Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1864
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    обращение "мадам" - это пожалуйста к своим подругам. Почитайте правила форума, если не хотите получить нарушение.
    Вам видимо надо повторить еще 10 раз, чтобы вы запомнили: "Ваш опыт? Вот и пишите ФИО своего врача и тех, с кем столкнулись лично вы по своему личному опыту. Рассказывайте о них, ругайте, негодуйте - это все и будет ваш личный опыт." А все, что вы здесь обобщаете - клевета и абсолютно ничем не подкрепленный трамвайный разговор на тему: "баба бабе сказала".
    А мне кажется, что в теме, о домашних родах, с вопросом, а как вы собственно, к этому пришли, надо именно свои опыт и описать
    Ругать/ негодовать, можно откровенно высказав, самому человеку в лицо, все что о нем думаешь, а их тута нету.
    Еще раз, могу сказать, что я говорила о том, что именно, со мной делали не так, и то что я поняла это, только получив опыт, домашних родов. А еще помню, что ни коим образом не агитировала всех, без исключения рожать дома, а рассказала, о своих плюсах и минусах, родов дома и в роддоме.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.01.2009 в 15:32.
    Тишина.

2. Вверх #1242
    Хотелось бы услышать рассказы о своем хорошем или плохом опыте родов дома. Если еще осталось желание пишите, а для высказываний против, можно написать в отдельную темку
    Тишина.

3. Вверх #1243
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать рассказы о своем хорошем или плохом опыте родов дома. Если еще осталось желание пишите, а для высказываний против, можно написать в отдельную темку
    У меня прекрасный опыт домашних родов. Немного я писала уже тут раньше. А вообще писать тут пропадает всякое желание... Потому как надеешься найти единомышлеников и , а натыкаешься в основном только на непонимание и негатив...
    Вообще хотелось бы просто общаться с "домашними" семьями, а не отбиваться от "непонимающих". Но так как доступ сюда свободный для всех, то я предпочитаю просто иногда заходить и читать... А доказывать, переубеждать, обьяснять нет никакого желания!

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    У меня прекрасный опыт домашних родов. Немного я писала уже тут раньше. А вообще писать тут пропадает всякое желание... Потому как надеешься найти единомышлеников и , а натыкаешься в основном только на непонимание и негатив...
    Вообще хотелось бы просто общаться с "домашними" семьями, а не отбиваться от "непонимающих". Но так как доступ сюда свободный для всех, то я предпочитаю просто иногда заходить и читать... А доказывать, переубеждать, обьяснять нет никакого желания!
    Так мне тоже надоело доказывать, что либо, да и не вижу в этом никакого смысла
    мне тоже интересно! Может начнем?
    У меня двое деток родились дома, сейчас правда они уже большие. Но все еще не забываемы ощущения праздника, и необыкновенности происходящего, после родов))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.01.2009 в 20:29.
    Тишина.

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    опять медицинские параметры "кошмарики", блин неужели без очернения врачей тема домашних родов существовать не может?
    Да может конечно же! Я же и пишу - медицинских параметров и "кошмариков" (или "и" забыла вставить?..., да, забыла)... Роды то описаны медициной, общепризнанными мнениями чем? Правильно - тяжелым женским испытанием, страхом и т.п.
    А они то - совсем другое! Совсем...

6. Вверх #1246
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Да может конечно же! Я же и пишу - медицинских параметров и "кошмариков" (или "и" забыла вставить?..., да, забыла)... Роды то описаны медициной, общепризнанными мнениями чем? Правильно - тяжелым женским испытанием, страхом и т.п.
    А они то - совсем другое! Совсем...
    Вот вот!

7. Вверх #1247
    Так мне тоже надоело доказывать, что либо, да и не вижу в этом никакого смысла
    мне тоже интересно! Может начнем?
    У меня двое деток родились дома, сейчас правда они уже большие. Но все еще не забываемы ощущения праздника, и необыкновенности происходящего, после родов))
    присоединяюсь к вам !

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вам !
    Я после родов еще хочу ребеночка, чтоб притушить желание еще родить пошла на курсы детского массажа.... не помогает
    Тишина.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    У меня лучшая подруга двоих дочек дома родила - сейчас одной 2,7, второй 3 месяца. Рожала не сама - с врачом. Все прошло отлично - вторые роды вообще говорит как по маслу, первые конечно тяжелее. Конечно бои они такие выдержали с властями потом, на них смотрели чуть ли не как на бомжей. Но все обошлось.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    На мой взгляд надо перестать идеализировать сам способ ,вернее обстоятельство родов, тогда всем будет что послушать и рассказать. Не критикуя тех, кто рожал не дома( не в роддоме), а рассказывая о своих позитивных переживаниях- так никто не хочет попробовать?

