|
Нонешняя "аркадия-плаза" ?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Это обсуждалось здесь. Там даже есть современное фото.
Подскажите пожалуйста сохранилась ли дача кн. Гагарина на Гагаринском плато? Это там где сейчас дом приемов горсовета? Есть ли фотографии? Информации не нашел никакой, кроме того, что Гагарин-Плаза находится на территории этой бывшей дачи.
Когда-то объявление о продаже этих развалин я нашла в Авизо. Предлагались,как Гагаринский дворец. Сейчас на этом месте Аркадийский дворец.
Спасибо большое. Жаль, что снесли. Я где-то месяц ездил в клинику на Гагаринском плато и хотел его найти... Хоть на фотографиях остался![]()
не знаю,у меня в одном справочнике о санатории Приморье написано,что сооружен в 1953 году.Сейчас буду еще искать
А в Гагаринском дворце наверняка тоже был какой-то санаторий, вот его бы фотки найти, пока был целый...
Нашел! Его остатки видны на Google Earth - как раз между Аркадийским дворцом и стройкой Гагарин Плаза.
Надо ехать смотреть на месте. Сомнения меня терзают,что оставили руины около Аркадийского дворца.Хотя,если кто-то успел оформить частную собственность на владение ,то все может быть.
Социальные закладки