Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 63 из 758 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 15158
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Я думаю, Путину сегодня достаточно, чтобы Украина оставалась независимой и шла по российскому пути, но без нефти и газа. Такая позиция имеет массу достоинств. А контроль предполагает ответственность - чем больше контроль, тем выше ответственность. В отношении Украины пока ответственность не предполагается.
    Интересно.. Как это Украина может идти по российскому пути без нефти и газа?... И хде ж ей деньги брать?... Украина давно идет своим путем, правда политики до сих пор не говорят куда.. Слишком часто они меняются.. это я про министров..

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kertis
    Это смотря у каких
    Вы переоцениваете Путина .
    Россию устроит нейтральный статус Украины. Мне кажется и Украину тоже.

3. Вверх #1243
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    А может все-таки у Путина иные задачи.
    Руководство Роснефтеалмазгазметаллхолдинга ? В будущем.
    Вполне возможно) Причём Украина идеально вписывается в сферу интересов этого предприятия)

4. Вверх #1244
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина
    Вы переоцениваете Путина .
    Россию устроит нейтральный статус Украины. Мне кажется и Украину тоже.
    Шо значит нейтральный статус?) В наше время это сложно....
    Для чего тогда Все эти шавки у нас в правительстве заседают? Для себя?) Для чего пускают Затулина с награждением?

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от BECTA
    Как это Украина может идти по российскому пути без нефти и газа?
    Безусловно может и скорее всего пойдет, но с меньшим успехом.

6. Вверх #1246
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Безусловно может и скорее всего пойдет, но с меньшим успехом.
    А интересно.. Кто первый вступит в ВТО? Россия или Украина?... У кого шансов больше?

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Kertis
    Шо значит нейтральный статус?) В наше время это сложно....
    Для чего тогда Все эти шавки у нас в правительстве заседают? Для себя?) Для чего пускают Затулина с награждением?
    Вы же в курсе, что в Украине завершена работа над законопроектом о нейтральном статусе Вашей страны? ВР готовится к голосованию. Еще не голосовали?
    http://www.nr2.ru/kiev/91359.html
    Я позитив "нейтральности" Украины вижу в следующем:
    - Украина избавится от давления и вмешательства в свои дела как России, так и остальных. Все успокоятся. Прекратится геополитическая битва за Украину. Ваша страна сможет вздохнуть и наконец-то заняться своими внутренними делами. Заняться строительством нации и государства. На мой взгляд Украине противопоказан любой "общаг", если она , конечно, желает сохранить свою уникальность. Россия и большинство стран ЕС имеют мощные культурно-исторические традиции. У Украины они слабые. Переход из "советского народа" в "европейскую семью" может расстворить вашу нацию среди прочих окончательно. Украина должна сначала создать и сплотить свой народ, развить национальное самосознание, гордость за свою страну, патриотические чувства, стать государством, наработать экономическую самостоятельность, а уже потом подумать куда и с кем, и стоит ли вообще.

P.S. Россия будет вмешиваться в ваши дела до тех пор, пока будут другие претенденты на влияние. Самостоятельность Украины на сегодняшний день, к сожалению, никто всерьез не воспринимает. Нейтральный статус позволит Украине эту самостоятельность наработать.
    А, значит, "поднять голову". Мне жалко смотреть, как одна часть ваших политиков заискивает перед Кремлем, а другая - перед Западом. И при этом вы ни разу не попробовали начать самостоятельную жизнь.

8. Вверх #1248
    User banned
    P.S. Россия будет вмешиваться в ваши дела до тех пор, пока будут другие претенденты на влияние. Самостоятельность Украины на сегодняшний день, к сожалению, никто всерьез не воспринимает. Нейтральный статус позволит Украине эту самостоятельность наработать.
    А, значит, "поднять голову". Мне жалко смотреть, как одна часть ваших политиков заискивает перед Кремлем, а другая - перед Западом. И при этом вы ни разу не попробовали начать самостоятельную жизнь.
    "самостоятельно" и "нейтральный статус" будущего не имеют. Посмотрите на мировые проекты. Строительство термоядерных станций. (Рано или поздно их будут строить в ЕС и в России). Строительство базы на Луне. (Рано или поздно и ЕС и Россия будут их строить). Не вписавшись в эти проекты Украина отстанет от мирового прогресса навсегда. Только в союзе с Россией Украина может быть созидателем, а в союзе с ЕС будет потребителем благ.

9. Вверх #1249
    User banned Аватар для ALKA
    Зенит писал:
    "Рано или поздно их будут строить в ЕС и в России). Строительство базы на Луне. (Рано или поздно и ЕС и Россия будут их строить). Не вписавшись в эти проекты Украина отстанет от мирового прогресса навсегда. Только в союзе с Россией Украина может быть созидателем, а в союзе с ЕС будет потребителем благ."

логическая цепочка А и В...А и В....с А хорошо.... с В плохо....???????????

Зенит здравствуйте.

