|
И вообще я не владею всей информацией НЧ.
Так что ВЭЛКОМ в НЧ.
AlexQ, принимая во внимание, что я также как и Вы являюсь инвестором в данном комплексе- буду только рад, если в оценке сроков сдачи 1 очереди НЧ окажетесь правы Вы. Но, имея опыт участия в новострое, вынужден придерживаться более реалистичной (а соответствено и менее оптимистичной) оценки...
И ОП при этом даже не кривит душой- они таки сдавать будут посекционно... А вот Акт ввода в эксплуатацию будет подписан ТОЛЬКО после того, как комиссия примет ВСЕ 7 секций и благоустроенную придомовую территорию. Правда есть такой слушок (в достоверности не ручаюсь), что застройщик будет пытаться сдать первую очередь в два этапа- сначала первые 4 секции по мере их готовности, затем оставшиеся 5,6,7... Но на сколько у них это получится сделать лично для меня большой вопрос.
Как я уже отметил выше, я являюсь инвестором НЧ, а соответственно являюсь сторонником данного новостроя...Что не мешает мне реально смотреть на стадию готовности объекта...
Ну, и раз уж Вам так хочется читать и читать мою "писанину" постараюсь и в дальнейшем составлять Вам компанию в данном форуме...![]()
Это всем ясно что акт ввода в эксплуатацию будут подписывать только после завершения всех 7-ми секций.
Вы являетесь инвестором НЧ, а также и сторонником НЧ. Тогда зачем нужно было приобретать в данном комплексе - если вы все знаете на перед, что и как будет с НЧ? Может чего то я не понимаю?
Спасибо fish_kа за ваши комментарии к моим сообщениям. Очень впечатляет.
Последний раз редактировалось AlexQ; 19.10.2011 в 09:42.
Имено потому, что я практически уверен в том, что дом будет закончен и сдан... Как минимум 1 очередь... А срок сдачи- это уже вторичное.
А еще мне очень нравится месторасположение дома, его конструктивные решения (не так много домов в Одессе могут похвастаться таким мощным ростверком), планировка, наличие двух независимых вводов электроснабжения, газовые плиты (не смотря на этажность дома). Да и цена- одна из самых адекватных на рынке...
Вчера заключила договор с НЧ, так что привет потенциальным соседямза последнюю неделю объездила мнего строек и пришла к выводу, что альтернативы по сочетанию: цена-месторасположение нет! Имея уже опыт покупки новостроя (Прогресстрой) скажу, что строительные компании действительно практикуют передачу ключей инвесторам для того чтоб начинали ремонты раньше сдачи дома. Работы они делают одновременно, в то время как 6-7 только начинают, в 1 уже фасад штукатурят и в 1 и 2 делают межкомнатные перегородки, а так же бетонируют паркинг. Если такими темпами и будут продолжать то конец 12 года вполне реальный срок. Зимой сказали что даже если будет мороз не будут прекращать работы, а будут заниматься работами внутри дома, перегородки, коммуникации и т.д.
Добро пожаловать zlatovlaska.
zlatovlaska,теперь мы в одной лодке. Приветствую
![]()
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Сегодня еду брать 3ку или в пятой на 6м или в третей на 7м(пока бронь). Но вопрос есть. В начале темы чтото проскакивало про озера под домом. Этот вопрос решен или??? Ответа не нашел.
Да нормально все будет!!! Все Черемушки построены на озере. Есть и 9-ти этажки. Стоят уже сколько и еще века простоят.![]()
Ну не просто же так в советские времена оставили этот пустырь! Стремно как то!
Мы рады что инвестора на форуме пополняются. Хоть будет с кем поговорить.![]()
Я понимаю Ваше волнение и опасения, сам такой. Технологии строительства со времен СССР шагнули вперед и строй материалы уже применяются другие. Одного цемента я знаю, что существует 49 разновидностей, может и больше есть. Вы поглядите ,что на Черемушках есть и 9-ти этажки, вон по ул. Гайдара их сколько, на Варненской вообще две свечки по 14 этажей. Поглядите и на нашу стройку, если бы под ней была пустота, то уже бы давно шугонула вниз. Как ни как с 2007 года строят.
мне кажется что технологии строительства по сравнению с советскими сильно отличаются, и если у нас на моских склонах строят и довольно успешно, то здесь и подавно все должно быть нормально, а озера и катакомбы у нас под половиной города.
Социальные закладки