В четверг 18 октября 43 км 12.00-17.00 на фидер 10 кг протокольного леща, наживка червь-опарыш каша стандартная . макушатники молчали, их было два, сосед взял пару карасей
|
В четверг 18 октября 43 км 12.00-17.00 на фидер 10 кг протокольного леща, наживка червь-опарыш каша стандартная . макушатники молчали, их было два, сосед взял пару карасей
мужчины где находится 43 км..в маяках..и платно ли там ловить?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Подскажите как сейчас с местами на Днестре, в районе от Маяк до таможни? Можно ехать без страха вернуться домой? Заранее спасибо!
Сегодня были на 43-м км. пара макушатников - ноль, пара пружин - пяток лещей, пара фидеров - косяк леща. Аж устали вытаскивать. На червя, опарыша, кукурузу. Но так как ловился нормально на червя, то на него и ловили, не заморачивались. Лещик покрупней чем на той неделе был, попалось штук 5 за кило, основная масса 400-700 грамм. Карпа не поймали, у соседей не видели. Рак есть, пару десятков выловили. И под берегом на поплавок пару десятков красноперки средних размеров, под пиво то что надо будет.
Да пребудет с нами сила!
С четверга по субботу отдыхал в Старом портике.Отвел душу по лещу на фидер,взял одного карпика чуть за кило на макушатник.На крючке червь и опарыш(фидер).Клев очень активный.Карася нет вообще,карп-редко,зато подлещик весом 300-900г очень порадовал.Всем добра.
Были сегодня и вчера в Маяках за мостом, км может 5...клев мягко говоря слабый, ночью вообще тишина в 24:00 карасик и аж 7:00 первая поклевка лещ. в результате на 2-их может кг 6, зачетный лещ на кило пришел практически в самом конце...к тому-же в одном и том же месте(видимо коряга) с разницей в 10 минут потеряны 2 груши один фидер и одна блесна...видимо зятянуло течением
ребятки подскажите тел..баз в маяках..спасибо
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Ув. рыбаки! вчера забыл подсак KAIDA (черный) где-то 1,5 км от маякского моста, если кто нашел верните, с меня ящик пива! а то сидели в болоте по колено клев плохой был единственный карп и тот сошел у берега, а тут еще и подсак забыли (
Понедельник за таможней. Просидели с ночи по обед. На макуху 0, на фидера 0, на хищника кидал полдня- ни одного удара. Рыба обьявила БАЙ-КОД!
Со вчера на сегодня 47км. Вчера с обеда и до 16:00 пару карасей и пару тарашек с ладошку. За всю ночь было две поклевки в итоге зачетный лещ и средних размеров карасик.
С утра начался клев в основном тарашка с ладошку и карась. Решил попытать счастье на хищника и тут мне повезло жерех клевал как сумасшедший, поймал около 30 штук из них 20 пошло подрастать остальные от 1кг и максимальный завесил на 2,5кг.
На мини воблерок серого цвета! Потом в личку скину название так не помню!
Социальные закладки