Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 63 из 1687 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 33727
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!!!!!,а что посоветуете,чтобы маскировала пятнышки,покраснения?
    Возьмите корректор,точечно замаскировать куда лучше,чем наслаивать тон и пудру. Как вариант Аффинитон Мэйбеллин,цена около 54 грн,в любой Веснянке,хватает очень надолго

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо!!!!!,а что посоветуете,чтобы маскировала пятнышки,покраснения?
    возьмите корректор, как вам посоветовали в посте выше. это действительно гораздо лучше и естественнее смотрится, чем плотная пудра. мне сейчас нравится корректор мери кей в черном тюбике - недорогой и очень достойный.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #1243
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    А я бб-кремом и покраснения, и под глазами, и вообще все замазываю

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    А я бб-кремом и покраснения, и под глазами, и вообще все замазываю
    попался кстати в журнале мейбелиновский ББ, намазала от скуки
    была поражена до предела-для меня очень хороший результат (а я всяких тоналок и т.п. перепробовала уйму, все не подберу)
    до этого самым лучшим был Арт-визажевский, остальные, то сушили, то тон через время на коже менялся, то плотная, то нифига не выравнивает, ну и все остальное...
    а тут-отлично
    пошла посмотрела на цену - шото в районе 50-70 грн (память девичья), думаю бюджетно

так, рассказала, а теперь думаю надо бежать-покупать, а то сарафанное радио сделает полки пустыми
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    попался кстати в журнале мейбелиновский ББ, намазала от скуки
    была поражена до предела-для меня очень хороший результат (а я всяких тоналок и т.п. перепробовала уйму, все не подберу)
    до этого самым лучшим был Арт-визажевский, остальные, то сушили, то тон через время на коже менялся, то плотная, то нифига не выравнивает, ну и все остальное...
    а тут-отлично
    пошла посмотрела на цену - шото в районе 50-70 грн (память девичья), думаю бюджетно

так, рассказала, а теперь думаю надо бежать-покупать, а то сарафанное радио сделает полки пустыми
    А у меня корейский, но с ибея куплен за 15 долл с бесплатной доставкой Так что можно сказать, что относительно бюджетный

6. Вверх #1246
    Постоялец форума
    девочки,спасибо всем)

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мне очень нравится этот крем для рук. И маска из этой же серии.
    http://ukrkosmetika.com.ua/salon-spa-pitatelnij-krem-dlya-ruk.-risovoe-maslo-laminariya-fukus.html

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    кстати о ББ. купила loreal nude-magique bb-cream. довольна как слон!!! откровенным белоснежкам самый светлый может и не подойти, но надо смотреть, а вдруг, как мне, раз с разбегу и подошло. скрывает покраснения, выравнивает цвет.

в подарок шел еще такой праймер. так деликатно подсвечивает, красивенько. пока просто не очень понимаю такие продукты та и сравнить нету с чем)))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Рюшик
    Цитата Сообщение от Рюшик Посмотреть сообщение
    очень порадовали 2 продукта царства ароматов - маска Золотой ранет и гель косметический алоэ. особенно гель - мне очень сложно подобрать увлажнение, кожа комбинированная и даже на органическую косметику иногда реагирует высыпаниями. покупала в крыму. в интернет магазине видела маску за 34, гель за 28.
    в планах попробовать их серию по уходу за бюстом- кто-то пробовал?
    попробовала сливки ца для бюста в золотистом тюбике. запах - жесть, очень насыщенный резкий эфирно-травяной, и на мне оказался очень стойким. на ночь один раз намазалась - долго не могла уснуть. теперь мажусь за час до душа. по ощущениям кожа действительно стала более упругой. но больше такие не куплю, буду искать менее пахучие варианты.
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    девочки, чем бюджетным смываете ББ- кремы?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своей находкой- бб крем от Гарнье для жирной и комби кожи http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27859.html новая версия в узкой тубе). Я придерживаюсь мнения, что тональный крем должен быть только люкс (мои любимые тоналки - Ланком Идол Ультра и Диор Форэве). На выходных поехала в гости, и забыла свою косметичку, и вынуждена была купить что то на 1 день, потом думала выкинуть, НО гарньеровский бб мне на удивление очень понравился. Неплохо выраынивает тон лица, не блестит, не сушит, очень освежает. Единственное, в него входит спирт, но лично мне это даже нравится, у меня и лосьйоны все спиртовые, моей коже это потходит. Единственное, берите тон посветлее, второй совсем темный.
    Спасибо за отзыв, решила всё-таки взять этот крем. Подпишусь под каждым словом - очень классная штука! Выравнивает тон, неплохо матирует, и лёгкая достаточно текстура - я например не люблю тональники страшно,но кожа неидеальная и ходить с ней "голой" не могу. А это вроде как 2 в 1 - и крем дневной, и тон придаёт
    Одно но - самый светлый из 2 представленных оттенков для меня оказался цвета тёмного загара Это я поняла окончательно после 3х затестов. Вот такая я белоснежка... Кому интересно - могу продать,конечно дешевле чем в магазине. А то он лежит и мучает меня - и накраситься хочется, и такой страх потом получается...жёлтое лицо и белая шея((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #1252
    Не покидает форум
    Оставлю и я свой отзыв по поводу туши удлиняющей Релуи

на свои деньги отличная тушь,даже с первого раза применения отлично легла!Не осыпается,не течет,стойко выдержала весь день там,где она должна быть))).
    Одно НО:для меня это сугубо дневной вариант.На вечер надо что-то помощьнее.Но это опять же,только моё мнение.
    А так смелый +
    Брала на Армейской в "Нашей косметике".кстати,там же и есть укрепитель
    El Corazon Железная твердость,который я искала.

