Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 63 из 555 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11089
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Илалат Посмотреть сообщение
    но вот что делать когда ребенок попадает в мир, где других воспитывали и воспитывают по-другому : нет времени на объяснения, сами разговаривают грубо и невоспитанно - тем самым дают пример детям своим...
    Я с ужасом думаю о дет.саде и тем более школе.. Но это неизбежно. Остается надеяться, что семья прививает правильный ценности и ребенок суммеет с помощью взрослых разобраться что такое "хорошо", и что такое "плохо".

2. Вверх #1242
    Солнечная
    Всем привет!

С ДУДОЙ мы так и не разобрались, наверно это соска

Маркович у нас сегодня плоховато себя чувствует, лежал на мне сегодня целй день и температурка была, у нас за неделю вылезло три жевательных зуба, а у Ярушика так как было 8, так и осталось , Но будем надеятся что завтра будет всё нормально!

Сегодня попала в такую ситуацию, описываю : у меня есть подруга, её малому 1,7, но он как маминькин сынок, сам разобратся вообще не может, начинает тупо орать, и требывать что б мама пошла и разобралась, это не првый раз это так всегда, меня это уже раздрожать начинает, а чего я описываю ситуации, потому что мой ребенок попал сегодня под гнев этой моей подруги из за того что мой сын забрал коляску у её ребёнка видите ли, я ей кричу пусть сами разберутся, а он поперла, наругала моего и забрала коляску, мой вообще не отреагировал что у него что то забрали, но мне стало не приятно, но и к тому же я ничего не сделала, потому что была в тупике, я просто не знаю, как мне реагировать, хотя я ей говорила много раз что она перегибает палку в оберегании своего ребенка! + мне потом ещё было написано смс что мои дети такие же психованые когда просят печенье.... на что я тоже ничего не ответила, посчитала что будет деликатнее промолчать, и делать выводы!

Прокоментируйте, плиз и подскажите как поступать в таких ситуациях!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для кульчонок
    действительно,общаться или нет с такими мамочками нужно решить сразу,т.к. никакие разговоры и разумные убеждения на них не действуют. Я стараюсь по возможности избегать подобные встречи и уж тем более принимать у себя.

4. Вверх #1244
    Солнечная
    дело в том что я порвать все отношения не могу с ней, нас связывают некоторые вещи!
    но и реагировать тоже надо, ругать что ли её ребенка тоже когда от орет или что...я в ступоре!

5. Вверх #1245
    у меня такой крестник,каждый приход(начиная с года) обязательно заканчивался чем-то испорченным в квартире.А когда у нас появился малыш-в ход пошли его железные машинки и игрушки,он с такой злостью это ломает,что ужас. Я конечно ругаю его,но ему уже 5.5лет и не принимать их не могу(ведь крестник) но всё же стараюсь избегать частого пересечения.

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для солена
    всем приветик. Анетт я думаю что ничего не даст ругать ее ребеночка, нужно терять таких мамочек однозначно. Она еще больше будет злиться на твоих карапузиков если ты будешь ругать ее чадо. А наши детки в таком возрасте что как губки впитывают все. Думаю что отрицательные флюиды нашим карапузам никчему.
    Я конечно несмогла бы промолчать по поводу такого СМС, это не на мой характер.
    Может стоит поговорить спокойно с ней, а если никак реакция, то ,,,,,,,,,,,,,,
    Удачки, скорейшего выздоровления Марковичу.
    У нас у Сонички еще в восемь с половиной месяцев как вылезло 8 зубиков так и все остановилось. Думаю с ужасом как полезут все сразу "ОЙ-ОЙ-ОЙ".

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    У нас у Сонички еще в восемь с половиной месяцев как вылезло 8 зубиков так и все остановилось. Думаю с ужасом как полезут все сразу "ОЙ-ОЙ-ОЙ".
    Не волнуйся. у нашего в год было 7( очень смешно смотрелась асимметрия),а в год и 3 мес. выло уже 16 и особой разницы в состоянии здоровья не ощутили.

8. Вверх #1248
    Солнечная
    я бы тоже ответила на смс, но посчитала что будет мудрее и деликатнее ничего не ответить, (хотя душа разрывала послать за кудыкины горы), а обдумать разговор и поговорить, хотя я разговор за ночь так и не обдумала!
    хотя я вчера разговаривала, так называемым нашим домашним психологом, и она сказала что скорее всего это просто накопилось и я была последней каплей, так что я не обижаюсь...

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем, привет!

Анетт - ты всё правильно сделала. И девочки тебе правильно советуют - чтобы вас не связывало - когда она с ребёнком - держись от неё со своими парнями подальше.

Если до неё и дойдёт, что она не права в воспитании, то уж точно не ты её в этом переубедишь...

