Тема: Фото вашего системника

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2068
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для ДРАНДУЛЕТ
    Всё сходится! Проверил! Так точно, от куллера (выдёргивал-не вращался)! И надпись "CPU_FAN" Тогда ещё вопросик, а рядом справа что за фишка "PWR_FAN" ?
    Последний раз редактировалось ДРАНДУЛЕТ; 10.04.2011 в 16:04.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ДРАНДУЛЕТ Посмотреть сообщение
    Всё сходится! Проверил! Так точно, от куллера (выдёргивал-не вращался)! И надпись "CPU_FAN" Тогда ещё вопросик, а рядом справа что за фишка "PWR_FAN" ?
    на abire рядом ожно подсоеденить корпусной вентель с таким же разьемом но в варианте мама , либо управление кулером БП (если у бп таковое имеется), нужна та фишка для того чтобы мама управляла доустановлеными кулерами
    в мамах в биосе есть функция q-fan с мощью ее можно управлять чтобы было тише

ps обрати внимание что у тебя кулер не боксовый но по всей видимости сокет 775, чтобы управлять процессорным кулером у него должнобыть 4 пин питалово

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ps обрати внимание что у тебя кулер не боксовый но по всей видимости сокет 775, чтобы управлять процессорным кулером у него должнобыть 4 пин питалово
    Тааак, теперь, по истечении 3-х лет до меня начинает доходить, что в магазине мне одну фигню впарили в комплекте - не особо нужную. Скоро поделюсь фотками и скриншотами. Пока вот такое фото. В состоянии покоя она (фигня) выглядит вот так:
    Установлю драйвер к ней - она тогда засверкает всякими огоньками
    Последний раз редактировалось ДРАНДУЛЕТ; 10.04.2011 в 21:05.

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Delux
    Тааак, теперь, по истечении 3-х лет до меня начинает доходить, что в магазине мне одну фигню впарили в комплекте - не особо нужную. Скоро поделюсь фотками и скриншотами. Пока вот такое фото. В состоянии покоя она (фигня) выглядит вот так:
    хех, заметно вам еще впарили умение употреблять разноцветные буковки) а так обычными черными никак?)

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    на abire рядом ожно подсоеденить корпусной вентель с таким же разьемом но в варианте мама , либо управление кулером БП (если у бп таковое имеется), нужна та фишка для того чтобы мама управляла доустановлеными кулерами
    в мамах в биосе есть функция q-fan с мощью ее можно управлять чтобы было тише

падрон, но вы что-то путаете... 3х пиновые разьемы не поддерживают управление оборотами вентилятора. Не надо лишний раз грузить человека, он с просто вентиляторами разобраться не может... а тут еще биос, Q-fan Кстати Q-fan поддерживает управление только процессорным кулером (в данном случае вы правы, сфотографированный вентиль управляться не будет), но никак не остальными.
    Не спешите ругаться, возможна эта "фигня" шла в комплекте к вашей материнке (мало ли что асус в делюксовые версии ложит )

6. Вверх #1246
    User banned
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    падрон, но вы что-то путаете... 3х пиновые разьемы не поддерживают управление оборотами вентилятора. Не надо лишний раз грузить человека, он с просто вентиляторами разобраться не может... а тут еще биос, Q-fan Кстати Q-fan поддерживает управление только процессорным кулером (в данном случае вы правы, сфотографированный вентиль управляться не будет), но никак не остальными.

Не спешите ругаться, возможна эта "фигня" шла в комплекте к вашей материнке (мало ли что асус в делюксовые версии ложит )
    насчет трех пиновых ты не прав, регулировка скорости там присутствует просто не шим

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    насчет трех пиновых ты не прав, регулировка скорости там присутствует просто не шим
    да, каюсь, матери Асус действительно могут контролировать напряжение на 3х пиновых коннекторах

З.Ы. Странно, у меня была мамка Асус, но Q-fan почему-то не хотел управлять вентилем на шасси

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    да, каюсь, матери Асус действительно могут контролировать напряжение на 3х пиновых коннекторах

З.Ы. Странно, у меня была мамка Асус, но Q-fan почему-то не хотел управлять вентилем на шасси
    а это может зависеть от самой матери и от самого кулера, у меня ща в одном компе стои titan 4 пин на процессоре мать на g41 так вот корпусные кулеры подвластны настройке которую задает мать а titan не в какую не хочет крутиться медленее не смотря на то что конект у него 4 пин

9. Вверх #1249
    User banned

ты его видимо подключил на pwr fan эт единственный разьем на котором не ругулируются обороты

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ты его видимо подключил на pwr fan эт единственный разьем на котором не ругулируются обороты
    т.е. на других (внизу, под pci слотом был еще один), должно было регулировать?