Хорошего всем выходного!!И всех именинниц(Верочек,Надежд,Любочек и Софочек) С ПРАЗДНИКОМ!!

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Оля25
    Девочки пищу от радости от новой покупки.Купила себе сыворотку для роста ресниц Eveline 3в1. Стоила 25 грн.Она так удленила мои реснички,что я не могу нарадоваться этой покупкой.

14. Вверх #1254
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Оля25 Посмотреть сообщение
    Девочки пищу от радости от новой покупки.Купила себе сыворотку для роста ресниц Eveline 3в1. Стоила 25 грн.Она так удленила мои реснички,что я не могу нарадоваться этой покупкой.
    а где покупали?

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Оля25
    Генерала Петрова 16. Магазин "моя косметика".

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    девочки, чем бюджетным смываете ББ- кремы?
    В идеале его гидрофильным маслом смывать надо + пенка. Не могу сказать, что очень бюджетно выходит, особенно, если покупать то, что есть в наличии на этом же форуме (110 - 150 грн), например. Но мне повезло, я поменялась с девушкой одной, она начатый продавала за 70 грн. Как раз идеально, чтобы попробовать. Пенку я пока не купила, тоником протираю лицо после масла.

17. Вверх #1257
    Сinema girl
    Ресницы можно укрепить...Но сделать их длиннее, чем заложено природой невозможно ни одним средством.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для Оля25
    Я нанесла сыворотку, и сразу тушью.Как мне сказала продавец.И мне порадовал результат.И очень. Здесь есть комментарии и фотки разных людей.Им она тоже понравилась. http://www.irecommend.ru/content/syvorotka-eveline-aktivnaya-syvorotka-dlya-resnits-3v1

19. Вверх #1259
    Сinema girl
    Я нанесла сыворотку, и сразу тушью.Как мне сказала продавец.И мне порадовал результат.И очень. Здесь есть комментарии и фотки разных людей.Им она тоже понравилась. http://www.irecommend.ru/content/syvorotka-eveline-aktivnaya-syvorotka-dlya-resnits-3v1
    Ааа..Я Вас неправильно поняла. Сорри.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    какое полное название туши? где покупали?
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Это - другая. Я купила удлиняющую. Черный футляр с золотыми буквами)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Релуи--суперская тушь, узнала о ней на форуме, теперь всегда в косметичке! Брала, правда, чёрную, она интенсивнее, но немного сыпется, а вот от бордовой--эффект поскромнее, зато держится отлично
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Подедлюсь и я своими бюджетными любимчиками, может кому-то пригодится.

Мне понравилась очень белорусская тушь для ресниц Релуи "Пышные реснички" Я и не ожидала такого качества за такую цену. До нее пользовалась Макс Фактор разными. Пробовала и Диор айконик и Гипноз был Ланкомовский. Туши, конечно, отличные, но не стоят они этих денег. ИМХО.
    Еще очень понравился бальзам- объем Ревивор на пшенице, для тонких волос. Волосы у меня тонкие и мягкие, после других бальзамов не уложишь. А с этим неплохо лежат.
    И маска для волос тройного действия (смываемая) Ревивор.

И очень люблю лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier. Уже лет 5 ему не изменяю. Мягко удаляет любой макияж , не щиплет, не вызывает раздражений.
    Кроме водостойкого.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    По поводу туши Релуи. Короче, я окончательно убедилась - это единственная тушь, которой я могу пользоваться Только в чёрно-золотой упаковке, Dolly, и удлиняющая. Аж самой смешно было - бегала за тушью за 24грн по всему городу, потому что её не завезли (почему-то) ни в один магазин белорусской косметики, были только объёмные. Вчера нашла, купила и успокоилась) Обожаю её
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Всем заинтересованным - купила в магазине "Наша косметика" на Преображенской, напротив собора
    Правда, цены там дурноватые на всё, ну в плане - дороже чем в аналогичных магазинах русской и белорусской косметики. Эта тушь там 29грн

а вот кстати отзывы на неё
    http://www.irecommend.ru/content/tush-relouis-udlinyayushchaya-iz-serii-dolly
    кисточка - это то,за что я её обожаю
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Скажу вам, где купила одну, а, попробовав, вторую. При входе на рынок Черемушки со стороны Ген.Петрова Есть магазин косметики на первом этаже пятиэтажки, рядом еще вход в Аптеку - там она есть. Цена - 23 гр.
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Купила вчера тушь Долли удлиняющую. Супер. Слов нет. Я всегда покупала туш люкс, а сейчас с деньгами туго, почитала отзывы в этой темке, обошла кучу магазинов, ее нигде не было, я так понимаю сарафаннное радио=) Эффект просто поражает, длинные, разделенные ресницы, а если в 2 слоя вообще песня!!!
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв по поводу туши удлиняющей Релуи

на свои деньги отличная тушь,даже с первого раза применения отлично легла!Не осыпается,не течет,стойко выдержала весь день там,где она должна быть))).
    Одно НО:для меня это сугубо дневной вариант.На вечер надо что-то помощьнее.Но это опять же,только моё мнение.
    А так смелый +
    Брала на Армейской в "Нашей косметике".кстати,там же и есть укрепитель
    El Corazon Железная твердость,который я искала.

Хорошего всем выходного!!И всех именинниц(Верочек,Надежд,Любочек и Софочек) С ПРАЗДНИКОМ!!
    Я, наверное, единственная, кому тушь Релуи не подошла и не понравилась. В очередной раз убедилась, что для меня хорошая тушь бюджетной быть не может. Ни объема, ни глубины цвета...Хорошо, что на ветер выброшено лишь 22 грн.

Ответить в теме
Страница 63 из 1687 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права