|
ну это не дело .... долго то продолжатся будет ? или это уже конец , новый форум , встречайте ... ?
какой лимит вложений ? написано , что я использовала 80 из 40 это , что значит , что мне нужно удалять половину ?? или это очередная лажа на форуме ???
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Вы меня хоть убейте - но шрифт на хроме поменялся в лучшую сторону
Не надо новорить, что у меня белка - не знаю технологию, вроде размер тот же. Что вы там изменили - но, все равно спасибо!
Вы что - не спите никогда и не отдыхаете ?![]()
Как по мне очень всё уж чересчур светло
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
ну просто напоминаю, а вдруг не заметили
в "новые сообщения" кнопочку "кабинет" на старое место хочу
Мне новая версия нравится. Но есть ряд вопросов по тех. части
1. ПАЧИМУ так долго грузится мой любимый форум? Стало неуютно ждать загрузки, медленнее работает в стораз! На вирусы комп проверила, память почистила.
2. Все сдвинуто... Кривенько. В "опциях тему" не могу поставить "подписаться" - нету или не видно.
3. Зачем Faice book ?
Ой, спасибо, кто поможет с ответами. А то так грущу по форуму, но грузится нереально медленно. Тихо плачу.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
На эти вопросы ответы уже есть в этой теме, но еще раз ответьте себе на следующие вопросы.
Медленно грузится только сайт форума или все остальные сайты тоже ? Лично я не заметил, что когда форум работает он грузился бы медленно, кроме тех случаев, когда форум недоступен, НО это только из-за проводимых сейчас работ.
Какая ОС ? Какой браузер, версия ? Что "Кривенько ?", Конкретнее, лично я не заметил, а то, что было таки да кривоватенько, уже поправили, ну почти. Только не говорите, что Вы имели ввиду "Поиск"
Тоже уже говорили об этом. Чтобы не начался флейм по по поводу Вконтакте и Одноклассники.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 07.11.2010 в 09:25.
сатри какие нежные... под плинтусам не хтят помирать... а временный мини-faq по внедренным опциям и убранным старым нельзя в шапке темы прикрепить ? чтобы не тратить свое и чужое время ?
прям и неловко спросить - вдруг уже было подобное 37 страниц назад...
Последний раз редактировалось Vlds; 07.11.2010 в 09:43. Причина: ашыбку нашел
Я понимаю, что данные вопросы скорее всего уже поднимались. Но в силу того, что оооочень медленно грузится форум, я позволила себе задать их снова, и большое спасибо, лично Вам в том числе, что не сложно на них ответить. Читаю эту тему с 9 утра.![]()
ОС Windows XP, броузер - Explorer
Раньше где-то в настройках была опция что-то вроде "подгонять страницы под ..." ну что-то такое, когда ее выбираешь, то "тема" полностью помещалась в окно браузера, а сейчас она как будто "сбита в кучу" с наслоениями...
Все остальные сайты работают в обычном режиме. Только форум тормозит.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Эксплорер действительно обрезает все менюшки над страницей, и кнопки подписаться вы не видите. (видны только первые строки). В опциях - это "версия для печати". Всё, что ниже - обрезано.
А у меня там не только опции темы, но и "управление" . Так что, пришлось загрузить еще один браузер, как ни противилась.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
поиск верните пожалуйста, ничего не выдается - нет совпадений пишут ...
и можно стрелку для свертывания на странице (репутации, подписок, нарушений...)
спс
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Да пёс его знает. Сейчас открыла форум в эксплорере, меню открываются. Ничего не меняла, не обновляла.
Я думаю, когда форум догрузится, доиндексируется, всё у всех будет работать нормально. Немного терпения, дорогие мои.
НЕТ ТАКОГО КОСЯКА, О КОТОРОМ МЫ БЫ НЕ ЗНАЛИ Всё исправляется поэтапно, согласно списка.
Старые темы индексируются, скоро встанут на место и будет работать поиск, РЫЖАЯ БЕСТЫЖАЯ (!) "Читай тему, падаван!"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Неужели нельзя поменять шрифт или Вы с глазной клиникой на-пару работаете.Больше 20мин граза не выдерживают.
Социальные закладки