Идеализировать не получится ни домашние роды не роддомнодомашние, так как и те и те не могут протекать абсолютно идеально во всех случаях.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня лучшая подруга двоих дочек дома родила - сейчас одной 2,7, второй 3 месяца. Рожала не сама - с врачом. Все прошло отлично - вторые роды вообще говорит как по маслу, первые конечно тяжелее. Конечно бои они такие выдержали с властями потом, на них смотрели чуть ли не как на бомжей. Но все обошлось.
    На нас так не смотрели, потому что в нашеи поликлинике, меня еще маленькой знали, только вздыхали, да головой качали, проблем никаких.
    Тишина.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    На мой взгляд надо перестать идеализировать сам способ ,вернее обстоятельство родов, тогда всем будет что послушать и рассказать. Не критикуя тех, кто рожал не дома( не в роддоме), а рассказывая о своих позитивных переживаниях- так никто не хочет попробовать?

Идеализировать не получится ни домашние роды не роддомнодомашние, так как и те и те не могут протекать абсолютно идеально во всех случаях.
    Я не знаю как правильно сказать... идеализации, к примеру с моей стороны нет совсем. Просто этот процесс дома на столько отличается. Не передаваемо, к сожалению.
    Тишина.

13. Вверх #1253
    Я после родов еще хочу ребеночка, чтоб притушить желание еще родить пошла на курсы детского массажа.... не помогает
    есть другой способ, чуть более действенный...

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    На нас так не смотрели, потому что в нашеи поликлинике, меня еще маленькой знали, только вздыхали, да головой качали, проблем никаких.
    Это хорошо...Их со второй дочкой в милицию вызывали....Гинеколог из ЖК позвонила туда, им пришла повестка. Но самое противное - скотоское обращение, когда недавно родившую женщину нарочито грубо осматривают на кресле и когда она морщится от боли, такой окрик - "Ты же дома рожала, тебе не должно быть сейчас больно!"

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ну сама темка то создалась именно для обсуждения такого "феномена" в современном мире, как роды дома.
    Я так понимаю, что одним хочется узнать - ПОЧЕМУ кто-то желает "отличиться" и родить дома???
    Другим хочется ответить на этот вопрос и объяснить, ЗАЧЕМ они рожали дома.
    ну и всегда есть третьи, кто просто любопытствует с полными камней руками, чтобы по привычке забросать ими немилых и отличающихся - ну так, просто.

а просто поделиться впечатлениями о родах - это в одну из множества веток на соседних форумах

16. Вверх #1256
    Это хорошо...Их со второй дочкой в милицию вызывали....Гинеколог из ЖК позвонила туда, им пришла повестка. Но самое противное - скотоское обращение, когда недавно родившую женщину нарочито грубо осматривают на кресле и когда она морщится от боли, такой окрик - "Ты же дома рожала, тебе не должно быть сейчас больно!"
    Дело в том, что у меня муж очень не добрый человек, в отношении хамского поведения... и законы, он очень хорошо умеет цитировать, с каменным выражением лица, а глаза в этот момент...даже мне страшно... так, что с нами предпочли, так не играться. Да, и я плаценту держала, в холодильнике, и от осмотра не отказывалась, только там, где сама того хотела...а им не подошло и отстали.
    Тишина.

17. Вверх #1257
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я не знаю как правильно сказать... идеализации, к примеру с моей стороны нет совсем. Просто этот процесс дома на столько отличается. Не передаваемо, к сожалению.
    +100!!! Я тоже не идеализирую и никого не агитирую! Просто дома "по другому"! У меня двое детей. Первый - роддомовский, а второй - домашний.

18. Вверх #1258
    Но самое противное - скотское обращение, когда недавно родившую женщину нарочито грубо осматривают на кресле и когда она морщится от боли, такой окрик - "Ты же дома рожала, тебе не должно быть сейчас больно!"
    Я вам так скажу - ОДНОЗНАЧНО те, кто рожает дома и вообще делает то, что НЕ делают НОРМАЛЬНЫЕ люди в современном социуме, должны быть готовы отстаивать свои взгляды и себя самих!
    Жёстко, гибко, приветливо, грубо - так, как требуется, чтобы остаться при своём! Иначе вот так же затаскают, заунижают, забросают камнями, короче.
    Никакого права НИКТО не имеет заставить женщину пройти осмотр у гинеколога без её желания! Нет такого закона или Указа, чтобы заставить роженицу таким образом доказать, что она роженица!

Знаю я тоже парочку печальных историй, как не слишком решительных новоиспеченных родителей затаскали не то, что по гинекологам, по больницам с ребеночком, плаценту чуть ли не под микроскопом ручищами разглядывали

19. Вверх #1259
    Герой РЕАЛьных встреч
    Знаю я тоже парочку печальных историй, как не слишком решительных новоиспеченных родителей затаскали не то, что по гинекологам, по больницам с ребеночком, плаценту чуть ли не под микроскопом ручищами разглядывали
    Какой кошмар! Печально, что в наше время есть настолько хамское и свинское отношение к людям.

20. Вверх #1260
    Доброй ночи леди!!! Очень приятно, что вы все тут начали писать, а то я уже думала что я одна одинешенька вот такая вот, не нормальная, дома родившая!!!
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права