|
Девочки поздавляю Вас с победами ,молодцы!!!
locco С первым удачным дебютом очень красивая девочка!!!
Top Fiera Вас как мать этого ребенка,всегда приятно смотреть на первые победы своих детей!!!
Динара очень славная у Вас девчушка получилась!!!
Regina-Ra а Ваши собачки вообще вне конкуренции!!!![]()
Спасибо! Мы очень старались и будем дальше стараться!
Кирюша спасибо на добром слове.Невеста красавица растет.Да и у вас жених не промах
TOP FIERA спасибо вам огромное за помощ и поддержку и естественно за великолепные фото.TOP FIERA Цитата:
Помогала как могла! Остальное зависит от владельцев! А
ВЫСТАВКА БЫЛА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ.Несмотря на холод на улице грелись теплотой общения ))
Поздравляю всех с Победами и Участием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивые собачки.Особено мне пухлика понравилась,нууууу ооооченььь нежное лииицоооо!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за выставка была?
а кто на Киев едет?
а на Одессе надеюсь всех всх увидеть!
а я была в Полтаве .дела курсы по хендлингу(хендлинг и работа на легинзах)
всем понравилось,научились
пока покажуу вам фоточки)))))у памятника галушкам)))
![]()
И такой памятник есть? Классные галушки.
minodora,СУПЕР ФОТО!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Последний раз редактировалось Динара; 15.04.2009 в 14:08.
опытом))))так я делюсь на КСУфоруме есть целых уже 2 ветки.где я рассказываю про это.
я буду в Одессе 7-8 мая вести такие курсы.приходите и я все научу и раскажу.было б желание.
волка ноги кормят
ну а если честно.мне очень хочется от чистого сердца.что б владельцы могли выставлять своих собак,и могли чувствовать их.и не потить красивых собак своим показом и при этом получать удовольствие.
я буду очень рада увидеть всех.Пишите в личку я отвечу всем.
скажу так занятия 2 дня по 4-5 часов.первый день я рассказываю как готовит собак именно дома хендлингу(так это самое главное) и расписываю плюс каждому индивидуально.и второй день закрепление первого и выставление в ринге.
и скажу мне очень приятно видить.как владельцы радуються что у них все получаеться
и не портить красивых собак своим показом
Эх! В чей же это огород камешек?
Памятник и фотки обалденные.В Полтаву захотелось со страшной силой.
![]()
Welcome to Cambodia!
это камушки во всех)))))
"И все небо в попугаях!"?
Я чего веселюсь!?У меня Ардешка ПОЛОМАЛ будку-клетку-переноску (третьего размера)
!
Он (Арден Томасович) у нас (типа) "страдает" клаустрофобией. Ну не любит "животненькое" где-то тихонько сидеть... Я ему пыталась создать комфортные условия. А ОН (Арден Томасович)
"заценил" (типа) ! И в качестве благодарности без особого напряга сгрыз крепления дверцы. И ВСЕ!
Чего париться?
"Я (Арден Томасович) и туда и сюда и вхожу и выхожу... А то, что ТЫ закрыть меня не можешь... Так это - твои проблемы!"
С...С... СОБАКА...
![]()
Welcome to Cambodia!
Всем добрый день!Мы немного были заняты и потому не появлялись.Будем исправляться.Много всего пропустила.ПОЗДРАВЛЯЮ всех девчонок с хорошими результатами!И спасибо Минодора за ролики ,очень приятно созерцать на китайчиков в ринге,как будто сама на выставке побыла,так подробно))!!!Мы тоже загорели немного и хотим народу показатьсяСОРИ за качество просто забыли фотик и фоткала на мобильник.
Вот так мы смотрим на "родствеников"
![]()
А мы все равно черней! У нас это по морде особенно хорошо видно: уже просто нет разницы между носом... и всем остальным.
И с "родственниками" - всякими лошадками - мы любим дружить.
Часто видим их в парке Ленина (Победы). Но там с лошадками не разрешают (самим и задарма) фотографироваться.
![]()
Welcome to Cambodia!
Предлагаю на сасибе в Одессе конкурс)))кто лучше загорел)))а мы угольком угольком)))подкрасимся
Социальные закладки