работники делают все, чтобы отказать, ищут причины на пустом месте, что бы не отдать ребенка туда, где его будут любить всем сердцем, именно соц работники, не говоря уже о директрисах детдомов.

ПАРАЗИТЫ!!! Гнать их надо в шею жажрались!!!
    Последний раз редактировалось Manya_Romanova; 29.12.2010 в 23:13.

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для Manya_Romanova
    1743 ребёнка-сироты и детей, лишенных родительской опеки, находится на учете службы по делам детей Одесского горсовета- Вот такая надпись жирными буквами запечатлена на официальном сайте городского совета. (Служба у справах дітей Одеської міської ради тел: 724-80-54
    Ч у ж и х д і т е й не б у в а є !)
    .

А видим ли мы этих детей?

У меня создалось впечатление что работники службы прилагают все усилия что бы эти дети так и остались у них на учете.
    Последний раз редактировалось Manya_Romanova; 29.12.2010 в 23:08.

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ребята, объясните пожалуйста, при усыновлении смотрят справку о доходах..грубо говоря, какая там цифра минимум должна быть указана?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    и еще, подскажите как рациональнее оформлять документы на усыновление, чтобы это заняло минимальное количество времени? куда впервую очередь идти и где, что, сколько времени готовят? и возможно ли этот процесс ускорить финансово?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Ребята, объясните пожалуйста, при усыновлении смотрят справку о доходах..грубо говоря, какая там цифра минимум должна быть указана?
    Cправку смотрят доход должен быть не менее прожиточного минимума на каждого члена семьи ( или мин зарплаты , не помню точно) но ориентируйтесь на 1000 грн на человека плюс на накопление немного. Что бы быстрее было - где-то пару страничек назад писалось какие документы надо взять ( паспорт,код , ксероксы и тд) и на Дерибасовскую 8 - напишите заявление и вам дадут точный перечень всех необходимых в вашем конкретно случае бумаг.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Manya_Romanova Посмотреть сообщение
    Дело не в vikki fox, а втом что такие соц работники как Нина Вест препятствуют людям усыновлять детей и дарить себе и детям счастливую семью, когда такие вот соц работники делают все, чтобы отказать, ищут причины на пустом месте, что бы не отдать ребенка туда, где его будут любить всем сердцем, именно соц работники, не говоря уже о директрисах детдомов.

ПАРАЗИТЫ!!! Гнать их надо в шею жажрались!!!
    А Вы лично знаете Нину Вест ?

Ответить в теме
Страница 63 из 189 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права