10. Вверх #1250
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BECTA
    Интересно.. Как это Украина может идти по российскому пути без нефти и газа?... И хде ж ей деньги брать?... Украина давно идет своим путем, правда политики до сих пор не говорят куда.. Слишком часто они меняются.. это я про министров..
    Я всегда считал, что научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО плавать можно только отпустив руку, которая тебя держит! Можно всегда идти за кем-то и смотреть ему в спину, но гораздо интересней поискать свой путь (сложнее, страшнее, но дышиться как)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1251
    возмутитель спокойствия
    Вы же в курсе, что в Украине завершена работа над законопроектом о нейтральном статусе Вашей страны? ВР готовится к голосованию. Еще не голосовали?
    http://www.nr2.ru/kiev/91359.html
    - Украина избавится от давления и вмешательства в свои дела как России, так и остальных. Все успокоятся. Прекратится геополитическая битва за Украину. Ваша страна сможет вздохнуть и наконец-то заняться своими внутренними делами. Заняться строительством нации и государства. На мой взгляд Украине противопоказан любой "общаг", если она , конечно, желает сохранить свою уникальность. Россия и большинство стран ЕС имеют мощные культурно-исторические традиции. У Украины они слабые. Переход из "советского народа" в "европейскую семью" может расстворить вашу нацию среди прочих окончательно. Украина должна сначала создать и сплотить свой народ, развить национальное самосознание, гордость за свою страну, патриотические чувства, стать государством, наработать экономическую самостоятельность, а уже потом подумать куда и с кем, и стоит ли вообще.

Очень с вами согласен! Я нихачу никакой глобализации и растворения нашей нации и государства. Но... посмотрите что делают наши политики... Один стелется перед Россией отстаивая её интересы, как губернатор коллонии... Да! Это он всем известный ЗЕК. Второй, потерявший власть в результате своей мягкости, отстаивал хоть как то, национальные интересы. Сейчас всё вернулось назад во времени... на два года назад... вот так всё печально
    Новая революция?

- Украина избавится от давления и вмешательства в свои дела как России, так и остальных. Все успокоятся. Прекратится геополитическая битва за Украину.
    Поверьте мне... никто не успокоится... и закон этот нынешний парламент не проголосует.
    Последний раз редактировалось Kertis; 07.12.2006 в 18:45.

12. Вверх #1252
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zenit
    "самостоятельно" и "нейтральный статус" будущего не имеют. Посмотрите на мировые проекты. Строительство термоядерных станций. (Рано или поздно их будут строить в ЕС и в России). Строительство базы на Луне. (Рано или поздно и ЕС и Россия будут их строить). Не вписавшись в эти проекты Украина отстанет от мирового прогресса навсегда. Только в союзе с Россией Украина может быть созидателем, а в союзе с ЕС будет потребителем благ.
    Что-бы стать потребителем благ необходимо, как-минимум, эти самы блага насозидать! Никто благотворительностью в отношении Украины не будет заниматься! А в союзе с Россией, боюсь, что одеяло будет перетянуто не в пользу Украины!
    До баз на Луне еще как до Киева рачки!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1253
    User banned Аватар для Observer
    Вы же в курсе, что в Украине завершена работа над законопроектом о нейтральном статусе Вашей страны? ВР готовится к голосованию.
    Звучит хорошо, почти как коммунистическая идея, но в современных реалиях нейтральными украинцам просто не дадут стать (как внешние силы, так и внутренние) - слишком лакомый геополитический кусок для многих.

14. Вверх #1254
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Zenit
    "самостоятельно" и "нейтральный статус" будущего не имеют. Посмотрите на мировые проекты.
    В принципе согласен. Борьба за Украину не прекратится. Чтобы она прекратилась нужно наличие однополярного мира. Пока этого нет. Но глобализация - это один из объективных процессов происходящих на планете. Хотим мы этого или нет. И одна из сторон явно проигрывает. Я бы даже сказал, эта сторона вскоре передаст свои функции полюса исламскому миру.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Dema
    Я всегда считал, что научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО плавать можно только отпустив руку, которая тебя держит! Можно всегда идти за кем-то и смотреть ему в спину, но гораздо интересней поискать свой путь (сложнее, страшнее, но дышиться как)!
    Чем больше будет людей с такими взглядами, тем больше будет свободы.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Чем больше будет людей с такими взглядами, тем больше будет свободы.
    ... или бардака, типа движения по автобану без правил и регулировщиков.

17. Вверх #1257
    Kertis, рискнуть стоит. Иногда стоит просто верить. Вы никогда не сталкивались в своей жизни с удивительной вещью, когда вопреки всему миру получается то, чего не должно быть? На зло даже здравому смыслу. Рискнуть стоит. Украина должна попробовать. Чтобы не жалеть. Да-да, нет-нет. Но что могли, то делали. Шанс испробовали.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от АТ
    ... или бардака, типа движения по автобану без правил и регулировщиков.
    А это смотря какая цель.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум
    А это смотря какая цель.
    Да какая б ни была, дальше ближайшей автомастерской не уедете.
    Все эти абстрактные рассуждения о безбрежной свободе меня дико раздражают. Современное общество настолько сложное, что всякие свободы производят эффект слона в посудной лавке. Особенно если ему там захочется свободно порезвиться.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от АТ
    Да какая б ни была, дальше ближайшей автомастерской не уедете.
    Все эти абстрактные рассуждения о безбрежной свободе меня дико раздражают. Современное общество настолько сложное, что всякие свободы производят эффект слона в посудной лавке. Особенно если ему там захочется свободно порезвиться.
    Речь шла о самостоятельности Украины.

Закрытая тема
Страница 63 из 758 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права