я небыл
|
я небыл
http://atv.odessa.ua/programs/57/odi...rnya_8969.html
Один против пятерых! Сотрудник правоохранительных органов стал на защиту избитого парня.
Двоих хулиганов задержали на месте, три их подельника были доставлены в милицию некоторое время спустя. Пострадавший, двадцатитрёхлетний парень, находится в реанимации в тяжёлом состоянии.
Это случилось в ночь на второе апреля на углу Сегедской и проспекта Гагарина. Молодой парень возвращался домой. Ему оставалось пройти всего сто метров, когда несколько хулиганов сбили его с ног и начали наносить прямые удары в голову. Издали происходящее увидел сотрудник правоохранительных органов, который возвращался с работы домой той же дорогой. Он поспешил к месту потасовки и увидел, как двое крепких парней прыгают на обездвиженном парне, третий стоял на стороже. Милиционер представился и схватил одного из них. Двое убежали, но вскоре вернулись.
Интересно узнать фамилии нападавших, уж очень почерк похож
оперу- респект! жаль , что за Славу и Юлю такой не заступился, таких один на миллион и обычно долго в милиции они не работают...
Очень хочется пожелать пострадавшему парню наискорейшего выздоровления, дай бог , чтобы всё обошлось и было хорошо, чтобы его жизни никогда и ничего больше не угрожало, и родителям держаться в этой страшной ситуации!
Последний раз редактировалось Dalin219; 19.04.2011 в 11:42.
Сила в правде
Дай Бог во всем удачи этому парню. Может и доживем когда в органах будет таких хотя бы процентов 50. А вот это уже из другой оперы ... "Высшая квалификационная комиссия судей Украины (ВККСУ) открыла дисциплинарное производство в отношении 5 судей. Такое решение было принято сегодня на заседании ВККСУ, передает РБК-Украина.
В частности, дело открыто в отношении судьи Комсомольского районного суда города Херсона Котьо Ирины, судьи Малиновского районного суда города Одессы Бурана Алексея, судьи Октябрьского районного суда Днепропетровской области Башмакова Евгения, судьи Коминтерновского районного суда города Харькова Фатеевой Нины, судьи Приморского районного суда ОдессыТерехина Сергея.
Последний раз редактировалось ATEI; 19.04.2011 в 16:43.
вобшем кто хочет поговорить по поводу денежного иска в суд можете позвонить и пообщаться с матерью ТРАЧЕВА ,ИРИНОЙ 0972890930 или с отцом АЛЕКСАНДРОМ 0984003529
Старший брат только пришол с рейса СЕРГЕЙ ТРАЧЕВ часто посещает ГЕЙ КЛУБЫ в ОДЕССЕ его можно найти на радио любительских сайтах как ur5fln
это семья уродов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ктото хочет узнать о них можите звонить на дом.тел 776 25 06
Ссобаку, а зачем вы их телефоны выкладываете? Им никто звонить не будет, да и обсуждать с ними нечего. Все вопросы им можно задать в суде. А иском своим они пусть пугают общество слепых и тугоухих. Остальные почему-то не боятся.
фото его, значит правда, в анкете написано, что он ВИЧ-инфицирован, как же он может ходить в рейс?ODESIT. мда , похоже на правду http://www.qguys.ru/ur5fln
Сила в правде
Einherjar! это ваши высказывания в первой теме:
немного позже в новой теме:Сообщение от Einherjar ;Сразу скажу свое отношение к этому делу, дабы меня неназвали троллем как это тут модно делать со всеми несогласными. Я заочно знаю Славика и его маму, и слышал о них только хорошее от людей которым доверяю, поэтому сразу оказал им посильную помощь
позвольте узнать, что вас сподвигло после оказанной посильной помощи задавать подобные вопросы? и что это была за помощь,она ведь тоже разная бывает...
а о чём вы тут говорите:
вы намекаете на создание анкеты на человека с целью его опорочить, мне такое даже и в голову бы не пришло, простите но на подобную низость способны только очень подло-ничтожные люди, вы просто странный персонаж в этой темеХотите я ваше фото тоже на каком то сайте размещу? тоже правда будет?
Последний раз редактировалось Dalin219; 22.04.2011 в 16:23.
Сила в правде
Да это именно как раз тот вариант. ссобак он же Попов Денис Александрович или известное лицо в гей (как говорится, у кого, что болит) клубах Одессы под именем "Бабушка" 1976 г.р. Является нищим, имеет три класса образования (что видно в грамонтности написания постов) в 2009 году в припадке ревности, забуханый ударил ножом человека, за что и был судим. Но в виду слабого здоровья и слабоумия, (на зоне ему был бы кандухес) его пожалели и не стали топить. Предоставив решать проблему ему самому, С него не взяли ни копейки. Ему конечно пришлось потратиться на судебные издержки около 12 тыс. у.е. и получить условное. Ест-но ОНО (достаточно на него взглянуть) влезло в долги и теперь скрывается, теперь ОНО звонит круглосуточно по выложенным здесь телефонам и сбить 12 косарей. Наивный чукотский юноша. Живет где-то в чигирях на ул. 8го марта на Большевике (скрывается от кредиторов). Доставляет мелкие неприятности - такие как звонки в 3 часа ночи с припадочными воплями: "Дайте мне Сережу, дайте мне денег и т.д. и т.д"
Sorry for off-top, Просто знаю этого человека не понаслышке. И не хотелось, чтобы происходила манипуляция общесвенным мнением от таких низких и презренных людей как г-н Попов, Который пользуясь людскими трагедиями подстрекает и преследует свои мерзостные интересы.
я за справедливость.
Eugene_od ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СЕРГЕЙ ТРАЧЕВ !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРОСТО ТАКИХ УБЛЮДКОВ ОЛЬГОПОЛЬСКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТРАЧЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки