|
О, Великий УЛЛ9 - "вехатель", кого имела в виду Ваша "Вехательность"?а еще я лублю персонажи-приколы, тут на форуме их полно, прямо вот даже в этой теме.
Кстати, я не коммунист, но, сказал бы ты мне в лицо такие слова.
А тут, в Городе-Герое Одессе.а куда это минаев делся?
Это так и было. Большевистский террор уничтожал врагов новой власти, сталинский - всех, при чем, в первую очередь руководящих, ради создания атмосферы страха, дабы никто посягнуть не смел на его и только власть. Извините, большинство расстрелянных делегатов 17-го съезда - это уж куда очевиднее факты. Уже после войны только вот раскручиваются новые расстрельные дела, "лениградское", "врачей", тут раз - умер, и уже никого не расстреливают, политические статьи дают только немногочисленным диссидентам.
А если вы это как-то по-другому понимаете, то даже непонятно, как с вами на более сложные темы разговаривать ?
Тут,у нас твій коллега з Донбасу пробігав.Транзитом в баню.Цензура,однако...
http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=214077&postcount=1
Suum cuique
Де ви бачили,щоб я таке казав?
Suum cuique
Давайте еще разок объясню о чем я вообще говорю
Вот он там у вас пробегал ? Пробегал. Говорил то, что вам не нравится ? Говорил. Линки кидал? Кидал.
Я к тому, что Вы тоже тут линки кидаете и говорите то, что многим не нравится! Но Вас тут никто банить и не подумаетЭто все просто для сравнения, ибо я понял, что у нас с Вами разные понятия о демократии.
Смекаете ?![]()
Социальные закладки