Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 63 из 1386 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 27712
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Для меня не важно где производят Winhouse , достаточно его понюхать,это о многом скажет, ребята он же противен.
    Я давно переста делить профиля на немецкий, турецкий, украинский и т.д.
    Все профиля я разделяю на хороший и не хороший. А сказать ,что Winhouse немец, значит знать его маршрут, скажем гдето с Баварии в Украину, Одессу врядли вы повстречаете таких людей.
    Информация к размышлению:
    Поинтересуитесь какие производители профилеи имею свои представительства в нашем регеоне или хотябы в Украине.
    Я надеюсь выводы Вы сделайте сами.
    В Одессе наверно больше всего представительств турецких производителей!
    Причём, они почти каждый год начинают выпускать новый профиль.
    Ещё лучший!
    А Winhouse, наверно, назван в честь фурнитуры Winkhaus.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Мы поставили окна 3 года назад.В принципе проблем нет.Но недавно заметили,если ставим на микропроветривание,то при сильном ветре окно открывается .Эту фирму по тел который у нас есть найти не можем.А частник поможет?

3. Вверх #1243
    Новичок
    Кто-нибудь может подсказать где можно недорого заказать отдельно однокамерный стеклопакет 1200*500, т.к. треснуло стекло, а по гарантии менять не собираются?

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от Morgan Посмотреть сообщение
    Требуется окно переделать из профиля KBE, а именно из двух глухих секций сделать поворотно-откидные (вынуть стеклопакеты и поставить створки). Окно установлено. Размеры глухих секций - ширина 640, высота 1570... Кто работает с окнами или знает кто может взяться, то буду признателен за работу или информацию...

Как есть сейчас:

Как хотелось бы:

8(Об7)7ЧбО2бЧ
    aslor1478(а)mail.ru
    ася 4нуль59нуль96нуль6
    все еще актуально...

5. Вверх #1245
    Новичок
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    да и мы тоже заказывали в ТЕТРА-ПЛАСТ находится на Нежинская 55 ,остались очень довольны ,ребята выполнили все в срок и очень качественно

давно устанавливали??????
    холод зимой и жару летнюю профили выдержали?

цена у них интересная, да и комплектация ничего
    думаю выбирать между ними и знакомым
    ( у него немного дороже, но реально вижу его работу 4-х летней давности)
    а у ТЕТРА-ПЛАСТА цена заманчивая, вот и межуюсь,
    окон нужно много, разница по сумме приличная

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Пару дней назад мой знакомый попросил переделать окно одного не самого худшего одесского производителя. Он купил у них окно, которое не подошло на объект ( замерщик ошибся?) и решил уменьшить его для гаража. Попросил меня. Руководство разрешило в качестве исключения. Когда на пр-ве его распилили - они были в шоке, передали кусок мне в офис и в шоке была уже я.
    Профиль: толщина наружной стенки 2,5 мм, "крученный", усиление: толщина 1 мм, просто "фольга". И эта продукция декларируется, как "хорошие окна". Конечно, окно из такого профиля будет стоить на 20% дешевле минимум.
    И кто-то же покупает это г.? Этот профиль можно руками "сдавить", о каких нагрузках идет речь?!
    Так что, уважаемые господа, продолжайте выбирать окна по принципу "где подешевле"! И через 2-3 года снова увидимся на форуме "Как выбрать окна", потому что придется снова их менять. Существует минимальный порог цены, ниже которого ВСЕ ценовые предложения у ДУМАЮЩЕГО человека должны, как минимум вызывать подозрения.
    Когда в офис приходит солидный с виду человек и консультируется (жалуется) как исправить "задолбавшие" окна, купленные где-то когда-то, у меня всегда остается невысказанный вопрос : "Но на момент покупки Вы же сэкономили х тысяч?" Вот и "наслаждайтесь".
    Окна можно сравнить с лекарственными препаратами: есть оригинал - есть заменитель. Вроде одно и то же, только цена может в 2 раза отличаться, но РЕЗУЛЬТАТ от приема будет РАЗНЫЙ.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 11.12.2008 в 18:33.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KASANA Посмотреть сообщение

ставили летом поэтому как и что выдерживают гарантировать не могу,объем был тоже большой на 2 -х этажный дом ,пока претензий нет,а дальше будет видно у наших знакомых вообще китай стоит и ничего уже года 3 не ломается,а другие ставили одно в моримото -супер ,а два другие в оконные технологии,так вроде называется -турция профиль так проблемы постоянно каждые полгода мастера вызывают ,наверно не повезло...

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от nona Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать где можно недорого заказать отдельно однокамерный стеклопакет 1200*500, т.к. треснуло стекло, а по гарантии менять не собираются?
    На Пос.Коте.если ехать по Днепро. в сторану Паустовского после крыжановки справа стеколка.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Если не ошибаюсь они клепают турецким WINHOUSOM c примесью немецкой фурнитуры. При том что счас цены таки припали везде я бы сказал не самый лучший вариант, в своё время отказались от него в работе в пользу Dimex что практически в ту же ценовую категорию но чистый немец ,но как говорится на вкус и цвет при том разнообразии что нынче на Украинском рынке гуляет более 25 разновидностей производителей профилей.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #1250
    Новичок
    Так что, уважаемые господа, продолжайте выбирать окна по принципу "где подешевле"! И через 2-3 года снова увидимся на форуме "Как выбрать окна", потому что придется снова их менять. Существует минимальный порог цены, ниже которого ВСЕ ценовые предложения у ДУМАЮЩЕГО человека должны, как минимум вызывать подозрения.