А зубы у нас тоже сейчас лезёт, блин ещё не сразу, а этапами - сначала у всех слюни, сопли температура... через недельку всё проходит - ничего не вылезло, потом через пару недель - неделя поносов - опять ничего.. и только сейчас у Сонечки 3 жевательных прорезалось, а Жорка так с опухшими дёснами и сидит...

seafire по своем опыту могу сказать, что принятые в семье правила взаимоотношений сильней тех плохих примеров, то дети могут видеть в садике.
    Старшая часто приходит из садика и может себя повести как балованный/капризный / грубый ребёнок. Но атмосфера семейных отношений быстренько её возвращает на путь истинный Так что - главное, чтобы в семье царили любовь, добро и взаимопонимание.

10. Вверх #1250
    Посетитель
    Привет всем. Сна ступающим праздником 9 мая!!!!!!!

Анетт,Я думаю если тебя что то связывает с этой подругой, то общайся с ней без детей, а с ребятишками гуляй отдельно. Я вообще считаю, что при детях не нужно вообще завязывать какие либо конфликты, потому что в этом возрасте мало того, что они все схвачиваютна на лету, так могут это повторять между собой, а это я думаю никчему.

Хочу также похвастаться. Сегодня делала узи и мои детки показали себя. У меня будет два пацана.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для солена
    Ну Валиком, наконец то. От всей души поздравляю. Пацанам передавай приветик.

12. Вверх #1252
    Солнечная
    ВАЛИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
    У нас у Яруши каким то образом лезет клык, каждый день заглядываю и сегодня увидела, может он конечно и остановится, но такое впечетление что завтра вылезет уже
    мы сегодня так славно гуляли сами, вышли как раз в такое время когда деток в парке почти нет, все спят в обед, так мы так классно играли, прятались в кустиках и догоняли друг друга, что парни что получили море удовольствия, а ещё я их сегодня пустила первый раз в пеочницу, обычнео они возле неё играли, а это восторга конечно небыло пределов, все в песке, ну меня конечно это не очень впечетлило, но это НЕИЗБЕЖНО
    у нас ещё один прогресс, мы каждый день занимаемся, слайды, сказки, развивающие игрушки и всё такое, и вот, смотрели мы сегодня слайды "животные, кто как говорит" и Яруша повторял за каждым животным, кроме овечки, они и так до этого говрили если я попрошу, но что б по личной инициативе, такого впринципи небыло!

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Спасибо девченки. Мне очень приятно.

14. Вверх #1254
    valikom поздравляю!!!!!

15. Вверх #1255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    я бы тоже ответила на смс, но посчитала что будет мудрее и деликатнее ничего не ответить, (хотя душа разрывала послать за кудыкины горы), а обдумать разговор и поговорить, хотя я разговор за ночь так и не обдумала!
    хотя я вчера разговаривала, так называемым нашим домашним психологом, и она сказала что скорее всего это просто накопилось и я была последней каплей, так что я не обижаюсь...
    Анетт, ночью НАДО спать, а не думать о том, как ответить или нет, чтоб не обидеть и тому подобное...Деткам нужна мама бодрая и здравая Есть возможность поствить точки над "и" в отношениях (так, чтоб не испортить их окончательно,если,конечно, необходимы эти отношения), значит надо это сделать, а если нет такой возможности и желания - как уженаписали - просто уйти всторону-здоровее будут твои детки и твои нервы. Видать мама та еще в детстве живет, раз СМС-ми отстреливается-даже смешно. А по-поводу ее последней капли: срываются люди со слабой психикой, детей они своих воспитывают, как правило, либо пряником, либо кнутом.. Да и вообще, что значит срываться, тем более на чужих детях...Моя ляля-краля, а твоя - кака? Попахивает детским садом
    И не надо так сильно изводить себя-не можешь находится рядом- лучше найти причину и не видеться

16. Вверх #1256
    Солнечная
    мне в плане бодрости, сил не занимать, я практически всегда бодрая и научилась пока малявки были малые совсем, высыпатся за три часа
    мы вобщем так и делаем, гуляем отдельно и желания встречатся нет, будет встречяаться значит вынужденно по воскресеньям

Только что приехала со стадиона, бодряк полный, как спать буду не знаю
    а то перерыв на неделю делала и сначала бежать было тяжковато! но уж очень на море хочется, а купальник раздельный стыно надеть

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У меня с купальником тоже проблема, хоть и худая- 50 кг( до бер-ти была 55), но живот... как тряпочка...Бывают закрытые купальники маленьких размеров?

18. Вверх #1258
    Солнечная
    конечно бывает, но что это за загар будет, как по мне лучше в солярии уже позагорать!

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Девченки, скажите пожалуйста, в сколько недель вы ушли в декрет

20. Вверх #1260
    Солнечная
    я в 20

Закрытая тема
Страница 63 из 555 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права