Благотворительная распродажа в помощь бездомным животным!
|
Благотворительная распродажа в помощь бездомным животным!
Это ж кагбЭ оффтоп уже будет. И явная реклама.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Это*надо*писать*в*"Ветеринары*и*клиники",*здесь*об *Айболите.
Огромное спасибо клинике Айболит за оказание помощи щенку Баночке!!!
Алексею Александровичу, Анатолию Викторовичу и всем ,кто за неё беспокоился
С их легкой руки, всё заживает быстро и (тьфу, тьфу) без проблем
![]()
Боже какие слова!!!! Нас тоже списали со счетов полтора года назад , когда Николь парализовало- " Ну что ж делать, нужно усыплять, заведете другую"
Мы сейчас когда позвонили и записальсь к кожнику ( к Албеско) так даже сильно удивились, мол , как это Вы?????????? И собака та же ?
Правда кроме Албеско , мы в эту клинику ни к кому больше не ходим. ( хотя диагноз тоже все время один и тот же - блошиная аллергия).Ну хоть лечение помогает, хотя у собаки мы за всю ее жизнь ни одной блохи не видели
"...Коварство этого заболевания (блошиного дерматита) в том, что часто аллергия на слюну блох недооценивается, так как при осмотре животного можно не обнаружить блох. Суть заключается в том, что для возникновения аллергической реакции достаточно одного укуса блохи, блоха может не жить на животном постоянно..."
http://www.petsinform.com/veterinary/statia/dermat/dermat03.html
Дорогие форумчане!!!
Если хотите потерять свое любимое животное- обращайтесь в Айболит к Серову Максиму!!!! Там вам помогут его быстрее убить!!!Одно громкое и разрекламированное название- Айболит!!!! А хороших специалистов мало... Единственное ,с чем там хорошо справляются, так так это содрать,как можно больше денег!!! и назначать даже те исследования которые совершенно не нужны животному!!!
Хочу поделиться своим горьким опытом, и неприятным осадком после лечения у конкретного ветврача "клиники Айболит"!!!! По поводу назначения препаратов, так сложилось впечатление,что не к нему пришли за помощью, а он!! у него спрашиваешь за препарат, а он соглашается давать его или нет!! Дозировки тоже не знает, советуется с коллегами!!! Это даже смешно, как такие вообще могут там работать!?!!!!! А хорошие отзывы о данной ветклинике, остаются загадкой... Складывается впечатление,что сами же работники и хвалят себя!!!! На наших глазах, у людей там умерло животное....
А нашего любимого питомца, мы отвезли в другую клинику,потому что улучшений никаких, становилось только хуже.... от "айболитовского" бездействия...в др. ветлечебнице ему оказали нужную помощь, по откачке жидкости с легких!!! При отеке легких в плевральной полости, просто необходимо было ее откачать, а в Айболите , нам просто оказывали медикаментозное лечение, которое затягивалось и животное могло просто умереть!!!!Почему не оказали такую элементарную помощь не понять!!??!! Остались самые негативные впечатления, которые только могут быть!!!!
И таких людей, большинство, которые потеряли своих четвероногих друзей в клинике "АЙБОЛИТ".... Земля-слухами полнится, а не сладкоголосыми смсками самих сотрудников айболита!!!
А при мне Серов спас задыхающегося мопса...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А собаке моей соседке укололи укол который предназначался шиншиле.У собаке инсульт случился,клиника пыталась откупиться кормом даже не соизволили помочь лечением.Собака вскоре умерла.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Расписываетесь вы!! за хвосты и лапы, ведя свою трансляцию прямо с" Айболита" и проживая на форуме!!!!! А форум, создан для того ,чтобы люди делились информацией!!! И не обязательно хорошей... Как раз о таких случаях, как у нас и надо писать!!!!!У нас сложились именно такое мнение об этой клинике, благодаря такому "внимательному" врачу, как Серов!!! Фамилию, я четко указала!?! Помимо всего,знаем много людей, у которых нет связи с интернетом, и которые потеряли своих любимцев именно в Айболите!!!! Если бы нам помогли в Айболите, такую рекламу мы бы не делали!!!!!!!
А дело уже за вами, куда нести вашего питомца!!!!
Глупая Вы девушка. Я не веду трансляцию из Айболита, у меня совершенно иная сфера деятельности.Прежде чем такое писать, хотя-бы для приличия что-ли посмотрели темы и сообщения оппоненов. А то конфуз случится может.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А нам наоборот - только в Айболите смогли поставить правильный диагноз и вылечить питомца. Пришли, нас осмотрели, диагноз поставили, лечение назначили и через неделю - улучшение. До этого пол года по 10 клиникам ездили, врачей ещё больше сменили чего только не наслушались...
У каждого свой взгляд на ситуацию. У Вас печальный опыт лечения одного животного, у других ( и у меня в том числе) счастливый опыт лечения и спасения десятков других. Это говорит лишь о том, что нельзя выносить категоричное суждение, претендующее на обобщение ("Вся клиника плохая"), а надо помнить, что Ваше мнение субъективно. Оно несет неполную информацию о лечении одного животного. И опять же - неизвестно, каков был анамнез, чем болело животное ранее, как лечили, какова была причина болезни.
Горе Ваше понятно, но это не значит, что Ваше мнение - единственное правильное.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки