безумно красиво, Маргорит )))
|
безумно красиво, Маргорит )))
Лена, глядя на замечательные морские работы, жалеешь, что лето так быстро пронеслось (((
Рита, цветочки красивые...и как только терпения хватает на такие крохотулечки.
Ой, какая красотуленция!!! Прям балдею - такие яркие и нежные одновременно цветочки....прелесть!
LeChatNoir сочетание цветов отличное, очень красиво!
Была сегодня в Азуре пластики море по 15 грн, есть 500 граммовые белый и телесный
LeChatNoirвторой кулон особенно красив!супер!
![]()
LeChatNoir вот это да!!!
весна наступила![]()
делаю девушек прекраснее...
Возможно кому то пригодится.
палитра Фимо-софт. картинка с официального сайта.
1.основные цвета
2.с эффектами
3.интерфейс
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 16.09.2008 в 13:29.
Ритуль, Женечка, вы меня сразили в самое сердце!!! Сопротивляюсь из-за всех сил, чтобы не попробовать пластик ещё. После такой красоты это очень сложно.
Жень, суперическо получились бабочки
А вот скажи пожалуйста, у тебя пп пластика нормально нарезается? Ну я имею в виду в колбасе. Я пыталась нарезать колбасу из пп скальпи, ну блин ужас, она мнется, деформируется, но нифига не режется нормально![]()
Ад - это другие люди.
Марина правильно написала, от себя могу добавить - если колбаса большая, и вся сразу не используется прямо сейчас, то чтоб она хорошо хранилась потом, я перед нарезкой кладу ее не в морозилку. а в холодильник, минут на 20 минимум. Это не так быстро, но читала, что пластику замораживать не надо - не любит она это дело. А про ПП вообще отдельный разговор - и фимо и цернит режутся отвратительно!!!! ( крошатся на концах). Из 5-6 срезов только один тонкий и целый. Поэтому с ПП я колбасы большие делаю.
ПыСы. А этих разломанных половинок опасных лезвий у меня штук 10 - полезная вещь!
Девочки, я в курсе про холодильник, но вот эта гацкая пп ну никак нормально нарезаться не хочется. Приходится ее довольно толстым слоем отрезать с горем пополам. А когда толсто, она не хочет нормально на заготовку ложится, так и видны контуры круга колбасного.
Попробую в этот раз толстую колбасу сделать.
Ад - это другие люди.
А я тут с очередными крышечкамиКогда не надо было - баночек целый склад был, а сейчас кинулась искать - "полторы" штуки нарыла...
Посему просьба: девочки, чьи детки кушают баночное питание - с радостью поработаю приемом стеклотары (с крышками естественно)
Женчик, бабочковая тема улет! красотища!
Нинок, классные зверюхи, молодец! А они как-то используются или для красы?
Социальные закладки