|
Вы не представляете, как нам было стыдно, хозяйка девочки, три раза к нам приезжала, привозила инструктора, а он ни в какую))) Мы краснели за него, как будто это к нам девочку привезли, хоть сквозь землю провались
. Нам уже девочку жалко, хозяйку жалко, а ему хоть бы хны ))) Вообщем, плохие из нас сводники получились
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сколько сейчас стоит мопс, без документов и т.п. ?
Любовь - морковь ;)
Всем привет.Вот мы опять к вам в гости зашли)))))С Ларочкой.
ВОт мы собственной пирсоной.Сперва так.)))
А после зацените наши умения.Хотя и не очень профессиональное.))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ww4PJIINESs
Всем приятного просмотра.)))
Класс видео, пример заразителен, мы тоже скоро выложим, что Буч умеет, думаю всем понравится.[/QUOTE]
Еще нет вот сезон от толком откроется попробую.
Я дума всем Будет интерестно на Буча посмотреть.)))))
С нетерпением ждемсссссссссссссс)))))))))))))))))))))
А после зацените наши умения.Хотя и не очень профессиональное.))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ww4PJIINESs
Всем приятного просмотра.)))[/QUOTE]
Отдайте рубенку очки.....Здорровское видео.Балуйте нас почаще.
![]()
Посмотрели видео Ларочки! ЗДОРОВО!!!Веселая,подвижная девочка!!!Да ,еще какая
КРАСАВИЦА!!! Тоже будем учиться делать видики.
![]()
Скажите,Завтра ктото будет со своим любимцем на 411 ой.Я туда собераюсь завтра можем познакомить малышей)))))))!!!!![]()
Вопрос,мопсоводы!Перевела на натуральное кормление месяц или 1.5 назад(плохо ел),натуралку стал есть хорошо,вздохнула с облегчением,а теперь опять-перебирает,крутит носом,выбирает мясо,кашу не ест и вообще,вместо положенных в 9 мес. 3 раз,ест 1.5-2.Я нервничаю,сижу с ним возле миски,взываю к совести,показываю пример и все такое!Как едят Ваши псинки?Он очень живой,совсем не больной!
Свет очей, мопс в 9 месяцев уже должен кушать 2 раза в день. Урежьте пайку, увеличьте длительность прогулки и не забывайте, что уже достаточно жарко, а мопсы в жару кушают меньше. Раз крутит носом - значит не голодный. Еще ни один мопс не умер с голоду рядом с полной мискойНе переживайте, он у Вас умничка, сам регулирует свой вес
![]()
В книге советуют убирать миску,чтобы не стояла,вот он с утра не позавтракал,миска стоит полная,на все мои призывы-реагирует полным игнором!А я сейчас уйду на работу,миску уберу и он будет голодным часов до 15.00!Это нормально?
Все нормально, убирайте мискуставьте ее не в 15-00, а в вечернее кормление.
У нас была та же самая история.С детства кормила кормом.Потом разболовала и целый день ходила за ней с миской,и с рук кормила,чуть ли не танцевала чтобы она поела.Ела плохо(хотя не худела)Потом решила перевести на натуралку.Ела очень хорошо.В результате поправилась сильно.Все мне хотелось ей еще,еще дать вкусненького.Потом срыв желудка,капельницы.Лечение.Все.Только корм.Только по норме.только по часам.Результат:собака похудела.Веселая,подвижная и здоровая. Жорику![]()
Мы вот как только носом начинаем крутить.. Сразу лишаемся одного приема пищи. И потом опять хорошо кушаем кашку с мяском. А капризничать начинаем обычно когда вкусняшек переедим.
Чтоб не выбирала мясо.. Я изначально его в блендере измельчаю и тщательно смешиваю с кашей. Выбрать там даже пенцетом нереально)) а для зубиков - косточки))
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки