|
кое кому нужно пойти на 3 месячные курсы по обучению пользованию 3 метровой рулеткой. Для 5 метровой рулетки-курсы 5 месяцев
https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&p=9937930&viewfull=1#post9937930
Вынуждены констатировать, что на сайте «Стикон» есть неточная информация по высоте потолков в доме. Действительно, как правильно заметил один из пользователей, строительная высота этажа (расстояние от пола одного этажа до пола следующего этажа) составляет 3,0 м., т.е. в привычном для всех понимании, высота от пола до потолка в квартире составляет 2, 7 м. Неточность связана с неправильным трактованием строительных терминов. К сожалению, эту данность невозможно изменить, т.к. высота потолка в квартирах изначально была запроектирована 2,7 м.
Последний раз редактировалось Лакедемон; 17.03.2011 в 11:18.
Лакедемон а я разве писала, что у меня высота потолков 3 метра? нет![]()
Mr._Nobody а сколько он сантиметров заберет? примерно
To Katusha75 да после обеда отпишусь, если дозвонюсь.
По поводу потолков, думаю пока не стоит сгущать краски.
to Mr._Nobody не совсем понял идею с нишей возле окна.
А подробней не получиться разъяснить?![]()
Lebedev81согласна, пока рано, но уже пора продумывать, что и как делать![]()
Такой потолок займёт в среднем 5-7 см. Под гипсокартоном укладывается зувукоизолирующая минеральная вата. На счёт ниши, не знаю как объяснить у меня это просто уже в картинках. В общем возле окна потолок опускается на на 5-7 см а только шпатлюется и красится т.е. получется в потолке возле окна ниша глубиной 4-6 см по ширине всего окна. В неё кстати монтируются жалюзи или шторы. Получается довольно красиво.![]()
Вчера уточняли у прораба, он сказал до часу, где правда ?![]()
Надо покупать паркинг. В таком доме, где квартир в три или даже четыре раза больше чем паркомест, паркинг всегда пригодится.
(ړײ)
to Mr._Nobody Спасибо за идею про потолок, домой приду ещё нарисую план-чертёж
Звонил прорабу. Он сказал в эту субботу можно подходить на стройку.
Kuschel ответил личным сообщением.
А со скольки и до скольки можно попасть в субботу эту на стройку?
Давно не был на форуме,поэтому может мои посты и устарели,извиняйте если что.
Социальные закладки