Выбирайте - Appollo TS-0818
|
Выбирайте - Appollo TS-0818
Интересует гидробокс, угловой левый 1200-1300х850-1100 с низким поддоном, хорошего качества.
Типа такого Constar 9009.
Apollo Guci не предлагать .
[MOD]
Добрый вечер!
можете рассмотреть эти варианты
Спасибо, да видел я её, классная модель!Только вот последняя , с витрины брать не хочу. Смотрели TELMA , на первом этаже малины, чот я не пойму цены как у Аполло и CRW, а качество видно что хуже. Что скажете за TELMA? Продавцы говорят Италия и жене вроде понравилось, но меня что-то в ней смущает...
[MOD]
У них там все Италия)))
Дело в том что Telma на самом деле это завод Golston просто они его возят под своим брендом.Но самое печальное то что из Golston там осталось пару моделей,все остальное no name дешевого про-ва выдаваемый за Telma(Golston) с завышенной ценой.Так сказать на лоха)
Смотрите не попадитесь)))
Последний раз редактировалось ALESSANDRON; 28.01.2013 в 06:24.
Брать или не брать с витрины, это ваше дело конечно. Не всегда то что приезжает к вам в упаковке бывает безупречным, китайцы тоже люди и тоже бока порятА на витрине ты видишь товар лицом!!! Я всю бытовую технику стараюсь купить именно с витрины, во-первых, сам видишь товар, во-вторых, ни один уважающий себя магазин не поставит на витрину товар с браком! Эпицентр не в счет!!!
По поводу "италии", та что на Малине в магазине напротив кафе, просто попросите у них паспорт изделия и тех. характеристики. Все серьезные китайские бренды имеют такие документы, что уж говорить об Италии, мало того изделия из Евросоюза имеют всякие там штрих-коды и прочую атрибутику, адреса, телефоны, оригинальный веб-сайт.
если кому интересно продаю гидробокс- https://forumodua.com/showthread.php?t=1748848&p=35801269#post35801269
7
Посоветуйте какие фильтра нужно устанавливать перед гидробоксом, чтобы не было проблем с форсунками гидромассажа?
Посоветуйте какие фильтра нужно устанавливать перед гидробоксом, чтобы не было проблем с форсунками гидромассажа?
Вам конкретное название нужно?Ставьте фильтра смягчающие и все,а производителя лучше спрашивать у продавцов фильтров.
Гидромассажные форсунки в ванной забиться не могут,форсунки на стойке тоже,у Вас же будет стоять фильтр грубой очистки перед счетчиками.А от налета спасут только смягчающие фильтра.
Сколько у Вас будет стоить Apollo Guci 856?
Подскажите бюджетный гидробокс - в среднем 5000гр.Выбрали SWDS1804, чего у него больше достоинств или недостатков,действительно -поддон и крыша-акрил?Где его можно купить в Одессе. Есть смысл рассматривать варианты APOLLO AW502,27,28,29и т.д. В Эпицентре видели бокс KORRA K502NA,не могу найти его в инт.магазинах, кто знает его характеристики
Путник 69, SWD , которые было 7-10 лет назад. Такое и есть сейчас, там действительно поддоны очень хорошие. Крыша да, полный пластик, так как нет смысла делать ее акриловой.
Насчет Одессы, не знаю. В Киеве можете пощупать у Нас в офисе.
КОРА это боксы Эпицентра,и их никто больше не продает,он их возит сам.
Про Аполло ничего не скажу.
Социальные закладки