Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1766
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Благотворительная распродажа в помощь бездомным животным!

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в "Айболите" не справятся с такой простой задачей (если, конечно, там не всплывут скрытые сложности и нужно будет действовать быстро и решительно). Если кошка молодая и с виду здоровая, то можно и в "Айболит". Не слышала негативных отзывов по этому вопросу.

Мы всех своих котов и кошек кастрировали в [не-скажу-каком-месте ], все разы легко и быстро. Приходишь натощак, делают наркоз подкожно, ждешь пять минут, пока живность заснет. Идешь пить кофе. Через полчаса забираешь. Готово. Конечно, быстрота не характеризует качество работы, а скорее качество сервиса, поэтому я выражаю свое собственное мнение, а не мнение котов =). В "Айболите" телодвижений куда больше: начинают брить лапы, ставить катетеры, надевать попонки... Плюс записаться на прием. Короче, как я уже и говорила: у семи нянек дитя без глазу.
    а чего же не сказать где так хорошо кастрировали Ваших котов?!

3. Вверх #1243
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Это ж кагбЭ оффтоп уже будет. И явная реклама .
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Это*надо*писать*в*"Ветеринары*и*клиники",*здесь*об *Айболите.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Огромное спасибо клинике Айболит за оказание помощи щенку Баночке!!!
    Алексею Александровичу, Анатолию Викторовичу и всем ,кто за неё беспокоился
    С их легкой руки, всё заживает быстро и (тьфу, тьфу) без проблем

6. Вверх #1246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Добавлю еще по сабжу. За мое годичное знакомство с "Айболитом" постоянно не покидало ощущение, что у них катастрофически не хватает персонала. Все бегают, суетятся, все задерганные. Прийти с улицы практически невозможно, нужно записываться на прием к конкретному доктору. А к хирургу даже просто на консультацию - так вообще за несколько дней. Дорого нанимать хорошего специалиста? Пардон, мы за неделю отдали 800 у.е. И таких, как мы, там целая толпа народу. От такой большой нагрузки страдает качество работы. Сложные случаи хоть и рассматриваются коллегиально на собраниях, то все равно смысла в этом особенного нет, т. к. никто не вникает в чужую историю из-за того, что у самих забот полон рот. Самый лучший хваленый доктор не находится на работе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Он передает пациента другому, тоже лучшему и хваленому. Приходишь, и оказывается, что второй совершенно не в курсе, что с животным, каковы масштабы бедствия, даже не знает, какого оно пола. Или это проблема администрирования, или это специфика ветеринарной медицины? Непонятно. Минимально ввести в курс дела можно, я считаю.

Могу сказать на данный момент одно: в "Айболит" я больше ни ногой. Никогда. И буду отговаривать всех, кто туда захочет обратиться. Не потому, что там плохие врачи, а потому что там руководствуются статистикой. Если 9 из 10 кошек погибают от того, что предположительно у моей кошки, то я хочу, чтобы моя была той десятой, которая выживет. И чтобы доктора видели в ней ту десятую и боролись до самого-самого-самого конца, делали реанимацию и возвращали к жизни во что бы то не стало. А у нас, как я поняла, получилось что-то вроде "Хрен с ней, все равно помрет, давайте поможем кому-то другому."

И последнее. Когда стало ясно, что все кончено, то ни одного доброго слова не прозвучало ни от кого. Никто не вышел и не сказал хотя бы банальностей вроде "Мне очень жаль, мы сделали, что смогли." Ни хирурги, ни терапевты, ни ассистенты, ни администраторы, никто ничего. Да, у них смерть на потоке, у них есть доля здорового цинизма, но, черт возьми, научитесь симулировать сочувствие. Татьяна Петровна на кассе научилась же симулировать приветливость, правда?
    написано на 5+
    такая ситуация была и с моим котом...

7. Вверх #1247
    User banned
    Боже какие слова!!!! Нас тоже списали со счетов полтора года назад , когда Николь парализовало- " Ну что ж делать, нужно усыплять, заведете другую"
    Мы сейчас когда позвонили и записальсь к кожнику ( к Албеско) так даже сильно удивились, мол , как это Вы?????????? И собака та же ?
    Правда кроме Албеско , мы в эту клинику ни к кому больше не ходим. ( хотя диагноз тоже все время один и тот же - блошиная аллергия).Ну хоть лечение помогает, хотя у собаки мы за всю ее жизнь ни одной блохи не видели

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "...Коварство этого заболевания (блошиного дерматита) в том, что часто аллергия на слюну блох недооценивается, так как при осмотре животного можно не обнаружить блох. Суть заключается в том, что для возникновения аллергической реакции достаточно одного укуса блохи, блоха может не жить на животном постоянно..."