СКАРЛЕТ

если-бы цена отличалась по качеству, то согласна, экономить не стоит.
    но когда цена большей частью сейчас зависит от привязки к доллару,
    то не вижу смысла переплачивать на каждом окне от 100 у.е. и выше -
    а кто и в евро и т.д., кто во что гаразд,
    и это за комплектацию одних и тех-же производителей!
    не понимаю, откуда такая разница образуется?
    Последний раз редактировалось KASANA; 12.12.2008 в 16:07.

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Немного прерву вашу дискуссию по качеству профиля В моем случае основную роль сыграл не профиль, кривые ручки установщиков. 2 года назад установили м/п окно. А недавно, когда был дождь, с подоконника вода лилась в комнату, прям Ниагарский водопад... Подскажите, плиз, чтобы это устранить надо окно полностью вынимать и переустанавливать? И я так понимаю, что зимой это нельзя делать?
    Скорее всего это у вас гавкнулась монтажная пена, которой запенено окно со стороны стенок.
    Придётся вскрывать откосы и запенить по-новой. Можно самостоятельно, это несложно.

12. Вверх #1252
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Извените ради бога просто много читать
    Как вы насчёт деревянных окон, металобрус кажется называется. ставил ктото , стоит этих денег?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Lotty
    как мне знаком плач окон....дом новый, окна от строителей... стены все сами утепляли, аокна так текут зимой , что я просто под окном немагу никак не могу закончить ремонт - ну что поклею обои - отпадут, зашить вагонкой -под ней плесень жить ьудет...смена кон поможет ли - уже сомневаюсь, что делать просто не знаю...так надоели эти все тряпочки под окном и постоянное вытирание окон.. мне говорят - проветривай , но не могу ж постоянно окна держать открытыми??!! в доме деть маленький, да и сама теплолюбивая...хоть обычные деревяные окна ставь!

14. Вверх #1254

СКАРЛЕТ

если-бы цена отличалась по качеству, то согласна, экономить не стоит.
    но когда цена большей частью сейчас зависит от привязки к доллару,
    то не вижу смысла переплачивать на каждом окне от 100 у.е. и выше -
    а кто и в евро и т.д., кто во что гаразд,
    и это за комплектацию одних и тех-же производителей!
    не понимаю, откуда такая разница образуется?
    Все 100% импортных комплектующих (профиль, фур-ра и т.д.) привязаны к доллару (если это Турция, Румыния, Китай) или к евро (если это Германия и.т.д). Так что цена будет у всех по курсу. Просто кто-то мог закупить профиля на склад еще платив по курсу 5 или 6, а сейчас его вырабатывает на заказы. Когда выработает - будет курс другой. Или манипулирет курсом вместо скидки. А комплектация одних и тех же производителей будет стоить одинаково. Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЙ пример, где 2 окна из одного и того же профиля, фур-ры и т.д. стоили с разницей в 100 у.е. и больше - приведите, пожалуйста. Желательно с названиями. Я думаю там есть подвох.
    Мечты сбываются.

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Как вы насчёт деревянных окон, металобрус кажется называется. ставил ктото , стоит этих денег?
    В комнате стоит дерево, в кухне металлопластик. Не являясь фанатом дерева, считаю, что не стоит оно тех денег. По эксплутационным показателям я разницы между ними не ощущаю. Ну а с эстетической бытует мнение, что пластик для офиса, дерево для дома.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Называется "евробрус". Окна из "евробруса" - это элитный уровень, так как стоимость ХОРОШЕГО (подчеркиваю) окна будет стоить в 2-3 раза больше металлопластикового. В связи с нашим климатом и близостью моря возможно через 5-7 лет понадобится реставрация наружного покрытия деревянных окон.Но в этом ничего страшного нет - любая фирма у которой есть такие окна оказывает на платной основе услуги по реставрации.
    Для тех, кому нравится внешний вид деревянных окон, но они не могут их себе позволить - существуют металлопл. окна, ламинированные под ценные сорта древесины.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Caparol
    Следующая ситуация: при заказе м/п двери замерщик попутал открывание и теперь убеждает меня, что дверь можно перевернуть на 180 градусов, перевесить петли, старые отверстия красиво заделать и все будет работать (гарантия на изделие при этом сохраняется). Грузить его на изготовление другой двери или дейтствительно это реально и будет работать?

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Следующая ситуация: при заказе м/п двери замерщик попутал открывание и теперь убеждает меня, что дверь можно перевернуть на 180 градусов, перевесить петли, старые отверстия красиво заделать и все будет работать (гарантия на изделие при этом сохраняется). Грузить его на изготовление другой двери или дейтствительно это реально и будет работать?
    ИМХО пусть себе руки с ногами местами поменяет, а не нужные отверстия красиво заделает Конечно переделывать, но боюсь, что они ее увезут и в цеху сделают, то что он Вам изначально предлагал....

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    ИМХО пусть себе руки с ногами местами поменяет, а не нужные отверстия красиво заделает Конечно переделывать, но боюсь, что они ее увезут и в цеху сделают, то что он Вам изначально предлагал....
    Дело в том, что это летняя кухня, старую дверь выбили, эту я не отдам, так как я не могу оставить помещение без двери на срок изготовления другой. Но принципиально, такой вариант (с перевешиванием), насколько это технологично/допустимо?

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Дружище не пугайся данный вопрос действительно решаеться и по надежности ни чуть не уступит первоначальному.Однако должен признать действительно остануться отверсти от прежнего размещения петель но специальными материалами это решаеться.
    Последний раз редактировалось Дава; 16.12.2008 в 12:26.

Ответить в теме
Страница 63 из 1386 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права