|
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
А я бб-кремом и покраснения, и под глазами, и вообще все замазываю![]()
попался кстати в журнале мейбелиновский ББ, намазала от скуки
была поражена до предела-для меня очень хороший результат (а я всяких тоналок и т.п. перепробовала уйму, все не подберу)
до этого самым лучшим был Арт-визажевский, остальные, то сушили, то тон через время на коже менялся, то плотная, то нифига не выравнивает, ну и все остальное...
а тут-отлично
пошла посмотрела на цену - шото в районе 50-70 грн (память девичья), думаю бюджетно
так, рассказала, а теперь думаю надо бежать-покупать, а то сарафанное радио сделает полки пустыми
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
девочки,спасибо всем)
Мне очень нравится этот крем для рук. И маска из этой же серии.
http://ukrkosmetika.com.ua/salon-spa-pitatelnij-krem-dlya-ruk.-risovoe-maslo-laminariya-fukus.html
кстати о ББ. купила loreal nude-magique bb-cream. довольна как слон!!! откровенным белоснежкам самый светлый может и не подойти, но надо смотреть, а вдруг, как мне, раз с разбегу и подошло. скрывает покраснения, выравнивает цвет.
в подарок шел еще такой праймер. так деликатно подсвечивает, красивенько. пока просто не очень понимаю такие продукты та и сравнить нету с чем)))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
попробовала сливки ца для бюста в золотистом тюбике. запах - жесть, очень насыщенный резкий эфирно-травяной, и на мне оказался очень стойким. на ночь один раз намазалась - долго не могла уснуть. теперь мажусь за час до душа. по ощущениям кожа действительно стала более упругой. но больше такие не куплю, буду искать менее пахучие варианты.
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
девочки, чем бюджетным смываете ББ- кремы?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Спасибо за отзыв, решила всё-таки взять этот крем. Подпишусь под каждым словом - очень классная штука! Выравнивает тон, неплохо матирует, и лёгкая достаточно текстура - я например не люблю тональники страшно,но кожа неидеальная и ходить с ней "голой" не могу. А это вроде как 2 в 1 - и крем дневной, и тон придаёт
Одно но - самый светлый из 2 представленных оттенков для меня оказался цвета тёмного загараЭто я поняла окончательно после 3х затестов. Вот такая я белоснежка... Кому интересно - могу продать,конечно дешевле чем в магазине. А то он лежит и мучает меня - и накраситься хочется, и такой страх потом получается...жёлтое лицо и белая шея((
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Оставлю и я свой отзыв по поводу туши удлиняющей Релуи
на свои деньги отличная тушь,даже с первого раза применения отлично легла!Не осыпается,не течет,стойко выдержала весь день там,где она должна быть))).
Одно НО:для меня это сугубо дневной вариант.На вечер надо что-то помощьнее.Но это опять же,только моё мнение.
А так смелый +
Брала на Армейской в "Нашей косметике".кстати,там же и есть укрепитель
El Corazon Железная твердость,который я искала.
Хорошего всем выходного!!И всех именинниц(Верочек,Надежд,Любочек и Софочек) С ПРАЗДНИКОМ!!
Девочки пищу от радости от новой покупки.Купила себе сыворотку для роста ресниц Eveline 3в1. Стоила 25 грн.Она так удленила мои реснички,что я не могу нарадоваться этой покупкой.
Генерала Петрова 16. Магазин "моя косметика".
В идеале его гидрофильным маслом смывать надо + пенка. Не могу сказать, что очень бюджетно выходит, особенно, если покупать то, что есть в наличии на этом же форуме (110 - 150 грн), например. Но мне повезло, я поменялась с девушкой одной, она начатый продавала за 70 грн. Как раз идеально, чтобы попробовать. Пенку я пока не купила, тоником протираю лицо после масла.
Я нанесла сыворотку, и сразу тушью.Как мне сказала продавец.И мне порадовал результат.И очень. Здесь есть комментарии и фотки разных людей.Им она тоже понравилась. http://www.irecommend.ru/content/syvorotka-eveline-aktivnaya-syvorotka-dlya-resnits-3v1
Я, наверное, единственная, кому тушь Релуи не подошла и не понравилась. В очередной раз убедилась, что для меня хорошая тушь бюджетной быть не может. Ни объема, ни глубины цвета...Хорошо, что на ветер выброшено лишь 22 грн.
Социальные закладки