http://www.petsinform.com/veterinary/statia/dermat/dermat03.html

9. Вверх #1249
    Новичок
    Дорогие форумчане!!!
    Если хотите потерять свое любимое животное- обращайтесь в Айболит к Серову Максиму!!!! Там вам помогут его быстрее убить!!!Одно громкое и разрекламированное название- Айболит!!!! А хороших специалистов мало... Единственное ,с чем там хорошо справляются, так так это содрать,как можно больше денег!!! и назначать даже те исследования которые совершенно не нужны животному!!!
    Хочу поделиться своим горьким опытом, и неприятным осадком после лечения у конкретного ветврача "клиники Айболит"!!!! По поводу назначения препаратов, так сложилось впечатление,что не к нему пришли за помощью, а он!! у него спрашиваешь за препарат, а он соглашается давать его или нет!! Дозировки тоже не знает, советуется с коллегами!!! Это даже смешно, как такие вообще могут там работать!?!!!!! А хорошие отзывы о данной ветклинике, остаются загадкой... Складывается впечатление,что сами же работники и хвалят себя!!!! На наших глазах, у людей там умерло животное....
    А нашего любимого питомца, мы отвезли в другую клинику,потому что улучшений никаких, становилось только хуже.... от "айболитовского" бездействия...в др. ветлечебнице ему оказали нужную помощь, по откачке жидкости с легких!!! При отеке легких в плевральной полости, просто необходимо было ее откачать, а в Айболите , нам просто оказывали медикаментозное лечение, которое затягивалось и животное могло просто умереть!!!!Почему не оказали такую элементарную помощь не понять!!??!! Остались самые негативные впечатления, которые только могут быть!!!!

10. Вверх #1250
    Новичок
    И таких людей, большинство, которые потеряли своих четвероногих друзей в клинике "АЙБОЛИТ".... Земля-слухами полнится, а не сладкоголосыми смсками самих сотрудников айболита!!!

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А при мне Серов спас задыхающегося мопса...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #1252
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от юла3 Посмотреть сообщение
    И таких людей, большинство, которые потеряли своих четвероногих друзей в клинике "АЙБОЛИТ".... Земля-слухами полнится, а не сладкоголосыми смсками самих сотрудников айболита!!!
    Вы за большинство не расписывайтесь. Мы своих домашних котов и подобранцев лечим в Айболите (а это не 5 и 10 хвостов),так что есть с чем сравнивать. И за очень многие спасенные жизни - сотрудникам Айболита спасибо!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А собаке моей соседке укололи укол который предназначался шиншиле.У собаке инсульт случился,клиника пыталась откупиться кормом даже не соизволили помочь лечением.Собака вскоре умерла.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #1254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Вы за большинство не расписывайтесь. Мы своих домашних котов и подобранцев лечим в Айболите (а это не 5 и 10 хвостов),так что есть с чем сравнивать. И за очень многие спасенные жизни - сотрудникам Айболита спасибо!
    Расписываетесь вы!! за хвосты и лапы, ведя свою трансляцию прямо с" Айболита" и проживая на форуме!!!!! А форум, создан для того ,чтобы люди делились информацией!!! И не обязательно хорошей... Как раз о таких случаях, как у нас и надо писать!!!!!У нас сложились именно такое мнение об этой клинике, благодаря такому "внимательному" врачу, как Серов!!! Фамилию, я четко указала!?! Помимо всего,знаем много людей, у которых нет связи с интернетом, и которые потеряли своих любимцев именно в Айболите!!!! Если бы нам помогли в Айболите, такую рекламу мы бы не делали!!!!!!!

15. Вверх #1255
    Новичок
    А дело уже за вами, куда нести вашего питомца!!!!

16. Вверх #1256
    Большое сердце
    Глупая Вы девушка. Я не веду трансляцию из Айболита, у меня совершенно иная сфера деятельности.Прежде чем такое писать, хотя-бы для приличия что-ли посмотрели темы и сообщения оппоненов. А то конфуз случится может.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #1257
    Новичок
    Глупая Вы девушка. Я не веду трансляцию из Айболита, у меня совершенно иная сфера деятельности.Прежде чем такое писать, хотя-бы для приличия что-ли посмотрели темы и сообщения оппоненов. А то конфуз случится может.
    Попрошу без оскорблений!!! Каждый остается при своем мнении! Для этого и существует форум!!!

18. Вверх #1258
    Новичок
    Взрослый человек , а позволяете себе так высказываться! Наше животное в этой клинике погубили!!!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А нам наоборот - только в Айболите смогли поставить правильный диагноз и вылечить питомца. Пришли, нас осмотрели, диагноз поставили, лечение назначили и через неделю - улучшение. До этого пол года по 10 клиникам ездили, врачей ещё больше сменили чего только не наслушались...

20. Вверх #1260
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от юла3 Посмотреть сообщение
    Взрослый человек , а позволяете себе так высказываться! Наше животное в этой клинике погубили!!!
    У каждого свой взгляд на ситуацию. У Вас печальный опыт лечения одного животного, у других ( и у меня в том числе) счастливый опыт лечения и спасения десятков других. Это говорит лишь о том, что нельзя выносить категоричное суждение, претендующее на обобщение ("Вся клиника плохая"), а надо помнить, что Ваше мнение субъективно. Оно несет неполную информацию о лечении одного животного. И опять же - неизвестно, каков был анамнез, чем болело животное ранее, как лечили, какова была причина болезни.
    Горе Ваше понятно, но это не значит, что Ваше мнение - единственное правильное.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 63 из 89 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права