11. Вверх #1251
    Совестьless Аватар для Bioroido
    хватит оффтопить

12. Вверх #1252
    Вот, оживил этот девайс драйвером. Выглядит он вот так. Кто-нибудь встречал такое? Полностью его предназначения я пока понять не могу. Судя по индикаторам, им можно управлять: 1)звуком, 2)какой-то скоростью и 3)вентилятором. Но регулятор управляет только звуком и то - только правым каналом, а на скорости вентилятора вращение регулятора никак не отображается.

А вот скриншоты утилиты (или программы), которая вместе с этим драйвером установилась:
    Последний раз редактировалось ДРАНДУЛЕТ; 11.04.2011 в 22:25.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
      Показать скрытый текст
    Вот что это.
    Water Cooling Fun.

14. Вверх #1254
    Так вот про то я и говорю, что она нАфиг не нужна! Потому как не управляет она ничем, а только светится в темноте. Сейчас бы конечно я эту хрень не взял бы. Ну да ладно, отключу я её и забудем

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Так вот про то я и говорю, что она нАфиг не нужна! Потому как не управляет она ничем, а только светится в темноте. Сейчас бы конечно я эту хрень не взял бы. Ну да ладно, отключу я её и забудем
    вы крышку снимите и посмотрите, к ней вентилятор вапще подключен? если нет то подключите, и будет управлять

16. Вверх #1256
    Определился наконец с кулером дли видика. Им стал Zalman VF900 Cu led. Хоть я и не фанат залмана, но этот понравился тем, что в комплекте есть радиаторы на память, что есть регулятор оборотов для вентилятора, что он полностью медный, даже лопасти радиатора (специально расцарапывал пластину, точно медь), очень хорошо пропаян, зеркальная и идеально ровная подошва. Collaboratory Liquid Pro лег вообще без проблем, без обезжиривания и спец очистки подошвы. Приятно был удивлен тем фактом, что жидкий металл отлично смачивает поверхность самого GPU. Хоть кулер официально и не поддерживает серию 5700, но он стал идеально. Температура в простое упала на 9 градусов, с 53х до 44х. На максимальных оборотах незначительно тише стокового кулера. Из минусов: потерялась возможность автоматической регулировки видиком оборотов кулера. В будущем перепаяю кулер к видюхе, а пин тахометра подведу к материнке, т.к. на видике 2х пиновый коннектор.
    Изображения

17. Вверх #1257
    Новичок

По умолчанию Может кому пригодится?

В прошлом году вставил в свой комп вот такую башню...
    Ninja Scythe

Gigabyte EP45-UD3LR;
    HighPower 850W;
    Intel Q9550(2,83GHz - разгон до 3,4GHz)L2-12MB;
    DDRII OCZ 2x2GB(kit);
    MSI GTS-250 1GB (разгон);
    HDD 3TB(1+1+1); SSD Kingston 128GB.
    Win7x64 Ultimate Rus.

На фото старая обвеска, через пару месяцев делал апгрейд.

Далеко не самая топовая конфигурация, но мне хватает...
    PinnacleStudio14HD, Stalker, Crysis - без проблем...
    Изображения
    Последний раз редактировалось sdubrov; 19.04.2011 в 14:07.
    Ученье - Свет, неучённых - Тьма!

18. Вверх #1258
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    TheEzhik, немного странная компоновка.. Воздух для проца и видика по сути берется с одного и того же места, что не есть хорошо, т к может появиться его недостаток.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    TheEzhik, немного странная компоновка.. Воздух для проца и видика по сути берется с одного и того же места, что не есть хорошо, т к может появиться его недостаток.
    там процессорный кулер почти весь закрыт видиком вот это жесть пихать такие комплектующие в такой корпус

20. Вверх #1260
    Новичок
    Хорошая тема

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права