| ||
Для здоровья много чего неполезно. Например за компом просиживать подолгу неполезно- глаза портятся и кровяной застой в области таза..... Поэтому избежать в жизни всех неполезностей неполучится..
А вопрос мой не с потолка был задан, а после личных наблюдений за некоторыми людьми бросившими пить... Именно бросившими.... Так вот почти всегда побочные эффекты есть!!! Это и пожирание сладкого, и скверный характер и смещение жизненных ценностей и многое другое...
А почему Вас так этот вопрос интересует?
Собираетесь бросить или соцопрос проводите?![]()
А-а-а, ну тогда для информации - сладкое я любила всегда, и характер скверный у меня был всегда. Так что отказ от спиртного на меня в этом смысле никак не повлиял.
А вообще, я как-то не задумывалась -пить или не пить. Просто в один прекрасный день я поняла, что больше пить не буду! И не пью уже лет 10. А окружающие со временем привыкли.
После знакомства с другими... эээ... психоактивными веществами любовь к алкоголю не то что бы сошла на нет, но явно ослабла. Пью только пиво, да и то по большому счету только из-за любви ко вкусу. недавно попробовал пить безалкогольное - ну и нормально, вполне катит.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Согласна, что жизнь вообще вредная штука и вовсе не за чем ее окончательно портить, можно лишь пытаться сделать негативное действие меньше.
Слово бросившие пить- считаю что применимо лишь для прожженных алкашей /у которых побочным эффектом будет несомненно ломка/, а для всех остальных- это просто осмысленно отойти от употребления. Это надо понять, ну а понять можно, лишь когда есть с чем сравнить.
К сладкому я равнодушна, ем конечно, но без пристрастия.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не передергивайте.
На нервах я играла ВСЕГДА!
Любой наш поступок на ком-то отражается. Мы ж не на необитаемом острове живем.
А как насчет такого заявлени ученых??
Ученые: "Секрет счастливого брака кроется в алкоголе"
http://top.rbc.ru/society/26/09/2012/671432.shtml
Этим летом почти каждый день пил пиво, в основном по литру, вырос живот(((в мои 27
Сообщение от Preyer
Я вот не пью.
Я паталогически боюсь последствий алкоголя, например пива, связанных с изменением физического состояния: боюсь большого живота, боюсь увеличенных грудных желез, боюсь целлюлита и т.д. и т.п.
Пить-то хочется, но страх исковеркать собственный облик - сильнее.
Да пивной живот ето не симпатично выглядит, но дело не в естетике, а почему образуется именно на талии - работа гормона смерти кортизола, к сожалению чем выше его уровень, тем меньше шансов на жизнь!
Я не биохимик, если ошибаюсь поправьте, плз.
Я скопировала для Вас свой пост фром предыдущей странице.
Пивной живот результат повышенного уровня гормона кортизола в организме. Этот гормон называют гормоном смерти/стресса
Чем выше уровень, тем хуже для человека. Как показывают исследования, именно этот гормон "отвечает" за накопления ЖИРА НА ЖИВОТЕ. Вот первая ссылка в Google об этом гормоне:
http://translate.google.com.ua/trans...ed=0CCQQ7gEwAA
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А по-моему дело не в пиве вовсе, а тупо в лишних калориях. Попейте литр колы каждый день вместо пива - и результат точно такой же будет. Знаю людей, которые регулярно пьют пиво, а едят при этом мало и редко - никакими животами и не пахнет, тощие.
Увеличение грудных желез - это вряд ли повсеместный и частый исход. Да и исправляется это, кстати, легкой и недорогой операцией.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Социальные закладки