|
Были на стройке сегодня. Стройка не стоит, но работает несколько человек.Темпы,конечно, показывают, что ждать готовность дома еще долго прийдется!
Нет предела совершенству!
Мы заходили во двор, обошли дом.Внутрь дома не заходили-нет интереса, наша квартира на на том этаже, который не залит еще.Тут активно участвовала в перепалках представитель Асоль, я ей написала, спрашивая о сроках сдачи дома-она не ответила.Понятно, зачем будоражить людей нежелательными сообщениями!
Нет предела совершенству!
Нам обещали в телефонном разговоре, что 2 квартал 2012 - но что то я не верю
Хотя.... То, что крышей закрыли - хороший знак. Значит достроють. Другой вопрос - когда.....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
-=Алекс=- спасибо за отчет. а какой у вас этаж? и какая секция?
С креативом по жизни :)
Были в субботу на стройке. К удивлению, обнаружили нашу квартиру с залитой стяжкой на полу и штукатуркой на стенах. Внешний и внутренний вид прилагаю. Работа идет вяло. Четвертая-шестая секции находятся еще на очень ранней стадии...
А вы поинтересуйтесь у жильцов дома по Говорова 11/1 сколько их дом строился и сколько раз сдачу его переносили.
Ну поинтересуемся и что? Нам от этого легче не станет.
Просто ну уже надоели люди которые тут пишут про Говорова11/1 как там все плохо и какая плохая Ассоль, как плохо строит.
Может вам сейчас написать тут про Хрущевку в которой я живу? про 1 этаж, вонь с подвала, кривые стены и т.д.?
Ну реально надоели.
С креативом по жизни :)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки